Заявка Дубль 2
|
|
Kowkis | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
| 1. Катя, 17. 2. NiceIceOnlyIce. 3. 78 Saggitarius. Имеются Сабы. 4. В какое захочу в такое и нахожусь. Обычно днём. 5. Желание пойти к вам у меня было давно. Во первых: Сильный клан. Во вторых: В нём есть очень хорошие люди которых я могу без проблем перечислить. 6. Драк лук са +1, Драк сет +4+3, Арка +5 са, ДК роба сет +4+3, АС, Талум меч, аоба +5 са, и много всякой дряни). 7. Не в каких. 8. 1570 +++. 9. Играю почти 4 года. Мейном - 3 года. 10. Обыкновенная брюнетка. Которая очень хочет зайти в клан АоВ. З.Ы Сабы: Сорк 77, Тиран 77, Свс 67.
|
|
| |
KURSOR | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
| фффф топГууу иди
|
|
| |
Kowkis | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:51 | Сообщение # 3 |
| Очень прошу не нужно сразу оскорбленний как некие Complete и Otse4ka. Я ваш клан Уважаю. И хорошего мнения о нём. Если есть какие либо вопросы, не понятки. Нет проблем - обращайтесь. Рада ответить на все интересующие вами вопросы. Добавлено (11.03.2008, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (KURSOR) фффф топГууу иди Простите ? Ну вот... как я и предпологала опять оскорбления. Кипра, Денис - Никотин, Венг, Вадим - Спойлик, Рома и ещё кое кто выскажите пожалуйста свои мнения. А слушать таких как Курсор я не хочу. Ибо говорит полную чущь. Либо просто накурин или пьян)
|
|
| |
KoJlxo3HuK | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:52 | Сообщение # 4 |
| Чё-то я тебя не когда в игре не видел, какой бывший ник или чары? Добавлено (11.03.2008, 15:52) --------------------------------------------- а так ты еще и девченка, ну тогда еще и фотку в студию
|
|
| |
KURSOR | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (Kowkis) Либо просто накурин или пьян) в свои 16?я ни разу ни чем не затягивался а выпиваю очень редко. я написал это к тому что те реал тут ловить нечего.тебя скорее всего с твоим"стремлением"пошлют на 3 буквы...ты уже ошибку сделала что отсеканычу в душу насрала
|
|
| |
TVILING | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:53 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Фотографии есть?
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
Kowkis | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:53 | Сообщение # 7 |
| KURSOR, Я тоже была о Вас хорошего мнения. Но не думала что вы такой тип.
|
|
| |
bigg | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (KURSOR) ты уже ошибку сделала что отсеканычу в душу насрала
|
|
| |
KURSOR | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:57 | Сообщение # 9 |
| Kowkis, я тя в игре ни разу не видел даж ты привыкай....раз девушка и заявки подаешь,значит сразу фотку выкладывай...желательно с содержанием пикантных мест
|
|
| |
Kowkis | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (KURSOR) в свои 16?я ни разу ни чем не затягивался а выпиваю очень редко. Очень за Вас рада, и это хорошо что вы не пьёте и курите, хотя моё мнение о ваших привычках думаю не интересует. Quote (KURSOR) я написал это к тому что те реал тут ловить нечего. Молодой человек, попытка не пытка Quote (KURSOR) тебя скорее всего с твоим"стремлением"пошлют на 3 буквы.. Ну что уж поделать раз пошлют... Значит не судьба мне зайти в ваш клан... Quote (KURSOR) уже ошибку сделала что отсеканычу в душу насрала Простите конечно, но не кому я нечего не делала. Я только лиж высказала своё мнение. И просто попросила не оскорблять... Quote (TVILING) Фотографии есть? Конечно есть, молодой человек. Можно ваш Маил ? Добавлено (11.03.2008, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (KURSOR) я тя в игре ни разу не видел даж Не удивительно) Quote (KURSOR) ты привыкай.... Постораюсь привыкнуть. Да вот уже немного начинаю сооброжать что у вас не много по другому чем я предпологала. Quote (KURSOR) значит сразу фотку выкладывай...желательно с содержанием пикантных мест Слушайте молодой человек) Это уже наглость
|
|
| |
FIL001 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:59 | Сообщение # 11 |
Я тут давно :)
| Какие сабы то?
Просто FIL^^
|
|
| |
Complete | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:00 | Сообщение # 12 |
| Я не пойму девочка ты ебанутая чтоли? Такого чара нет и не было на шоке. Хочешь я блять щас чара на шоке создам с ником NiceIceOnlyIce ?
|
|
| |
Kowkis | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (TVILING) Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... Красиво сказано.
|
|
| |
KURSOR | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:00 | Сообщение # 14 |
| кстати ответы понравились мадам дествительно воспитана и довольно-таки манерная...я тоже хочу фотГу
|
|
| |
FIL001 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:01 | Сообщение # 15 |
Я тут давно :)
| а всё сорри вижу. Добавлено (11.03.2008, 16:01) --------------------------------------------- насчёт мадам можно поспорить) фотку я те могу тож выложить)
Просто FIL^^
|
|
| |