здрасти)
|
|
Nicotine | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:00 | Сообщение # 31 |
| добрый мальчик
|
|
| |
zzTBAPbzz | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:04 | Сообщение # 32 |
| Quote (Nicotine) добрый мальчик мы все не злые но так приятно слышать в общий чат когда хуева туча народу кричит -АоВ суки-радует моё самолюбие-значит портим жизнь нубам это приятно!
|
|
| |
Veng | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:26 | Сообщение # 33 |
Ваш бог
Статус: Offline
| WoshlegPwnZ, если тот же блек восполняет на форуме то, чему ему не хватает в жизни, то его мало должно ебать чье-то мнение. Все делаю всё только для себя, не так ли?
|
|
| |
Kettle | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:18 | Сообщение # 34 |
| Quote (CAMOKAT) Kettle, я типа злая ридиска )))) А тебя типа ебёт? Я вообще не с тобой беседу веду... Тебя маман не научила в детстве, что в разговоры встревать не хорошо? )))) Если ты беженец из Молдавии не заметил, что разговор идет о Боулере и не с тобой, мог бы хоть не позорится пост адресован ебанату который создал эту тему
|
|
| |
FlOk | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:43 | Сообщение # 35 |
Просто нуб
| Quote (zzTBAPbzz) народу кричит -АоВ суки-радует моё самолюбие-значит портим жизнь нубам это приятно! ну ну сёня положили Варю и лигера тож суками назвали можешь радоваться по этому поводу! Добавлено (25.12.2007, 22:43) ---------------------------------------------
Вадю*
Утро,Море,Тапки,Пляж.....
|
|
| |
zzTBAPbzz | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:52 | Сообщение # 36 |
| мега тх флок...ты чтоли...ну наверно парни просто без бафа были не льсти себе тыж шарахаешся от каждого звука Quote (FlOk) ну ну сёня положили Варю и лигера тож суками назвали можешь радоваться по этому поводу! очень круто , но я думаю они просто имели ввиду что вы реально как сучки ... ну там шлюшки-если сучки не понятно!
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:10 | Сообщение # 37 |
| Quote (Kettle) А ты типо мембер АоВ? Иди на сайт Темплара, а Боулер тут толпу веселит если сука учесть что вот жта хуйня после моего поста, и реч идет о Вошлеге в 3ем лице, а не как обращение к нему, то Молдаванин тут ты, если ты обращался не ко мне.... Иъясняй мысли внятно, или подписывай кому вся твоя ересь адресована....
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:42 | Сообщение # 38 |
| Quote (FlOk) ну ну сёня положили Варю и лигера тож суками назвали можешь радоваться по этому поводу а я недели 2 назад нагнул инка,при том что он типо папо герой и думает что нагибает всех и вся))
|
|
| |
04k | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:44 | Сообщение # 39 |
| ну вы просто пиздец убицы, скрины то зделали? терь распечатайте и на стену повесьте и дрочите на них мего нагибаторы
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:47 | Сообщение # 40 |
| Очк, Асю онлайн сделай сцук ))) надо перетереть
|
|
| |
Kettle | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:48 | Сообщение # 41 |
| Quote (CAMOKAT) если сука учесть что вот жта хуйня после моего поста, и реч идет о Вошлеге в 3ем лице, а не как обращение к нему, то Молдаванин тут ты, если ты обращался не ко мне.... Иъясняй мысли внятно, или подписывай кому вся твоя ересь адресована.... бля мне реально лень обьяснять...кому надо поняли
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:54 | Сообщение # 42 |
| Quote (Kettle) бля мне реально лень обьяснять...кому надо поняли если тока такие же тунгусы, как ты))) Они то поняли...
|
|
| |
Kettle | Дата: Среда, 26.12.2007, 02:19 | Сообщение # 43 |
| ЗАебал... Перед твоим постом идет пост еблана создавшего тему.Там написано "Боулер иди нахуй на свой форум заебал" Обьясняю блять.... Я написал "А ты что мембер АоВ? А Боулер пусть будет, он тут толпу веселит" 1. Можно было сука логически подумать что вопрос адресован челу который отправляет с форума клана, сам членом клана не являясь 2.Можно было сука догадатся что если в одном посту вспоминают Боулера, потом Идет твой пост и сука через 30 секунд появляется мой, где тоже Боулер, что ты мне в хуй не уперся, а твое сообщение просто встряло между постами... Надеюсь ты все придельно четко и ясно понял, так как я больше нихуя не собираюсь тебе обьяснять, НЕ моя вина что ты бля вместо уроков логики в школе ебошил в Лин и КС в ближайших компьютерных клубах Фух бля...
|
|
| |
Veng | Дата: Среда, 26.12.2007, 02:25 | Сообщение # 44 |
Ваш бог
| давайте разбираться кто чё кому сказал... это сука самое интересное.
|
|
| |
Kettle | Дата: Среда, 26.12.2007, 02:36 | Сообщение # 45 |
| Вы сговорились? Разбирайтесь,а у мя дел по важнее много
|
|
| |