ещё по фрапсу снял им там минут отсилы 10.... а вышло весом в 1.6 гига.... чё за херня)) Расценки на форуме: -возвращение аккаунта 30CoL -+10 репутация 5CoL -возвращения пароля 10CoL -доступ в закрытые разделы 50CoL в час
а как его уменьшить??? и что насчёт изображения не на весь экран Расценки на форуме: -возвращение аккаунта 30CoL -+10 репутация 5CoL -возвращения пароля 10CoL -доступ в закрытые разделы 50CoL в час
да да напишите пожалуста а то я нихуя в сроки неулаживаюсь.... мне нада диск с нашей гульнёй на пасху сделать более менее а то пацик уежает за границу один потом тяжело его найти будет Расценки на форуме: -возвращение аккаунта 30CoL -+10 репутация 5CoL -возвращения пароля 10CoL -доступ в закрытые разделы 50CoL в час
Ставь галочку на full-size и 30 фпс (это нормальная частота кадров для грабера изображения с л2). Бинди на удобную тебе клавишу Video Capture Hotkey (у меня к примеру стоит num 7). Record Sound - галку убирай, она нах никому не нужна. Все. Видяхи фрапса весят оч много изначально и по моему этого ты никак не избежишь, но если места на жестаке не 20 гиг, то на вес видях пох, ибо Вегас в дальнейшем сделает свое дело. А уж работать в Вегасе, это другая история, я вот сам недавно учиться стал, в принципе если желание есть, то много интересного узнаешь методом тыка) А в остальном - ищи уроки работы в Вегасе. Я таких пару нашел, но для 5ой версии (а у мя стоит 8.b крякнутая и работоспособная) - Картинка в картинке и Эффект близнецов. Если интересно содержание могу выложить.
та у меня уроки есть тока блять колонок нету там пиздять:) жду пока новые куплю) Расценки на форуме: -возвращение аккаунта 30CoL -+10 репутация 5CoL -возвращения пароля 10CoL -доступ в закрытые разделы 50CoL в час