тогда ещё не все урки знали что такое цп банки и частенько кричали "ты нуб ты с ЦП!!"
дак вон ,я когда с бывшими "урко-тиграми" пиво пил один из первых раз,они мне рассказывали что даже не знали чё такое ганг.Они думали зачем идиоты колобки прибегают и убивают нас на каче!!??Это же не интересно заявляли они в то время Больше всех запомнили дена говорят,который по 10 раз приходил в одно и тоже место,раскладывал пати урок,и они переставали кач
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:43 | Сообщение # 175
и они переставали кач
это вообше пиздец был когда киса в авадоне бегал и ебал всех) тогда ещё народ кое как сопротивлялся, а вот когда он в ДК забегал тогда в большинстве случаев народ уже тупо бсое делал при виде его) ещё прикол был когда очк стоял на воротах варки или на тп закрывшысь саммоном и ебашил урок, а они как стадо баранов бегали вокруг него и не догадывались таргет прописать
да мы всё время ахуевали над очком как он в жало бегал всё время..все вроде по 2-3 а он соло ебошил,при этом частенько в КЧ было...оО собрал ава шлем,пати маску... ))))Помню даже как то я урок раздел на карнаж +7 когда он стоил невротебись денег xD