Заявка о вступлении в клан AoW
|
|
Missir | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:17 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| 1. Вартан. 20 лет. 2. Missir 3. 78 lvl Hierophant \ BD 4. Точного времени - нет . Около 6 часов в день ( на ивенты и т.д. готов приходить почти в любое время. ) 5. Изначально желания не было. Зайдя на форум и прочитав многое из написанного пришёл к мысли,что мне хотелось бы быть в ваших рядах. 6. ДК маг сет . Мадж хэви сет. Драк +5 с СА. Арка +3 с СА. Дуалы Ы +4 . Баюм . АК . Орфен . 7. Самый первый клан на Шок-1 был AD с ним я играл и жил почти полтора года Но этого клана давно нет , хотя настальгия мучает временами Сайнт...замесы я думаю их все помнят) Бывал и в других "кланах" с момента распада AD но я думаю упоминать их не стоит ибо это неорганизованные кучки игроков , а не кланы в полном смысле слова. 8. На профете - 220\0. 9. В ла2 играю с релиза сервера Bartz на оффе , когда было дело уже и не припомнишь , на шок-1 с августа 2005ого года ( Основным чаром был Варк с сабом ПП,для проверки ник - Exiler можно увидеть в топе 100 на 60 каком-то месте ) Профетом играю около 1.5 лет. 10. Ну что тут можно сказать,в реальной жизни занимаюсь спортом( бокс ) , учусь ( в след году поступаю на второе высшее) и работаю у отца в фонде. В принципе человек спакойный ...но когда в пати начинается тупняк иногда срываюсь на маты и оскорбления ступивших игроков(по этому стараюсь играть без ТС)...люблю критику , но от людей со знанием дела , а не от балаболов. В принипе это всё. Хотелось бы стать частью вашей команды, если это возможно. p.s. Готов к любым диалогам и обсуждениям. Пишите тут или в игре. p.s.s. Заранее извиняюсь за орфографию
Тот, кто верит в себя, не пытаеться убеждать других. Тот, кто доволен собой, не нуждаеться в одобрении других.
|
|
| |
cartman451 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:20 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
| первый хуле
|
|
| |
Nicotine | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (Missir) но когда в пати начинается тупняк иногда срываюсь на маты и оскорбления ступивших игроков за
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
Ваш бог
| откуда АК баюм имхо твинк какой-то, какие чары есть на шоке, лвл бд и есть ли ноблес Почеаму тя никто не знает?
|
|
| |
Nicotine | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (Veng) Почеаму тя никто не знает? пару раз с ним общался , когда лук искал , думаю не твинк
|
|
| |
cartman451 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:27 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
| Quote (Missir) 78 lvl Hierophant \ BD + hule Quote (Missir) Самый первый клан на Шок-1 был AD с ним я играл и жил почти полтора годаНо этого клана давно нет , хотя настальгия мучает временами hule i tut tozhe +, ya pomnu hotel vstupit' v AD, no k momentu ih rascveta byl slishkom malen'kogo lvl'a (na4al igrat' v marte 2006) Quote (Missir) но когда в пати начинается тупняк иногда срываюсь на маты и оскорбления ступивших игроков eto po nashemu, no u4ti za tupnyaki supportov u nas inogda ih PKshut) 4elovek vrode adekvatnyi, ya ZA
|
|
| |
Missir | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:28 | Сообщение # 7 |
Новенький
| Баюм и ак купленны за колы. БД 70 лвл(сабом был нерк 78 удалён.) . Нубл есть. Чары на шоке - указан Exiler ищи в топ100 . Не знают возможно потому, что все с кем я раньше играл варком ушли с сервера да и я в игре делал перерыв.
Тот, кто верит в себя, не пытаеться убеждать других. Тот, кто доволен собой, не нуждаеться в одобрении других.
|
|
| |
Solmyr | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (Missir) Заранее извиняюсь за орфографию да еще норм написано ))) За
|
|
| |
Missir | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:58 | Сообщение # 9 |
Новенький
| Solmyr, хе-хе спасибо. Очень приятно.
|
|
| |
cartman451 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:11 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
| Missir, а че у тебя имя такое странное?
|
|
| |
Missir | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:14 | Сообщение # 11 |
Новенький
| cartman451, Ну,для моей наицональности,обычное имя хоть и достаточно редкое
|
|
| |
04k | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:16 | Сообщение # 12 |
| хачик?
|
|
| |
cartman451 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:20 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
| Missir, кто ты по национальности? Добавлено (17.02.2008, 22:20) --------------------------------------------- бля я тя вроде помню) ты заморачивался где то год назад на квестах?)
|
|
| |
Missir | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:22 | Сообщение # 14 |
Новенький
| 04k, Это так называется? cartman451, Арменин  Добавлено (17.02.2008, 22:22) --------------------------------------------- cartman451, Каких именно)))
|
|
| |
cartman451 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:38 | Сообщение # 15 |
Продвинутый
| Quote (Missir) cartman451, Каких именно))) да всех) я кароче помню ПП встретил где то 60 лвл, и он кароч все квесты что находил выполнял, вот теперь думаю ты это или нет)
|
|
| |