Заявочка
|
|
B0o0M | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:20 | Сообщение # 46 |
Батя
Статус: Offline
| Quote (AIukardo) Знаю, что все хавки ставят ДЕКС, но я с дексом бегал, и пробовал со СТР. Бля с СТР пиздец рубаю нах)))
|
|
| |
aza | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:19 | Сообщение # 47 |
| подскажите плиз какие тату надо на варка ставить )
|
|
| |
3oT | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:27 | Сообщение # 48 |
9l <3 EE
| AIukardo, тут всех посылают нахуй и обсирают как могут так что иди нахуй
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:21 | Сообщение # 49 |
Папко
| Quote (AIukardo) Бля я видел херо чат де гонят что Отсечка гей))) но я думал как всегда евис хуйню несет))) Эвис всегда несёт хуйню) особенно как он разаряеться когда убьёт кого нить под Херо УД ух бля стока Эмоций(по крайней мере раньше было) с тату ты лоханулся............... хотя если бы я играл я был бы за...... мона дать шанс..... выгнать всегда успееться, и на сколько мне извесно сейчас не тот момент когда всех как сказал Диман (Зот) нахуй посылать стоит (имееться ввиду сама жизнь клана на данном этапе)!
|
|
| |
AIukardo | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:35 | Сообщение # 50 |
| Quote (aza) подскажите плиз какие тату надо на варка ставить ) Я неебу какие нах на него тату))) я им неиграл) Quote (KnightErrant) с тату ты лоханулся............... Ну эт как кому, я же говорил что бегал с Дексой, мне непонравилось...Добавлено (20.06.2008, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (3oT) AIukardo, тут всех посылают нахуй и обсирают как могут так что иди нахуй Да лана))) сам туды неохота?)))
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:51 | Сообщение # 51 |
Цука-личность
| норм татухи на хавке для замесов, декс тока на олимп порулит улыбает читать мнение "не хавков" о татухах для этого класса
|
|
| |
AIukardo | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:54 | Сообщение # 52 |
| Quote (Inquisitor) норм татухи на хавке для замесов, декс тока на олимп порулит ну а я очем) токо вот проблемка, я на олимпе гасил любого Дагера, с луками непопадался...((( Пладин падал, и ДА тоже...
|
|
| |
3oT | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:51 | Сообщение # 53 |
9l <3 EE
| AIukardo, нахуй)
|
|
| |
Lodemon | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:53 | Сообщение # 54 |
Продвинутый
| Quote (AIukardo) ну а я очем) токо вот проблемка, я на олимпе гасил любого Дагера, с луками непопадался...((( Серьёзный опыт Оли, раз луки даже не попадались)
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:54 | Сообщение # 55 |
Вы все гавно:)
| Quote (Inquisitor) норм татухи на хавке для замесов, декс тока на олимп порулит улыбает читать мнение "не хавков" о татухах для этого класса убейся нахуй об угол круглого дома
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:00 | Сообщение # 56 |
Цука-личность
| HUNTER, информативный пост, полностью опровергающий мой мнение
|
|
| |
AIukardo | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:52 | Сообщение # 57 |
| Quote (3oT) AIukardo, нахуй) Могу сказать тоже самое))) да лана Забейте по теме говорить))) Я знаю что невозьмут.))) Quote (HUNTER) убейся нахуй об угол круглого дома Есле нубь, попробуй поставь тату на СТР и хуй ты их уже снимишь. разве что на олимп.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:05 | Сообщение # 58 |
Вы все гавно:)
| Quote (AIukardo) Есле нубь, попробуй поставь тату на СТР и хуй ты их уже снимишь. разве что на олимп пиздец это неизлечимый человек попробуй поставить для кучи ещё тату на +кон -декс мне кажеться тебе они тоже подойдут Quote (Inquisitor) Inquisitor если ты считаешь что это не везкие доводы:+Accuracy+Evasion+Critical+Speed+Atk.Spd я тебе не доктор
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:08 | Сообщение # 59 |
Ваш бог
| хуль паритесь стр +++++++ декс ++++ кон в пизду и срать на него )
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
Orome | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:13 | Сообщение # 60 |
Батя
| Quote (Inquisitor) норм татухи на хавке для замесов, декс тока на олимп порулит ухахахахах пиздец вот кора)) чувак тебе в салдатики пора идти играть))) Quote (Inquisitor) улыбает читать мнение "не хавков" о татухах для этого класса Вот бля я не играл хавком, но разбираюсь ГОРАЗДО лучше тебя в хавках, иди убейся с татухами на стр вместо декс, особенно на замесах)) даун пиздец)) Quote (HUNTER) убейся нахуй об угол круглого дома +1 больше сказать нечего инквизитор ты не знаешь свой класс, как ты можешь им играть я хз. Quote (HUNTER) если ты считаешь что это не везкие доводы:+Accuracy+Evasion+Critical+Speed+Atk.Spd я тебе не доктор да нахер ты ему это объясняешь, он тупой и будет тат у на стр носить и пусть носит
А ты знаешь че такое отвечаю на пидараса? ©
|
|
| |