последняя попытка на возвращение
|
|
Bupyc | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:38 | Сообщение # 46 |
| да пиздец я вообще сука дурак
|
|
| |
Кипра | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:48 | Сообщение # 47 |
| сестра!
|
|
| |
TVILING | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:57 | Сообщение # 48 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Bupyc, Зачем было писать заявку в Темплар ваще непостижимая глупость. Превед всем медведам Темпларам,которые постоянно просматривают форум Аов..бомбят так сказать шпионы
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
Кипра | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:00 | Сообщение # 49 |
| Вир, ты бы в Темплары не вписался.... эти арбузы привыкли топтать бсое даже от БД, ты не такой, ты ебошиш всех и всё, так что не тупи, а давай к нам, еби зайку и колпака пускай принимают... не вижу смысла отказывать когда весь клан за.
|
|
| |
Kolpak | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:00 | Сообщение # 50 |
Шляпа ёпть
| в этой заявочке вся суть этого человека подпись дашки на форуме шока про аренника сформулированная заей, это нихуя не про ареника, это про вируса
|
|
| |
Kolpak | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:07 | Сообщение # 51 |
Шляпа ёпть
| чупа ты почитай блять чо внутри у него скока гавна его блять тыкнули носом в его гавно, так оно аж полилось блять из него (пидор лось и т.д.) нахуй он нужен в клане? объясни мне 2 дня сидит играет, ходит на эвенты, на 3 день понимает что бля не король, решает ебануть водочки ебанул водочки И БЛЯТЬ, Я ЕБАТЬ МЕНЯ В РОТ ПРИНЦ МИРА БЛЯТЬ начинаю разгон оля которая вчера была моей подругой, теперь дворовая толстая шлюха, тварь блять, как она посмела мне вчера писать, вот и скрины даже есть, щас выложу оооо, так у меня в клане одни пидарасы, надо в чат попиздеть и поныть и плохой жизни, ... ... ... бля, протрезвел, я снова обычный человек, пора просить прощения и настраивать связи... НАХУЙ ОНО НАМ НАДО?
|
|
| |
Kolpak | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:14 | Сообщение # 52 |
Шляпа ёпть
| я хуй знает чо скажут остальные, но я блять против категорически больше всего меня бесит, что он сука тряпка ебаная он даже не может отстоять своей позиции, да, послали нахуй, за дело блять, так это мудило не разбирается в себе, оно ищет виноватых аов послали уебка нахуй, аов виноваты, пойду в темплар ебашить аов ИДИ В ТЕМПЛАР УЕБАК ЕБАНЫЙ, ТЕБЯ ТАМ ТРОЙ БЛЯТЬ НАУЧИТ ЧТИТЬ СУКА ЛЮДЕЙ чурки блять странные, но они сука справедливые, думаю такой уебак как ты там долго не задержиться
|
|
| |
3oT | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:20 | Сообщение # 53 |
9l <3 EE
| Quote (Kolpak) я хуй знает чо скажут остальные, но я блять против категорическибольше всего меня бесит, что он сука тряпка ебанаяон даже не может отстоять своей позиции, да, послали нахуй,за дело блять, так это мудило не разбирается в себе, оно ищет виноватыхаов послали уебка нахуй, аов виноваты, пойду в темплар ебашить аовИДИ В ТЕМПЛАР УЕБАК ЕБАНЫЙ, ТЕБЯ ТАМ ТРОЙ БЛЯТЬ НАУЧИТ ЧТИТЬ СУКА ЛЮДЕЙчурки блять странные, но они сука справедливые,думаю такой уебак как ты там долго не задержиться
|
|
| |
Кипра | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:26 | Сообщение # 54 |
| Kolpak, люблю читать... особенно Колпака жёстко и чётко, чисто в стиле нашей секты... ой! касты (с)
|
|
| |
Sonni | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:56 | Сообщение # 55 |
| Вирус, как с тобой люди то обшаются?) Ты ж сцуко опасен)
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:03 | Сообщение # 56 |
Ваш бог
| Sonni,то что он любил тя заПКшить,это не значит что он опасный
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
Sonni | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:07 | Сообщение # 57 |
| Это было 1 раз, смотри, что он той же самое Оле пишит
|
|
| |
Bog9Hou | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:26 | Сообщение # 58 |
| Quote (Cpoyler) это не значит что он опасный 3149 pvp - та пипец, сама невинность)
|
|
| |
Bupyc | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:36 | Сообщение # 59 |
| белый и пушистый) я же ЕЕ:D
|
|
| |
3ayka | Дата: Четверг, 08.11.2007, 03:49 | Сообщение # 60 |
Соска 2008 ^^
| Тема закрыта... Лес там >>>
Мама спит, она устала Ну и я шуметь не стала, Я друзей не привожу, Укололась, и сижу :)
|
|
| |