Топ кланов- по вашему мнению
|
|
Tamashii | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:40 | Сообщение # 946 |
Мамка
Статус: Offline
| Quote (Sonni) Деловая, Аден взяла и играть не хочет) Меня небыло на осаде) Quote (Kettle) ага... кст если Сева Лорд Адена, то Полина Королева ШОКа-1 О_О ... Слава Королеве Кстати, мне хватает и скромного титула секс-символа шока-1 Королева я в принципе
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
Sonni | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:42 | Сообщение # 947 |
| Quote (Tamashii) Кстати, мне хватает и скромного титула секс-символа шока-1 Когда такой конкурс был?)
|
|
| |
Tamashii | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:43 | Сообщение # 948 |
Мамка
| Sonni, кто тебе такую глупость сказал?) По-прежнему с ним) Mobilka_aka_Mobil, у меня тоже сегодня клиент сглючил и сказал - Поля, сколько можно задрачиватся в линейку? ![wacko](http://src.ucoz.ru/sm/23/wacko.gif) Добавлено (03.02.2008, 22:43) --------------------------------------------- Sonni, это по умолчанию ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/23/happy.gif)
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
Sonni | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:45 | Сообщение # 949 |
| [size=10]А он знает что ты ему изменяешь на этом форуме?) [/size=10]
|
|
| |
TVILING | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:46 | Сообщение # 950 |
Продвинутый
| Quote (Tamashii) титула секс-символа шока-1 О господи как меня бесит завышенная самооценка и главное исправить таких людей очень трудно,хотя возможно Хотя можно это оставить при себе,а может и нет?мммм вполне,вполне терпимо,выкинь это из головы не думай..дыши спокойно.
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
Tamashii | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:54 | Сообщение # 951 |
Мамка
| TVILING, я шучу, мне совершенно плевать на статусы, тем более, не я его себе придумала Неужели до сих пор не ясно, что когда я говорю, что я Королева, это тоже юмор и сарказм) А такое поведение - не более чем привычка самозащиты от людей, которые пытаются меня так или иначе оскорбить) Sonni, с кем? ![surprised](http://src.ucoz.ru/sm/23/surprised.gif)
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:58 | Сообщение # 952 |
| Quote (Tamashii) титула секс-символа шока-1 не доросла еще=)Добавлено (03.02.2008, 22:58) --------------------------------------------- Tamashii, кстати как то в фриенд чат ты обещала мну отыметь Я жду ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Sonni | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:02 | Сообщение # 953 |
| Quote (Tamashii) Sonni, с кем? c нами
|
|
| |
Tamashii | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:03 | Сообщение # 954 |
Мамка
| woshlegpwnz, отыметь - не сулит тебе ничего приятного) Какдорасту до драка, будет тебе стрела в попу) Quote (woshlegpwnz) не доросла еще=) тю ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/23/wink.gif) Добавлено (03.02.2008, 23:03) ---------------------------------------------
тю
|
|
| |
TVILING | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:04 | Сообщение # 955 |
Продвинутый
| Tamashii, Это были мысли вслух в которых явно выражен "юмор и сарказм" в предложение скрыт тайный смысл...кто как хочет так его увидит и поймет ты поняла его так-же как я понял шутку про "титул секс символа"хм сразу защищаться...проще,проще.
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:08 | Сообщение # 956 |
| Что справедливый Tamashii -секс символ шок1 или Bowler-exнагибатель шока1?
|
|
| |
Блэк | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:09 | Сообщение # 957 |
| Tamashii, А соалли будешь качать?
|
|
| |
cartman451 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:18 | Сообщение # 958 |
Продвинутый
| Quote (Tamashii) Кстати, мне хватает и скромного титула секс-символа шока-1Королева я в принципе Defcon Tamashii el oh el
|
|
| |
Блэк | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:22 | Сообщение # 959 |
| Quote (woshlegpwnz) Что справедливый Tamashii -exнагибатель шока1 или Bowler -секс символ шок1 ?
|
|
| |
TVILING | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:42 | Сообщение # 960 |
Продвинутый
| Полазил в контакте нашол Lahari и Ленина=) Но у Ленина страница закрыта=( Я хз кто это=)))но он точно с шока.
|
|
| |