1 mov pro aow
|
|
geJIbqpuH_D | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:19 | Сообщение # 1 |
Я тут давно :)
Статус: Offline
| может камуто интереснно будет нашол у себя самый первый мувик про AoW, снимал ForYou http://files.filefront.com/KCwmv/;9284783;/fileinfo.html
ого куда я попал Цени мой последний мув на шоке
|
|
| |
TVILING | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:27 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
| АААААААААААААААААААА вот он сколько-же я пытался его найти...
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
Veng | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:51 | Сообщение # 3 |
Ваш бог
| Верю что вы там отжигаете Но мувик этого не передает
|
|
| |
Водяра | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:33 | Сообщение # 4 |
| Quote (TVILING) АААААААААААААААААААА вот он сколько-же я пытался его найти... +1
|
|
| |
geJIbqpuH_D | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:52 | Сообщение # 5 |
Я тут давно :)
| отжигали......
ого куда я попал Цени мой последний мув на шоке
|
|
| |
zzTBAPbzz | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:33 | Сообщение # 6 |
| такой АоВ я помню, как жаль что я вступил в него не тогда...когда все знали что если это АоВ то мимо проти было страшно...мерки ни один клан не сравнится с АоВ... хотите доказательств- это легко - кого ненавидет весь шок 1 , кому в след кричат матом - это АоВ, а почему потомучто те кто создал АоВ в лучших его традициях, и те кто поддерживают эти традиции сейчас и есть само АоВ... мы не подсосы, мы не зерг, мы не ведемся на бабло. те лохи , которых мы принимаем как своих, и которые нас же и кидают, пусть здохнут , но мы АоВ, и мы после каждой попытки прогнуть нас нагенм каждого кто сумеет что нам протипоставить, Андрей тебе респект, несмотря ни на что! Жаль что ты не с нами...но политика сука вещь упрямая!
|
|
| |
TVILING | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:48 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
| Можно сказать проще Quote (zzTBAPbzz) политика сука
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Четверг, 20.12.2007, 02:48 | Сообщение # 8 |
| номан рубят  Добавлено (20.12.2007, 02:48) --------------------------------------------- тока куёва я там неодного ника так и не разобрал 
|
|
| |
Otep | Дата: Четверг, 20.12.2007, 03:57 | Сообщение # 9 |
Просто нуб
| Quote (zzTBAPbzz) такой АоВ я помню, как жаль что я вступил в него не тогда...когда все знали что если это АоВ то мимо проти было страшно...мерки ни один клан не сравнится с АоВ... хотите доказательств- это легко - кого ненавидет весь шок 1 , кому в след кричат матом - это АоВ, а почему потомучто те кто создал АоВ в лучших его традициях, и те кто поддерживают эти традиции сейчас и есть само АоВ... мы не подсосы, мы не зерг, мы не ведемся на бабло. те лохи , которых мы принимаем как своих, и которые нас же и кидают, пусть здохнут , но мы АоВ, и мы после каждой попытки прогнуть нас нагенм каждого кто сумеет что нам протипоставить, Андрей тебе респект, несмотря ни на что! Жаль что ты не с нами...но политика сука вещь упрямая! Все по образу и подобию т13
hi all
|
|
| |
MiLkAa | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:08 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
|  Добавлено (20.12.2007, 22:08) --------------------------------------------- все время как смотрю аж слезы наварачиваются 
|
|
| |
Кипра | Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:43 | Сообщение # 11 |
| пиздатый мувик, без всяких выебонов, жёстко и чётко.
|
|
| |
Otep | Дата: Пятница, 21.12.2007, 04:55 | Сообщение # 12 |
Просто нуб
| Quote (Кипра) пиздатый мувик, без всяких выебонов, жёстко и чётко. +1 материал что надо)
hi all
|
|
| |
Блэк | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:26 | Сообщение # 13 |
| Ничё так киношка, саунд неплохой,по всей видимости вручную на проге писался,наман получилось.Единсно чё,быстро всё слишком,имхо эт не прикольно.
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:30 | Сообщение # 14 |
| пойдет
|
|
| |
Black | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:00 | Сообщение # 15 |
Папко
| Блэк, Ты че за лошара епта ?