Воскресенье, 02.02.2025, 23:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | ЗаявкО - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кипра, Otse4ka  
ЗаявкО
WoshlegPwnZДата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:55 | Сообщение # 46

ReverseAngel,
Ты тут еще чето оправдываешся что ты не крыса? А у магвая что я чтоли спизданул с акка са и 60кол? Вы там бля темнили чето все...
Quote (ReverseAngel)
тыб на стифа поменьше пиздил он между прочем почти весь свой шмот продал и бегал потом в Б а на лавэ эти кх нам замутил, чтоб ты дрянь неблагадарная бафалась портовалась на ганги и процентов поменьше сливала

Ты сам то не пизди.Все вкладывались в этот кх и отрабатывали за него.Стиф в "Б" не бегал после этого,дк это минимум...Тебя ваще на тот момент вродев клане не был,так что чья бы тут корова мычала а твоя молчала...+ стиф все равно знал что кх у него при распаде клана никто не отберет и знал куда он делал свои вложения.Так что уткнись в тряпочку....

ReverseAngelДата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:23 | Сообщение # 47
Новенький
Статус: Offline
Quote (WoshlegPwnZ)
Тебя ваще на тот момент вродев клане не был

насмешил прыщавый =) я в АЕ был еще в старом составе и вернулся как только клан пересобрали а вот о тебе единственное что я помню это как ты все ныл чтоб я тя в тои покачал =)
Quote (WoshlegPwnZ)
Ты тут еще чето оправдываешся что ты не крыса? А у магвая что я чтоли спизданул с акка са и 60кол? Вы там бля темнили чето все...

Маг сам виноват нехуя было акк свой направо и налево раздавать чтоб потом самому незнать кто там его чара юзает! а потом я догадываюсь как было собрались вы своей питерской тусовкой водки пизданули и постановили сначало стифа крысой обьявить(тоже додумались человека у которого кх в адене свой есть обвинить в скрышывании сраного са) потом меня я даж базарить с вами на эту тему не стал всеравно в вов сваливал
Quote (WoshlegPwnZ)
стиф все равно знал что кх у него при распаде клана никто не отберет и знал куда он делал свои вложения

ещеб он с вами делица бы стал после всего гавна что вы на него вылили
да кстате пользуясь случаем убедительно прошу сними ты эту приписку pwnz не позорься, каган епт =) мега нагибатор

мой дед твоему деду всю рожу обоссал (с) Moyano

VengДата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:59 | Сообщение # 48
Ваш бог
biggrin попкорн мне, заявка преобретает привичный вид, как любая на этом форуме.

WoshlegPwnZДата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:00 | Сообщение # 49

ReverseAngel, Да епта уж покруче тя то буду...у меня покрайней мере свой чар,а не купленный у стифлера biggrin biggrin biggrin И можеш сцуко не лепить тупые отмазы что ты там брал и кто там что про кого говорил...все равно мозгов у тя нихуя нету

CrysДата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:11 | Сообщение # 50

Quote (ReverseAngel)
я в АЕ был еще в старом составе и вернулся как только клан пересобрали а вот о тебе единственное что я помню это как ты все ныл чтоб я тя в тои покачал =)

Да, был, полгода расцвета АЕ бы офлайн, подтверждаю... На КХ скидывались шопездец, 2 раза, и с новичков драли, а че там магвай со стифом между собой пересрались, так от этого ненадо всю питерскую тусовку обвинять, нас стиф полюбому кинул, и неважно что они там с магваем не поделили
http://dump.ru/dumpru_images/775231.jpg

Добавлено (16.12.2007, 03:11)
---------------------------------------------
ReverseAngel, да, Рев, Стиф никогда не бегал в Б ради клана dry

CAMOKATДата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:13 | Сообщение # 51

Quote (WoshlegPwnZ)
И можеш сцуко не лепить тупые отмазы что ты там брал и кто там что про кого говорил...все равно мозгов у тя нихуя нету

пля Миха ты и половины не знаешь )))
Quote (WoshlegPwnZ)
Да епта уж покруче тя то буду...у меня покрайней мере свой чар,а не купленный у стифлера

у него его чер был круче твоего и по шмоту и по лвлу )))) Тока вот за баги получил банан )

WoshlegPwnZДата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:18 | Сообщение # 52

Чем сцуко люблю гриню тем что к каждой оргументации найдет скрин :)и еще реверс кк был пиздоболом и крысой так им и останется.

Добавлено (16.12.2007, 03:16)
CAMOKAT,
ты ваще не лезь бля smile Шмот кстати у него был нихуя не лучше...дк+арка=мж+драк

Добавлено (16.12.2007, 03:17)
CAMOKAT,
сцуко нашелся тут защитник униженных и оскарбленных...Мне похуй я знаю что мне нужно,я там не сидел с дибилами в скайпе типо реверса и не слушал их нытье...

Добавлено (16.12.2007, 03:18)
И еще...магвая бля кинули,а ты сцуко все знал и не сказал..получилось что тебе магвай никто а реверс лучший друг....

ReverseAngelДата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:23 | Сообщение # 53
Новенький
Quote (WoshlegPwnZ)
ReverseAngel, Да епта уж покруче тя то буду

ну мы с тобой оба знаем насколько ты крут
....реверс реверс ну пойдем покачаеш меня на своих сапортах плиз плиз
не ща не охота
ну блин ну тогда попозже только не забудь умаляю

WoshlegPwnZДата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:25 | Сообщение # 54

ну мб и просил когда то...токо вот умоляю там точно не было smile Нашел тут чем выебнуццо.Ты кстати че в заявке то не написал что ты чара у стифа купил?)))

ReverseAngelДата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:33 | Сообщение # 55
Новенький
Quote (WoshlegPwnZ)
Нашел тут чем выебнуццо

ну это было к разговору о нытье
Quote (WoshlegPwnZ)
ну мб и просил когда то...токо вот умоляю там точно не было

жаль я все не скриню
Quote (WoshlegPwnZ)
Ты кстати че в заявке то не написал что ты чара у стифа купил?)))

ты все посты в заявке прочитай найдеш ответ
ты то нибусь сразу последнию страницу тыкнул и быстрее быстрее постить какая реверс крыса

КипраДата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:35 | Сообщение # 56

эм... не суть чё да как, просто помниться что Рев ты сам на форуме АЕ сказал что это ты сделал и ещё стебася что то тпио "ахаха вы такие лохи я вас наебал и никто ничего не понял", разве не так дело было?

WoshlegPwnZДата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:41 | Сообщение # 57

ясен хуй...Делай впреть скрины,нету скринов сиди и соси без доказательств biggrin

Добавлено (16.12.2007, 03:41)

Quote (Кипра)
просто помниться что Рев ты сам на форуме АЕ сказал что это ты сделал и ещё стебася что то тпио "ахаха вы такие лохи я вас наебал и никто ничего не понял", разве не так дело было?

да было было...я короче вам дал тему для размышлений....я спать сори за флуд

ReverseAngelДата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:43 | Сообщение # 58
Новенький
Quote (Кипра)
эм... не суть чё да как, просто помниться что Рев ты сам на форуме АЕ сказал что это ты сделал и ещё стебася что то тпио "ахаха вы такие лохи я вас наебал и никто ничего не понял", разве не так дело было?

все намного сложнее залетай в аську я тебе раскажу как было все на самом деле

WoshlegPwnZДата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:44 | Сообщение # 59

Quote (ReverseAngel)
залетай в аську я тебе раскажу как было все на самом деле

залетай,раскажу,припизжу biggrin

Добавлено (16.12.2007, 03:44)
ты сюда говори че в асю то?

КипраДата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:45 | Сообщение # 60

я тебе раскажу как было все на самом деле
да мне как то всё равно как там на самом деле БЫЛО, это БЫЛО, так что чесно говоря мне пох... я уже свыкся с мыслью что меня окружают нечестные люди biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтов - uCoz