Заявочка
|
|
Veng | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:28 | Сообщение # 76 |
Ваш бог
Статус: Offline
| Осень 2007 и лето 2008, разницу чуешь?
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:36 | Сообщение # 77 |
Цука-личность
| это было в конце зимы. но в любом случае люди то те же талант не пропьешь  Добавлено (20.06.2008, 23:36) --------------------------------------------- вру, дело было в апреле
|
|
| |
ligerr | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:43 | Сообщение # 78 |
| ХАХАХА прямые хавки героев 3 которые видя лигера кидают ему стун, зная что у него зак, далее получает канцел-айс вортекс и делает б сое тру... привед шадову:DДобавлено (20.06.2008, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (AIukardo) Лох походу ты) ты меня веть незнаешь))) еблан, мне не зачем тебя знать видя как ты лижеш тут при всех жопу Inquisitor, то и пиздуй к ним в их ЛОХАНСКИЙ клан с самым ебанутым клом который при любой опасноти орет в али чат ААААААА нас ебут бегом все на орен они ломают ворота АААА... привет дору...
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:43 | Сообщение # 79 |
Цука-личность
| ligerr, бля нахуй далеко ходить, кто-то из ваших совсем недавно писал тут на форуме что зак нихуя не работает, кому верить? а кансел... , я обычно держу рейндж 900 и редко ловлю. бывает если вдруг спелс из-за угла выбежит или лаганет
|
|
| |
ligerr | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:48 | Сообщение # 80 |
| Quote (Inquisitor) если вдруг спелс из-за угла выбежит или лаганет стандарт отмаза там для тебя есть отдельная темка---->, твой невьебовый хавк шадов стоял на тп и пас вары в бс я же шел с дисов =) он прекрасно видел меня и пытался ебнуть стуном:D з.ы хз как кто думает но на шоке зак работает он меня не раз спасал в пвп с луками, на абусе же зак не спасал... я его не зря вспомнил т.к меня его выебоны заепывали=) он не мо смериться что их клан как и все али босс стояло раком перед аов... видя этот прекрасный черный значек делали б сое... ах.. как же было весело в феврале-марте=)
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:52 | Сообщение # 81 |
Цука-личность
| ligerr, для тебя тоже есть несколько постов с упоминанием прокачки убер классов хавка\спелса так что не умничай
|
|
| |
ligerr | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:59 | Сообщение # 82 |
| Quote (Inquisitor) ligerr, для тебя тоже есть несколько постов с упоминанием прокачки убер классов хавка\спелса так что не умничай ты забыл про самый мой убер саб это се:DDDDD имено на осаде адена в пати я сьиграл не малую роль в успехе охуенного траха и позора али босс перед всем сервом от аов=) хавка... я им очень мало играл=))))))))) иза взломов=( когда я начинал играть полтора года назад я незнал что такое вообще хавк и на что способен=) я даже не знал что такое соски в первые дни:D я выбрал хавка по соведу соседа:D что касаеться спелса это мой любимый маг был изначально=) и прокачать его было не так уш и просто=) такчто не пизди мне тут=)
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:06 | Сообщение # 83 |
Цука-личность
| ligerr, мне абсолютно похуй на твои объяснения, собственно как и тебе на мои. У каждого свои ситуации, на которые похуй остальным.
|
|
| |
ligerr | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:11 | Сообщение # 84 |
| именно, вот и ты теперь проситай свой пост и то что тыт тут пишеш ваша файтер пачка чтото там может всем абсолюьно на это похуй, лиично я ак и многие на этом форуме знают что клан герои 3 нехуя не может ну конечно кроме того как стоять сосать у мерков и эклиптов за эпик и прибывание в али...
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:18 | Сообщение # 85 |
Цука-личность
| ligerr, у меня есть несколько фрапсов, подтверждающих мои слова, но судя по твоей упёртости, они тебя врядли заинтересуют, поэтому переубеждать тебя в чем либо у меня желания нет. а на счет отсоса у босов... если бы это было правдой мы бы до сих пор в алли были
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:19 | Сообщение # 86 |
хуёвый модератор:)
| за флуд в заявках напоминаю последний раз удалю акки. по теме закрыто!!111
|
|
| |