Заявка
|
|
KURSOR | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:43 | Сообщение # 46 |
| Quote (WonderWorker) кравопийца=) у него даж ник не так пишется лол)ты ваще нифер ссышь ник свой сказать.и крова мы валили много раз)) Диман отписывайся как ут ядела все там?перец ты нубл када получишь?
|
|
| |
WonderWorker | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:42 | Сообщение # 47 |
| слушай блять курсор как ты меня заепал дядел ты видил себя на фото олень епаный сука го вреале пизды дам ты же ляжешь в реале...че ты тут выепываешься я непойму...хошь в реале го если жить надоело__)))
|
|
| |
KURSOR | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:23 | Сообщение # 48 |
| WonderWorker, те мое фото выставить?иль по асе передать иль еще как-нить?я вполне норм выгляжу,как и все обычно)а ты видимо такой тупорыл что на реал все переносиш:)совсем моска иссохли что реал с игрой путаешь?!)и выепываешься тут по-моему тока ты лахх)я бог,покланяйся мне нубяра)))не флуди в заявке...
|
|
| |
Dom1no | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:33 | Сообщение # 49 |
Просто нуб
Статус: Offline
| Quote (WonderWorker) слушай блять курсор как ты меня заепал дядел ты видил себя на фото олень епаный сука го вреале пизды дам ты же ляжешь в реале...че ты тут выепываешься я непойму...хошь в реале го если жить надоело__))) дурачек мля очередной Quote (KURSOR) Диман отписывайся как ут ядела все там?перец ты нубл када получишь? Щас занят апгрейтом шмота нужен ДК и арка или сом +7-8(чтоб бликал ппц мне нравится:))) следующий саб кстати хочу ЕЕ или биша(первое предпочтительнее) имел опыт игры в мпвп ими, правда бишопом ппц сложно играть под конец замеса нервы на пределе за всей пати смотреть и еще самому не сдохнуть когда первый ассист всегда на тебя, зато интересно.. одно фигово щас сабы качать надо( думаю все знают про что я:)) короч, как только ваши условия по поводу шмота и нобла будут выполнены апну заявку или создам новую если удалите. 2-й саб сам качну сумоном в катах.
Ты - Орочимару[br] [br]Пройти Тест!
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:48 | Сообщение # 50 |
Ваш бог
| Лан,за испыталку
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
04k | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:17 | Сообщение # 51 |
| в пизду
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 07:53 | Сообщение # 52 |
Папко
| Quote (Kolpak) нубла получайна испыталку возьмем так что не парься получай нбла и по тихой решай с эквипом з.ы. на шоке тормоза продают сом+7 за 360) так что арка можт проще будет) чистая арка 200+55СА+АА=285-290 кол=))
|
|
| |
Yakudzaa | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:23 | Сообщение # 53 |
Новенький
| lolSPSlol чувак одень мажор и не еби мозг никому. там между прочем вот такой бонус M. Atk +17% Movement Speed +7 Casting Cancel Probability -50% Weight Limit +5759 WIT +1 INT +1 MEN -2 Stun resistance +50%
|
|
| |
insane | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:42 | Сообщение # 54 |
| Оо
|
|
| |
degy | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:58 | Сообщение # 55 |
Крутая Чикса
| Dom1no, нераз тебя видел бегающим с Героями3 и Эклами и помогающим им.... кем видел - неважно ...может объяснишь?
Расценки на форуме: -возвращение аккаунта 30CoL -+10 репутация 5CoL -возвращения пароля 10CoL -доступ в закрытые разделы 50CoL в час
|
|
| |
Yakudzaa | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:32 | Сообщение # 56 |
Новенький
| degy, нахуй тебе дебилу че-то объяснять?
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:31 | Сообщение # 57 |
Папко
| Yakudzaa, а ты кто такой чтобы ебало топить в чужие заявки? Dom1no, как дела продвигаються? Quote (Yakudzaa) lolSPSlol чувак одень мажор и не еби мозг никому. там между прочем вот такой бонусM. Atk +17%Movement Speed +7Casting Cancel Probability -50%Weight Limit +5759WIT +1INT +1MEN -2Stun resistance +50% бугага человек думает как бы наскребсти на арку с са он блять про мажор чешит
|
|
| |
Кипра | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:37 | Сообщение # 58 |
| Quote Stun resistance +50% эм.. у нас тут не Франц
|
|
| |
DevilSinger | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:53 | Сообщение # 59 |
| какие тату стоят на ссе и котоводе? Почему именно такие?
|
|
| |
Dom1no | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:03 | Сообщение # 60 |
Просто нуб
| Quote (degy) Dom1no, нераз тебя видел бегающим с Героями3 и Эклами и помогающим им.... кем видел - неважно ...может объяснишь? упс, интересно)))) герои и эклы бьют меня в ПК при первой возможности,герои за мою любовь к ревеншенс герл она бедная наверное уже устала падать(или он) и бафф и 30% хил РБ и сливание их бишопов во время Рб, не когда не был с ними заодно и не когда не скрывал свои враждебные намериния по отношению к ним, в одиночку много сделать не могу но дважды эклам приходилось улетать с РБ с потерянным % так и не убив его.Невзлюбил их еще с весны когда они приперлись на 11 в ТОИ я как раз ждал РБ на саб и какой то тип начал меня долбить с воплями нуб съебался в уголок. Написал пошли нахуй уголки после этого упал РБ так и не получил. Бесят такие выебки, боишся крыс тогда молча бей всех в ПК лишних и нех куйню всякую орать и выебываться. Quote (DevilSinger) какие тату стоят на ссе и котоводе? Почему именно такие? Тату на ССе вит+ мен -, инт+ мен-, кон+ сила- на ССе хочу с приобретением ДК тату на декс попробовать на коте вит+ инт-, кон+ сила-, декс+ сила-
Ты - Орочимару[br] [br]Пройти Тест!
|
|
| |