Топ кланов- по вашему мнению
|
|
Nicotine | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:33 | Сообщение # 586 |
| Quote (JoeBandit) ороме педик чтоли? я думал , это уже все знают
|
|
| |
Блэк | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:37 | Сообщение # 587 |
| Quote (MOTAPO) динственные, кто ходил к заку до мерков - это были эклы, но только для прокачки СА А я думал АоВ фармили. Оо
|
|
| |
MOTAPO | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:39 | Сообщение # 588 |
Гав Гав -)
Статус: Offline
| Блэк, ну если АоВ лазили к заку ранее, чем 7 декабря, то возможно (тогда эклы сидели)
|
|
| |
Блэк | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:40 | Сообщение # 589 |
| Ну просто слухи ходили,ещё когда Преторианс были кажется,что АоВ фармят АК и Закена.
|
|
| |
MOTAPO | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:01 | Сообщение # 590 |
Гав Гав -)
| Блэк, у эклов спроси сам. Они тогда очень рана начали бегать к АоВ скрывая это от алли Кстате - это один из приоритетов, почему мы выбрали эклов: самодостаточный клан Добавлено (31.01.2008, 23:01) --------------------------------------------- бляяяя с перепугу написал к АоВ... к Заку* во меня плющит
|
|
| |
Purgen | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:12 | Сообщение # 591 |
| Quote (JoeBandit) Ну фене4га внатуре телка лол Quote (MOTAPO) А так мерки первые Quote (MOTAPO) это сделали Т13 тем самым мотя хочет сказать что мерки боги шоков даже Т13 оставляют на 2 место Добавлено (31.01.2008, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (MOTAPO) Кстате - это один из приоритетов, почему мы выбрали эклов: самодостаточный клан Моть ок допустим ты истенну говриш тогда обесни как квам попали Герои ?)) а про старцев я вопше молчу Герои еше где то там высирались впретах, что когда были 1 кланом можно было разгледеть НО СТАРЦЫ это как калаш в Ур Хотя согласен старцы преподнялись когда попали в АЛи но всеже что Вас надоумило ?
|
|
| |
MOTAPO | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:18 | Сообщение # 592 |
Гав Гав -)
| Purgen, Эклиптика. Я же говорил. Мерки и Эклы - дополняют друг другу. Мерки - слишком дерзкие и по сути от АоВ ничем не отличается, только более амбициозные. Эклы более дальновидные, гаразда мягче, играет роль тормоза и т.д. Если короче (ибо расписывать тут мне не охота), то примерна так выглядет: мерки - зло, эклы - добро. Старцы и Герои были взяты по другой уже песниДобавлено (31.01.2008, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Purgen) ем самым мотя хочет сказать что мерки боги шоков даже Т13 оставляют на 2 место biggrin lol нет, просто у Т13 были ещё свои заботы, в отличии от мерков
|
|
| |
Purgen | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:30 | Сообщение # 593 |
| MOTAPO, Моть хочу сказать, ты ставиш мерков всегда перед эклиптикой Но по реале, и со мной я уверен соглоситься много Экл сильней мерок, причем ты писал когда У вас там было лето т.д. онлайн типа 8-9 человек все тенули Экл! и после всегда Эклы блестели у вас то пересоздаете клан то мля пол юзоров известнных бегают без клана то опять скланом хуй просыш ну пофиг это ваши проги я вних не лезу! но всеже на протижении всего Али Экл выглядили ярче как не крути перед уходом из шока это было 3 недели назад ,согласен эклов я почти не видел ну как и увсех кланов наверно трудное время было. и нашет Quote (MOTAPO) Мерки - слишком дерзкие жостко преувеличил я не разу не слышал УЕБКИ МЕРКИ ПЕКАШУТ В БС ИЛИ ЦЕМЕТРИИ или все молчат?
|
|
| |
MOTAPO | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:39 | Сообщение # 594 |
Гав Гав -)
| Purgen, но мне то лучше знать, что и как я просто вдаваться в подробности не буду, слишком много секретов придеться рассказать
|
|
| |
TVILING | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:44 | Сообщение # 595 |
Продвинутый
| Quote (MOTAPO) Эклы более дальновидные, гаразда мягче, играет роль тормоза и т.д Надеюсь это ограничивается виртуальном миром?
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:45 | Сообщение # 596 |
Мамка
| Quote (Purgen) везет, а я хочу зовезать но мля тянет как наркотик! Как сказал Венг бывших наркоманов не бывает Все очень хорошо лечится реалом) Я вот заходить не хочу... а заставляют тем не менее, обычно ток на ивенты прихожу и усе...
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
MOTAPO | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:46 | Сообщение # 597 |
Гав Гав -)
| TVILING, да. Добавлено (31.01.2008, 23:46) --------------------------------------------- роль тормоза, это насчёт амбиции и предложении мерков, которые порой бывают совершенно неадекватными
|
|
| |
Tamashii | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:47 | Сообщение # 598 |
Мамка
| MOTAPO, Моть, в клан вернулся-то хоть?) А то наши тебя тут на днях жалели.... грят Мотя в авадоне с хомкой, ноуклан, давайте чтоли в ДК оденем, жалко парня
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
TVILING | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:58 | Сообщение # 599 |
Продвинутый
| Без шуток,мне лично трудно понять как можно было выкинуть человека из клана с которым был знаком в реальной жизни...я даже боюсь представить какое у вас внутри клановое отношение.
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:32 | Сообщение # 600 |
Ваш бог
| Арбузы ебут
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |