Заявка
|
|
REthisisagent | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:30 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| 1. Паша, 19 2. ThisIsAgent 3. Eva's templar 79/Soultaker 78/ Sagitarius 78/ Warcrayer 67 4. В самое непредсказуемое.. В основном - днём, вечером 5. Заипали бригады нытиков. Охото чегото посерьёзне 6. Одет нормально. - перечислять небуду. - думаю, все знают. 7. DeathKnights, RevivedUnion (клан на расформировании) 8. 308 9. в Ла2 - 2 года 10 месяцев. за Eva's Templar-a 1,5 года. За Хавка - около года. 10. 256kb.ps - унлим..\Core2duo либо Ноут - P4-2k 11. - лучше снесите на форуме учетную запись ThisIsAgent и, измените мою рег. учетную запись на форуме на игровую.
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:37 | Сообщение # 2 |
Папко
| помниться была уже попытка вступления.... помниться были реплики куёвого характера в нашу сторону.... ничего ни хочешь на это сказать? чё то ты так мнение своё изменил? кем видишь себя в клане?
|
|
| |
REthisisagent | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Quote (KnightErrant) помниться были реплики куёвого характера в нашу сторону.... Куёвые реплики были в вашу сторону.. но, если перечитать мою заявку.. то, всем станет ясно.. что эти куёвые реплики... были ответом, на аналогичные реплики в мой адрес.. так что, думаю, в той заявке всё было взаимно... Quote (KnightErrant) ничего ни хочешь на это сказать? чё то ты так мнение своё изменил? см выше Quote (KnightErrant) кем видишь себя в клане? При наличии хорошо-одетых: Танка, Хавка и Некра.. - явно не вижу себя в роли саппорта.. так что)
|
|
| |
xen0pwnz | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:48 | Сообщение # 4 |
Батя
| он же кончен
Thirty-two centimeters of The Great One™ Big Fellow® One Man Zerg.
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:51 | Сообщение # 5 |
Папко
| Quote (REthisisagent) При наличии хорошо-одетых: Танка нахуй и можешь так же как в прошлой заявке доказывать обратное Quote (REthisisagent) Хавка и Некра.. куда не шло Quote (REthisisagent) явно не вижу себя в роли саппорта.. так что я тоже не вижу себя в роли сапорта но увы........ сапорт должен быть в твоём случае варк как я вижу но должен быть 78 даже хотябы на крайний случай если не будет варка в пати на ивенте пойдёшь за него ты (надеюсь что ты меня понял) а подругому ни как у всех есть сабы сапортов 78 чтобы не ебать мозги без бафа где либо......... если какой нить уёбак проебался который именно играет за того же варка или ее всегда
|
|
| |
REthisisagent | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:55 | Сообщение # 6 |
Новенький
| Quote (KnightErrant) я тоже не вижу себя в роли сапорта но увы........ сапорт должен быть в твоём случае варк как я вижу но должен быть 78 даже хотябы на крайний случай если не будет варка в пати на ивенте пойдёшь за него ты (надеюсь что ты меня понял) а подругому ни как у всех есть сабы сапортов 78 чтобы не ебать мозги без бафа где либо......... если какой нить уёбак проебался который именно играет за того же варка или ее всегда В ближайшее время в мои планы не входит качать варка до 78-го.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:58 | Сообщение # 7 |
Вы все гавно:)
| Quote (REthisisagent) При наличии хорошо-одетых: Танка, Хавка и Некра.. - явно не вижу себя в роли саппорта.. так что) зачем тогда брал на саб варка по поводу онлайна меня так же терзают смутные сомнения имхо почти никогда не видел данного человека в чистом поле и на ивентаха а те действия что видел с его стороны заставляют задуматься Quote (xen0pwnz) Eva's Templar-a 1,5 года. За Хавка - около года Quote (REthisisagent) 8. 308 это убило ваабще против
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:01 | Сообщение # 8 |
Папко
| Quote (REthisisagent) В ближайшее время в мои планы не входит качать варка до 78-го. ок в настоящее время меня полностью утраивает состав AoW з.ы. слишком высокого мнения о себе, а на самом деле ни чем не лучше, а возможно даже хуже каких то мемберов АоВ так что накуй мой голос против пока не будет сапорта 78 з.ы.ы. у нас есть люди с переточеным шмотом эпик сетом и переточеными пухами которые сука не обламываються играть за сапортов когда это необходимо так нахуй нам нужен какой то возомнивший из себя чел? не буду и ниипёт качать сапорта не буду и ниипёт им играт.............. раз ты такой перец к тебе и требования как к охуевшему перцу ))))))))
|
|
| |
REthisisagent | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:09 | Сообщение # 9 |
Новенький
| Quote (HUNTER) зачем тогда брал на саб варка Если я говорю что "В мои ближайшие планы не входить его качать до 78-го" то, это ещё не значит, что я вообще не планирую его качаь до 78-го лвла.. Это будет После того, как Eva's Templar будет 80-го лвла. - т.к. для этого класса у меня повышеный приоритет в настоящий момент. или, вам нынче Валор ненужен стал? pvp Hawk vs Hawk ?Добавлено (17.08.2008, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (KnightErrant) не буду и ниипёт качать сапорта не буду и ниипёт им играт Разве я такое говорил? Quote (REthisisagent) Это будет После того, как Eva's Templar будет 80-го лвла. - т.к. для этого класса у меня повышеный приоритет в настоящий момент. или, вам нынче Валор ненужен стал? !?
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:09 | Сообщение # 10 |
Папко
| Quote (REthisisagent) или, вам нынче Валор ненужен стал? да мы очень нуждаемся в валоре)) глупость какую то несёшь как будто ты 1 герой на сервере
|
|
| |
REthisisagent | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:10 | Сообщение # 11 |
Новенький
| KnightErrant, С таким же успехом я могу сказать: Да мы очень нуждаетесь в саппортах)) глупость какую то несёш как будто ты 1 саппорт на сервере
|
|
| |
KingOfDance | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:11 | Сообщение # 12 |
Цука-личность
| Quote (REthisisagent) pvp Hawk vs Hawk ? против. тру пвнз сразу видно. Quote (REthisisagent) 6. Одет нормально. - перечислять небуду. - думаю, все знают. видел тя пару раз в ик и все. про эпик сет слышал.
Aleran...suka from x100... inc )
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:11 | Сообщение # 13 |
Папко
| Quote (REthisisagent) Разве я такое говорил? сказал что нету в планах я расценил это так докуя кто говорил бля буду ляляля докачаю всё будет тип топ проходит месяц сапорт в той же поре и после следует кик. так накуй верить во что то если можно сразу это потребовать и если у человека есть желание попасть в клан то он выполнит требования?
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:11 | Сообщение # 14 |
Ваш бог
| ну я хз я не против)
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:12 | Сообщение # 15 |
Папко
| Quote (REthisisagent) Да мы очень нуждаетесь в саппортах)) не нуждаемся, просто "надо и всё тут" можешь расчитывать это как обязательное условие вступления
|
|
| |