ЗаявкО
|
|
ReverseAngel | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:18 | Сообщение # 31 |
Новенький
Статус: Offline
| Quote (Kolpak) свс варк выбирай варк...
мой дед твоему деду всю рожу обоссал (с) Moyano
|
|
| |
zzTBAPbzz | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:07 | Сообщение # 32 |
| я за
|
|
| |
Kolpak | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:45 | Сообщение # 33 |
Шляпа ёпть
| варка качай об успехах сюда пости
|
|
| |
degy | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:26 | Сообщение # 34 |
Крутая Чикса
| хачуууу Беде
Расценки на форуме: -возвращение аккаунта 30CoL -+10 репутация 5CoL -возвращения пароля 10CoL -доступ в закрытые разделы 50CoL в час
|
|
| |
Nicotine | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:38 | Сообщение # 35 |
| degy,
|
|
| |
WWF | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:59 | Сообщение # 36 |
Местный нуб
| Quote (ReverseAngel) нет не будит да и никакой истории не было если чесна, интересуют подробности стучи 267276234 сдесь на эту тему я говорить не буду поскольку есть определенные обязанности на этот счет обязанности... стиф, киска, ты, все молчанку включили и типа ничего не было... а колы походу испарились от нечего делать...
woshlegpwnz = Pediculus humanus (lat.)
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:01 | Сообщение # 37 |
| зы...буду краток крыса он
|
|
| |
Veng | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:37 | Сообщение # 38 |
Ваш бог
| А ты никогда не слыхал в чатах ТОИ адена БС Варки и тп, что "Aov krisi"?
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:40 | Сообщение # 39 |
| Ну я не думаю что вы у своих пиздити чтото...
|
|
| |
Veng | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:40 | Сообщение # 40 |
Ваш бог
| WoshlegPwnZ, в этом ты прав, тут мы следим строго
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:41 | Сообщение # 41 |
Ваш бог
| Получается стиф и киска тоже крысы ?
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:01 | Сообщение # 42 |
| не киса норм а стиф в какойто мере...короче сами у реверса спросите,но я думаю он все равно напиздит вам....
|
|
| |
ReverseAngel | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:01 | Сообщение # 43 |
Новенький
| Quote (WWF) обязанности... стиф, киска, ты, все молчанку включили и типа ничего не было...а колы походу испарились от нечего делать... моя ася выше написана стучи, все разрулю ну а по поводу крысы ну хз спросите например у дока он мне акк\пасс свой предлагал был бы я крысой яб спиздил чара(ее нублеса с повом) + шмот, спросите Очка как я ему когда он еще в АЕ не попал дроп возвращал, сам стифу шмот давал у него брал так же свободно юзаю сапортов киски и стифа был бы я крысой сталибы они мне доверять Quote (Cpoyler) Получается стиф и киска тоже крысы? это рил смешно =) Quote (WoshlegPwnZ) не киса норм а стиф в какойто мере тыб на стифа поменьше пиздил он между прочем почти весь свой шмот продал и бегал потом в Б а на лавэ эти кх нам замутил, чтоб ты дрянь неблагадарная бафалась портовалась на ганги и процентов поменьше сливала зы сори за мат просто нелюблю я все эти разговоры зыы варк 67 лвл
мой дед твоему деду всю рожу обоссал (с) Moyano
|
|
| |
zzTBAPbzz | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:14 | Сообщение # 44 |
| Quote (ReverseAngel) зыы варк 67 лвл радует!
|
|
| |
WWF | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:46 | Сообщение # 45 |
Местный нуб
| Quote (zzTBAPbzz) он между прочем почти весь свой шмот продал ангел слеер, и ты не пизди, мы потом всем кланом его затраты отрабатывали... Quote (ReverseAngel) моя ася выше написана стучи, все разрулю ну а по поводу крысы ну хз спросите например у дока он мне акк\пасс свой предлагал был бы я крысой яб спиздил чара(ее нублеса с повом) + шмот, спросите Очка как я ему когда он еще в АЕ не попал дроп возвращал, сам стифу шмот давал у него брал так же свободно юзаю сапортов киски и стифа был бы я крысой сталибы они мне доверять 1) есть такое понятие как "втереться в доверие" 2) акк\пасс это только пол дела, есть еще мыло и секретные пароли. 3) а повод не доверять вам вы дали при распаде клана, не надо было темнить если руки "чисты". 4) аська... я в ла2 уже не играю, мне похуй, а если бы и играл, я просто сделал для себя выводы и ни за что бы не пошел в тот клане где был бы хоть 1 из 6 человек которых я знал пока был в АЕ, тут мое дело просто предупредить, хотя как я понял про это уже знали, так что если они тебе доверятся... это их дело короче. Удаляюсь из этой темы...
woshlegpwnz = Pediculus humanus (lat.)
|
|
| |