уроки для лузера:)
|
|
degy | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
Крутая Чикса
Статус: Offline
| собсна интерисует как сделать чтобы вегас снимал игруху(не токо Л2) .... ... методом народного тыкания не привёл к положительным результатам ...напишите последовательность что нада открывать и выстовлять и как сделать горячую кнопку на снятие
Расценки на форуме: -возвращение аккаунта 30CoL -+10 репутация 5CoL -возвращения пароля 10CoL -доступ в закрытые разделы 50CoL в час
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:27 | Сообщение # 2 |
Ваш бог
| Дег мозгов не хватит)
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
Veng | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:09 | Сообщение # 3 |
Ваш бог
| ну для снятия "игрушки" надо фрапс а не вегас ) А Вегас типо для умных ЖВВВ
|
|
| |
degy | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:42 | Сообщение # 4 |
Крутая Чикса
| Veng, нашёл эту хуйню фрапс кароче даже нашёл как её врубаьть F9 но бля а как вырубать?:) ещё там есть 25 фпс и т.д. чё это? у меня стоит на 30
Расценки на форуме: -возвращение аккаунта 30CoL -+10 репутация 5CoL -возвращения пароля 10CoL -доступ в закрытые разделы 50CoL в час
|
|
| |
degy | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:43 | Сообщение # 5 |
Крутая Чикса
| Cpoyler, нах лузер я бля хочу наш тусняк на двд сделать ...бля пасха это не празник это ппц такое в пасху делать низя:)
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:47 | Сообщение # 6 |
Ваш бог
| Quote (degy) бля а как вырубать? шнур из розетки вытаскивай) либо молотком по процесору)
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
Veng | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:34 | Сообщение # 7 |
Ваш бог
| По порядку Проверь пишет ли твой фрапс больше 30 сек, если нет - то ппц, ищи способ удалить данные с компа и ставь норм версию (легче переставить винду) Далее, фпс ставь столько, сколько у тя будет показывать на экране в редиме записи (красная циферка) Кнопку записи можно перебить на что угодно, у меня на паузе например. что нада прописать чтобы включалось кнопкой пауза? А Вегас служит уже для обработки мувиков.
|
|
| |
Кипра | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:54 | Сообщение # 8 |
| Quote По порядку Проверь пишет ли твой фрапс больше 30 сек, если нет - то ппц, ищи способ удалить данные с компа и ставь норм версию (легче переставить винду) Далее, фпс ставь столько, сколько у тя будет показывать на экране в редиме записи (красная циферка) Кнопку записи можно перебить на что угодно, у меня на паузе например. А Вегас служит уже для обработки мувиков. зачем так сложно? ты же говориш с блондинкой
|
|
| |
KpuccT | Дата: Суббота, 10.05.2008, 05:01 | Сообщение # 9 |
просто ебёт мозг
| Quote (Кипра) ты же говориш с блондинкой
- ты социопат! - нет я социофил... - это почему?! - да ебал я вас всех.... ©
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Суббота, 10.05.2008, 09:59 | Сообщение # 10 |
Флудераст
| короче если фрапс пшет 30 сек,то он не крякнут,чисти реестр всё что связано с фрапсом,пото ставь новый(крякнутый),весит обычно около 3-4 метров.Что касается его использования,запускаеш его,висит его окно настройки,в закладке FPS выбираеш кнопку которая переключает расположение циферок в углу экрана.В закладке мувис выбираеш сначало куда сохранять фрапсы,тыкаеш галку full-size, ставиш галку 25-30фпс,и делаеш кнопку которой он включается ивыключается,если хочеш чтобы всё было со звуками...вплоть до твоего рыгания в ТСе,то галочку record sound убирать не надо.
|
|
| |
Orome | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:11 | Сообщение # 11 |
Батя
| Quote (woshlegpwnz) если хочеш чтобы всё было со звуками...вплоть до твоего рыгания в ТСе,то галочку record sound убирать не надо. Как ты можешь такое говорить, дегу на такое не способен, едиснстввенный звук, который он может издавать - это тряска сисек
А ты знаешь че такое отвечаю на пидараса? ©
|
|
| |
3oT | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:24 | Сообщение # 12 |
9l <3 EE
| для реестра)
|
|
| |
degy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:34 | Сообщение # 13 |
Крутая Чикса
| те красные что в левой углу??? они прыгают от 15-20 (при записи) и в фрпсе от 25.... но внизу есть окошечко я так понял там своё выставляешь?? 30-50 зелёным цветом (когда нет записи)
|
|
| |
degy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:39 | Сообщение # 14 |
Крутая Чикса
| и ещё я вот снял всё вроде нормально снялось и показывает...только съёмка не на вес экран када запускаю а по бокам чёрны полосы... где установить и как чтобы было красиво:)
|
|
| |
Orome | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 07:40 | Сообщение # 15 |
Батя
| Чувствую Дегу готовиться выпустить фильм со мной в главной роли
А ты знаешь че такое отвечаю на пидараса? ©
|
|
| |