Новый мувик Dolout или как вести себя в ФБ пати=)))
|
|
TVILING | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:14 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Смотрим вместе Мое мнение мувик дерьмо,чувак показывает как он быстро юзает СП банки и как пиздато бегает в ФБ пати...все,особенно мне понравились криты :)....спецэффекты не в тему,короче шлак.Добавлено (06.03.2008, 22:14) --------------------------------------------- Та ссылка битая
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
04k | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
| чезадибильная ссылка Добавлено (06.03.2008, 22:15) --------------------------------------------- аа вижу)
|
|
| |
TVILING | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:15 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
| да все они битые суки
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
04k | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:15 | Сообщение # 4 |
| 2 ссылки одинакого хуевые
|
|
| |
TVILING | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Во норма,смотрите,учитесь играть как настоящие хавки
|
|
| |
04k | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:20 | Сообщение # 6 |
| аааааааа блять посмотрел четверть мувика охуел 2 раза здох он лохов в б грейде нах ваще токое показывать дальше не стал смотреть мув хуйня долаут нуб
|
|
| |
TVILING | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:24 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
| 04k, Досмотри там в конце замесы вамиДобавлено (06.03.2008, 22:24) --------------------------------------------- с вами
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:23 | Сообщение # 8 |
Ваш бог
| Пиздец мув хуйня.. Д\С пиздец в каком порядке..) тока на вале нормально сделали),место того чтобы ебнуть конц в где биш поют вариор) Спецэффекты хуйня.. Показывает как он убивает 3-ех нубов в Б гр в Фг хз скока времени... Короче мув полная хуйня И еще там мот пиздел по поводу того чтобы урки тара багом убивают т.к. он бьет только танка ,так тогда можно смело писать заявку на то что они вала тоже убивают багом т.к. тот бил танка
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:23 | Сообщение # 9 |
Ваш бог
| В пати где*
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
Veng | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:43 | Сообщение # 10 |
Ваш бог
| Quote (Cpoyler) Пиздец мув хуйня.. Д\С пиздец в каком порядке..) тока на вале нормально сделали),место того чтобы ебнуть конц в где биш поют вариор) Спецэффекты хуйня.. Показывает как он убивает 3-ех нубов в Б гр в Фг хз скока времени... Короче мув полная хуйня И еще там мот пиздел по поводу того чтобы урки тара багом убивают т.к. он бьет только танка ,так тогда можно смело писать заявку на то что они вала тоже убивают багом т.к. тот бил танка Во именно это я сказал когда пошёл сёдня в игру после просмотра. Мувик не очем, без обид. Ни оформление, ни, тем более, пвп в мувике мне не понравилось.
|
|
| |
Veng | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:48 | Сообщение # 11 |
Ваш бог
| Смотря такие мувы, мне обидно что я не могу загрузить свой, где пвп без лишних движений, всё быстро и четко, потому что нормального материала хватает, и не приходится для массовки сувать моменты сологанга При чем при таких кривых руках - я ебал ппц
|
|
| |
KURSOR | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:48 | Сообщение # 12 |
| так теперь мое мнение по фул видосу. мув куйня как видос.пвп много это радует.эпик бижа ебет.и долаут иногда не нуп бывает. за видяху 3 раза слег и пару раз не допоказал как слег показал умение пользоватся кхом в фг герой положил народ в б.на тп в дисах разогнлаи челов 20 афкашных дефкон.и в конце таких же наубивали аов...тупо рашем. в конце поптыка реваншануть пвп у тмт за видяху.да и эффекты вообще не к месту.. итого.видос говно
|
|
| |
Veng | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:51 | Сообщение # 13 |
Ваш бог
| А где записи с адена, с баюма и т.п. Где действие зерга ? Где неумение организовываться у босс? Всё что мы видем каждый день, мувик - это типо опрпавдание: смотрите мы по празлдникам иногда гуляем? :DD
|
|
| |
Kolpak | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:52 | Сообщение # 14 |
Шляпа ёпть
| давно не видел подобного гавна далаут, гавна кусок, убей себя чем нить с разбегу
|
|
| |
KURSOR | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (Kolpak) давно не видел подобного гавна далаут, гавна кусок, убей себя чем нить с разбегу блять ты читаешь мысли всех.
|
|
| |