Топ кланов- по вашему мнению
|
|
Алкаш | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:36 | Сообщение # 976 |
| бб
|
|
| |
Tamashii | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:40 | Сообщение # 977 |
Мамка
Статус: Offline
| Sonni, сладких снов)
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:41 | Сообщение # 978 |
| блядь знач это не она-0 Кстати насчет лохарла у меня была такаяже ситуация в варке целый день.Я гангал а лахарл качался-))))) Варв не было,он плакал,а ельни умолял о пощаде.
|
|
| |
Кипра | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:46 | Сообщение # 979 |
| "ооо вошлег пощади нас мы тебе отсосём" (с) мерки
|
|
| |
Orome | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 07:16 | Сообщение # 980 |
Батя
| Quote (Tamashii) Кулачков над твоей головой не увижу - не трону) ухахахаха))) какая злая Quote (Mobilka_aka_Mobil) искал сеня чупу чтоб рек влепить...но у меня чет клиент сглючил и все ники были на корейском а это был не он, за него никатин играл, бегал с нами, потом проебался на конец осады) з.ы. тамаши забирает 85% внимания форума О.о
А ты знаешь че такое отвечаю на пидараса? ©
|
|
| |
Tamashii | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:01 | Сообщение # 981 |
Мамка
| Quote (Orome) ухахахаха))) какая злая Йа не злая, йа блондинка... я ток по кулачкам ориентируюсь... поэтому когда лагает серв, страдают и сокланы, и соалли Quote (Orome) з.ы. тамаши забирает 85% внимания форума О.о Йа вас пиарю, так что норм
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
Sonni | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:03 | Сообщение # 982 |
| PR менеджер ) Сайт в рекламе не нуждается
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:07 | Сообщение # 983 |
| по этим вопросам ко мне пожалуйста
|
|
| |
Tamashii | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:07 | Сообщение # 984 |
Мамка
| любой сайт нужнается в рекламе)
|
|
| |
Sonni | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:09 | Сообщение # 985 |
| Кстати, тебе тру понравился "Самый тупой фильм" ?)
|
|
| |
Tamashii | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:13 | Сообщение # 986 |
Мамка
| Ну один раз посмотреть в хорошей компании можно, не более)
|
|
| |
Sonni | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:17 | Сообщение # 987 |
| Тупее фильма не видел)
|
|
| |
ligerr | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:18 | Сообщение # 988 |
| да вообще пиздец, есть парочку кор на чем посмеяться можно(это типа как они банкира хуярили), а так кукта
|
|
| |
Sonni | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:19 | Сообщение # 989 |
| Мне понравилась еще пародия на "Мою любимую няню" " Очуметььььь"
|
|
| |
ligerr | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:20 | Сообщение # 990 |
|
|
|