здрасти)
|
|
JoeBandit | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:41 | Сообщение # 61 |
| самая охуенная карта
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:29 | Сообщение # 62 |
Я тут давно :)
Статус: Offline
| Quote (zzTBAPbzz) со своими мышами ушами, типо врага слушают...я охуевал тогда! вот это и называется "гонять по респам" услышал-на гренку, услышал - на рокет .... особенно на зтн весело
nickname Mobil clan Кореша
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:03 | Сообщение # 63 |
| Quote (Kettle) Незнаю как у вас в вашей церковно приходской школе деревни Новые Васюки ты сам то откуда будешь? Из какого-нибудь жопинскахуёпинска... Ебло бы прикрыл, сидит в своём Белибиржане и чо то от туда вопит ))))) Я то бля живу в культурной столице России, в отличии от некоторых Причём не приезжий а коренной... По теме Q3: Ебашу сейчас тока на дм6 в кланарене на ПГ а так мну впирает тока ЗТН )))) Я больше по дефраге
|
|
| |
zzTBAPbzz | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:12 | Сообщение # 64 |
| Quote (Mobilka_aka_Mobil) вот это и называется "гонять по респам" честно говоря я не вкурсе о чем ты,о на dm17 там времени чтоб послушать не было...там было мясо...конечно бред, там с кемперского места какой-нибудь рейл ган встанет и бамбит с рельсы фраги набивает, но его всегда рокетом подснять можно было!
|
|
| |
Nicotine | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:27 | Сообщение # 65 |
| Quote (zzTBAPbzz) честно говоря я не вкурсе о чем ты это типа где ты появился и тебя там сразу ебанули ))
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Четверг, 27.12.2007, 05:43 | Сообщение # 66 |
| Quote (zzTBAPbzz) с кемперского места какой-нибудь рейл ган встанет и бамбит с рельсы фраги набивает, но его всегда рокетом подснять можно было! Если он тебя будет с рельсы валить на дальнем расстоянии, то ты с рокета по нему хуй попадешь еще, а если он в тебя попадет пару раз то тебе пизда
|
|
| |
zzTBAPbzz | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:47 | Сообщение # 67 |
| но туда можно было всегда рокет отправить наугад из 10 попадет 1...
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:07 | Сообщение # 68 |
| мб мб
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:59 | Сообщение # 69 |
Я тут давно :)
Статус: Offline
| Quote (zzTBAPbzz) но туда можно было всегда рокет отправить наугад из 10 попадет 1... я хз кто в ку3 тупо сидит на одном месте и кемперит из рельсы, имхо они нубы я постоянно в распрыге и всякие рокет джампы мучу, поэтому мне и нравится ку3 тем что движуха постоянная, если тупо где то сидеть пусть идут в КС а вообще рельса решает, как и в близи так и на дали, если уметь пользоватся ей например рокет в ноги, он подлетает, ты переключаешься на рельсу и юзаешь в него
nickname Mobil clan Кореша
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:25 | Сообщение # 70 |
| чето вы отсасываете в ку3 походу Я бля 2 раза играл на ПГ и то наверно наебашу вам всем задницы
|
|
| |
zzTBAPbzz | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:31 | Сообщение # 71 |
| Quote (Mobilka_aka_Mobil) я хз кто в ку3 тупо сидит на одном месте и кемперит из рельсы, если вспомнить, то я говорил что играл в нее лет 7 назад, и собственно многие кто играл, как и я впрочем, тогда тока начинали, и поэтому да кемперили, потому как нубили!
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:40 | Сообщение # 72 |
| вообще рокет и шотган самые заебатые стволы для меня
|
|
| |
zzTBAPbzz | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:47 | Сообщение # 73 |
| пиздец прочтила че написал ппц, просто с бодуна!мысли разбегаются!
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:51 | Сообщение # 74 |
|
|
|
| |
Renichka | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:51 | Сообщение # 75 |
| БЛЯ БЕРЕТЕ МЕНЯ АОВЫ?
|
|