Заявка Дубль 2
|
|
Кипра | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:01 | Сообщение # 16 |
| такого чара нету
|
|
| |
FIL001 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:02 | Сообщение # 17 |
Я тут давно :)
Статус: Offline
| где ты была 3 года? неразу невидел.
Просто FIL^^
|
|
| |
Кипра | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:02 | Сообщение # 18 |
| такого чара нету
|
|
| |
Кипра | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:02 | Сообщение # 19 |
| такого чара нету сиги не врут
|
|
| |
Complete | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:03 | Сообщение # 20 |
| Закрывай заявку этой собаки сутулой
|
|
| |
Kowkis | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:04 | Сообщение # 21 |
| Quote (Complete) Я не пойму девочка ты ебанутая чтоли? Ну вот, пожалуйста вот вам результаты. Комплет, я удивлена что вы ещё держитесь на этом форуме замечательного Клана Аов. Прошу хватит высказывать своё мнение. Я уже поняла каково оно. Quote (FIL001) Какие сабы то? Quote (Kowkis) З.Ы Сабы: Сорк 77, Тиран 77, Свс 67. Пожалуйста. KoJlxo3HuK, Простите, ваше сообщение не заметила... Можно про бывший ник я вам в личку скажу? Или в пм в игре ? Фотки есть) Только на Маил скину) Ато ещё сглазят такие как ... Complete ^^
|
|
| |
TVILING | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:04 | Сообщение # 22 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Quote (Kowkis) Конечно есть, молодой человек. Можно ваш Маил ? Мыло свое я редко кому говорю,мне кажется будет проще выложить свою фотографию сюда с помощью радикала или скинуть ссылку на свою страницу в контакте.
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
Прист | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:05 | Сообщение # 23 |
| Complete, ну создай щас такого чара, или балабол?
|
|
| |
Кипра | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:05 | Сообщение # 24 |
| заявка fake такого чара не сушествует на шкое тебя никто не видел close
|
|
| |
Kowkis | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:09 | Сообщение # 25 |
| Quote (FIL001) где ты была 3 года? неразу невидел Под другим ником была) Кипра, можете удалять. Хотя думаю сказать правду сразу... Комплет прошу не надо криков ато у меня уже мандраж когда я вижу ваш ник... я сообщение даже с трудом читаю) Кипра, сейчас есть чар... только с другим ником... я хочу ему поменять ник т.к это был чар не мой. Но хорошего знакомого. Я его у него купила, просто сама я пыталась кач но не как не получилось. Почему не сказала ник этого чара... есть простое обьяснение он был в алли ваших врагов. Не хотела чтоб подумали что я работаю на два фронта. Ещё раз прошу прощения. Незнаю... делайте что хотите. Ваше дело брать или нет. Да... за такое что я сделала конечно редко кто берёт. Но всётаки...... Ещё раз прошу прошения. Очень не ловко.
|
|
| |