Заявка
|
|
Dom1no | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:43 | Сообщение # 1 |
Просто нуб
Статус: Offline
| 1. Дмитрий 22 2. Dom1no 3. CC 78/кошак 72 4. по будням вечерний онлайн после 17.00 по москве , + иногда на буднях бывает и ночью и днем играю, на выходных в любое время в любых колличествах 5. На серваке щас две силы( три если вы совсем разойдетесь с ТМТ и НД(ЛД)) - нубоссы и вы, первых категорически не перевариваю, видел как вы играете и знаю что меня ждет в клане брат с вами в одном али был- АЛ, поэтому вкурсе, что предстоит 6. СС мадж роба , ТТ +4, хома +12( сом продан, чуть чуть до арки осталось), кошак БВ +5 кеш*кеш +4 мадж бижа+3(кеши щас обновлю на блудик фокус) 7. в Хулиганах 8. 400+/32 ПК ПК маленько запустил, как нить вечерком смою 9. Играю года полтора,этим ССом играю не долго с лета, до этого был СС на шок 5, был КЛом клана ноГуд(топ кланчик) в одном али с шакалами( может кто помнит на шоке 1 они тож были) так что фарм эпиков и осады проходили. 10. Не конфликтен, не жаден, с норм чувством юмора, спокойно отношусь к мату и критике в мой адрес, у вас видел достаточно ДД кошаком был бы полезен в их пати
Ты - Орочимару[br] [br]Пройти Тест!
|
|
| |
Кипра | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:45 | Сообщение # 2 |
| биография радует за.
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:47 | Сообщение # 3 |
Папко
| Quote (Dom1no) в Хулиганах а про калаши забыл? где нубл? почему МЖ?
|
|
| |
KURSOR | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:58 | Сообщение # 4 |
| Dom1no, млять....и вот че мне делать?мож мы прекратим пистеть??))скажи правду.кста плохо что о калашх не упомянуто...а есть ль нубл???
|
|
| |
Dom1no | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:02 | Сообщение # 5 |
Просто нуб
| Quote (KnightErrant) а про калаши забыл? много где шатался от нефиг делать, калаши клан без КЛа или вообще лица заинтересованного в развитиии клана 99% народа там для удобного кача с КХ в адене и даже по именам друг друга не знают Нобл -3 лв кошке - 1 день кача + 1 день на квест, к концу расмотрения заявки уже будет закончен Мадж - нет другого антистана в виде закена или тараса, против 78 хавка с драком СА шансов почти нет кладет за один стан, бегал в ДК-курсор видел, станы жизни не дают, а в мадже ССу норм каста хватает( особенно если малярийки хапнуть) и резист к шоку ппц спасаетДобавлено (16.11.2007, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (KURSOR) Dom1no, млять....и вот че мне делать?мож мы прекратим пистеть??)) гыг серожа ты про что?)))Добавлено (16.11.2007, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (KURSOR) скажи правду зачем? так проще и к таму же каким образом это может повлиять на мою игру
|
|
| |
KURSOR | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:03 | Сообщение # 6 |
| Dom1no, напиги в игре в пм-побазарим. по заявке за.человек адекватный и доброжелательный.играет за сс сука про100 рубит как ороме)
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:11 | Сообщение # 7 |
Папко
| ты бы ещё сказал против хавков с драгом с са под бд и свс) з.ы. в писту мж=)) ты чё к хавку подбегаешь и предлогаешь пвп? и судишь от этого что мж кул стан не лёг я хавка убил) в мас замесе на тебя ни кто натягивать стан не будет)(хотя есть долбоёбы)Добавлено (16.11.2007, 13:11) --------------------------------------------- как сказал бы тапок СС в МЖ= НУБАС)
|
|
| |
KURSOR | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (KnightErrant) хотя есть долбоёбы) ну я к примеру^^
|
|
| |
Kolpak | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:16 | Сообщение # 9 |
Шляпа ёпть
| поподробнее про невыясненные моменты конкрентно вот про это: Quote (KURSOR) Dom1no, млять....и вот че мне делать?мож мы прекратим пистеть ты наверное вкурсе, что люди у нас начинают новую жизнь, нам практически похуй чо было до этого, важно чо есть сейчас но блять, если нами вскроется пиздабольство, сразу кикнем нахуй поэтому жду ответа
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:17 | Сообщение # 10 |
Папко
| KURSOR, ууууууууу как всё запущено)))) мб ты просто не бегал с драком с СА?)
|
|
| |
Dom1no | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:43 | Сообщение # 11 |
Просто нуб
| Quote (KnightErrant) в мас замесе на тебя ни кто натягивать стан не будет) Видишь я бегал в основном этим ССом в соло под сапортами во 2-4 окнах, обидно когда ловишь стан с коряги и стоишь качаешся как дибил пока тебя грызут потихоньку..в мпвп и с норм пати базара нет ДК решает Quote (Kolpak) но блять, если нами вскроется пиздабольство, сразу кикнем нахуй поэтому жду ответа Колпак то что сказал Курсор никоем образом не связано с ЛА2, а только с моей личной жизнью и не хотелось бы разглашать это на общем форуме..он мой старый друг в ЛА2 и знаем один мой маленький секрет, но к игре это не имеет никакого отношения
|
|
| |
KoJlxo3HuK | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:05 | Сообщение # 12 |
| пока воздержусь...
|
|
| |
Кипра | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:10 | Сообщение # 13 |
| абсолютно бесполезно- в масс замесах никто не станит. Если уж так нравитья антистан, то обзоведись второй робой- ДК, для масс замесов, а МЖ такскай наа соло ганки и олимп раз уж те так нравиться она.
|
|
| |
insane | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:54 | Сообщение # 14 |
| за
|
|
| |
xOllix | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:58 | Сообщение # 15 |
Флудераст
| Я его не знаю -- но ЗА почему то