Заявка
|
|
cbble | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:06 | Сообщение # 1 |
| Пашок 17 лет cbble Hell knight78,storm screamer77,и cвс57 (прокачиваеться) Целый день после учёбы С сарептой к вам^^ Ик сэт+4+3,дам+5 с са,талум роба сэт на сх и хома+8с са,ы бижа сэт+4 коре кольцо +4 Был в сарепте 224пвп 2 года почти Учусь,гуляю,играю
|
|
| |
TOMCOH | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:30 | Сообщение # 2 |
| Чет маловато....... За кого чаще играешь..... Есть ли ночной ночной онлайн, если есть то сколько??!!!
|
|
| |
3ayka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:37 | Сообщение # 3 |
Соска 2008 ^^
Статус: Offline
| Quote (cbble) С сарептой к вам^^ Слабые причины, меня они чёт не вставляют Quote (cbble) Hell knight78,storm screamer77,и cвс57 Танк нам не нужен, маг почти не одет п.с. заявка очень слабая... Докачивай свс, и пиши заявкус душой...
Мама спит, она устала Ну и я шуметь не стала, Я друзей не привожу, Укололась, и сижу :)
|
|
| |
cbble | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:38 | Сообщение # 4 |
| В данный момент щас пока не играю(перегорел монетор- ремонтирую).Да, pvp мало я их тока в сарепте и набил)Играю за сх так как часто хожу по кв.Танком все время на рб.Ночью играю мало в оснавном дневной онлайн.Что насчёт pvp, то потехоньку набиваю. Добавлено (Сегодня, 12:38) --------------------------------------------- ок)
|
|
| |
MiLkAa | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:39 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| ахаха Дамаскус просто таки нужен ХК ты в него фокус или хасте вставил ну да лана таки напишу четь какие тату на ХК? какие скилы в какой последовательности юзаешь на рб, опиши баф на ХК на пвп и на рб? СХ вообще жесть, хомка+8 и талум роба сет тут и спрашивать нечего
|
|
| |
Nicotine | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:50 | Сообщение # 6 |
| а я всёравно спрошу про тату на СХ мб найду единомышленников Какие тату на СХ стоят?
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:48 | Сообщение # 7 |
Вы все гавно:)
| Однозначно против. Сталкивался с данным человеком при ганге во время которого он подсасовал то у одних,то у других находясь офф пати, после не однократного слития его и товарищей которым он помогал в ПК ,в общий чат и в приват было услышано много "приятных" слов адресованных мне и моим родителям жаль что после тех событий наши пути не пересекались...
|
|
| |
Bog9Hou | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:21 | Сообщение # 8 |
| почему талум, а не ава? Опиши примущества талума. думаю дамаскус те нах не нужен, тк пвп 200+! Ты явно не такой танк типо УлтраФаер, который 800+ пвп за танка нахуярил. Качай СвС, делай профу, одевай, покажи себя в деле дух.
|
|
| |
|
Purgen | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:57 | Сообщение # 10 |
| ну и аватар у водяного
|
|
| |
sareptaSERJ | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:47 | Сообщение # 11 |
Я тут давно :)
| Quote (HUNTER) Однозначно против. Сталкивался с данным человеком при ганге во время которого он подсасовал то у одних,то у других находясь офф пати, после не однократного слития его и товарищей которым он помогал в ПК ,в общий чат и в приват было услышано много "приятных" слов адресованных мне и моим родителям жаль что после тех событий наши пути не пересекались... Никогда за ним такого не замечал, может ты ошибаешься? Quote (3ayka) Танк нам не нужен, маг почти не одет Может ему раздеть танка и одеть мага? В Сарепте он кроме как за Танка почти не играл, возможно этим объясняется его малое кол-во пвп..... До того времени как сгорел монитор, онлайн нравился. Ну тут решать уже Старейшинам клана ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/1/happy.gif) Добавлено (Сегодня, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (HUNTER) Однозначно против. Сталкивался с данным человеком при ганге во время которого он подсасовал то у одних,то у других находясь офф пати, после не однократного слития его и товарищей которым он помогал в ПК ,в общий чат и в приват было услышано много "приятных" слов адресованных мне и моим родителям жаль что после тех событий наши пути не пересекались... Никогда за ним такого не замечал, может ты ошибаешься? Quote (3ayka) Танк нам не нужен, маг почти не одет Может ему раздеть танка и одеть мага? В Сарепте он кроме как за Танка почти не играл, возможно этим объясняется его малое кол-во пвп..... До того времени как сгорел монитор, онлайн нравился. Ну тут решать уже Старейшинам клана ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:55 | Сообщение # 12 |
Ваш бог
| Да зачем раздевать,свсу Ик самое то пусть только докачивает+ купить пуху на Хп.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
04k | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:08 | Сообщение # 13 |
| npoTuB cJIa6o
|
|
| |
TD999 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:20 | Сообщение # 14 |
Местный нуб
| по теме протиВ
не люблю крыс они все дешёвые паДонки
|
|
| |
cbble | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:08 | Сообщение # 15 |
| Бафы на рб юзаю-блесы,щиты.в пвп в основном пантеру.с рб проблем нет.танкую я его хомкой(каст на агр и мощность)с охраной юзай 1 уд.В основном стараюсь не юзать.Талум даёт м защиту.На сх тату стоят +4con+4 int +4 wit.На танке тату на защиту.Ну вот манитор новый есть качаю свс)Хантер ты мну с кем то перепутал....Если что я и говорю это ни когда не входила в адресс радителей.что я максимум могу сказать так это lol(врагу)^^
|
|
| |