заявка хм!!
|
|
fENICHKA | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:32 | Сообщение # 1 |
| 1)Алена 19 2)fENICHKA 3)78 БД саб сх 73 скоро нублес будет...след..саб думаю СЕ или ТХ.... 4)с 7 до 4 утра...если учебы нет ...а так бывает сутки.... 5)так как увас игроки очень хорошо играют и клан сильный вроде) 6)бд -одета в талум хеви сет,дуалы (деволитион)т.к для бд дуалы не важно...сх дк сет и сом са+ бижа сет мадж+3...скоро арку куплю и драк са.... 7)Sarepta-самый лучший клан(эх....и лидер прекрасный был.....грамотный и умный... 8)236/22 т.к небью на нупов пвп) 9)1 года ....да долго большенство обьщалась...не судите.были еще чары был ср 76 состояла в клане Lucki Idiots... 10)Вроде бы все.....в последнее время онлайн упал т.к скучно клан распался ....потеряла друзей(
|
|
| |
Veng | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:36 | Сообщение # 2 |
Ваш бог
Статус: Offline
| Вопросы: 1) Когда в фльбоме будут фото? 2) Какой порядок Д-С (Денс-Сонга) в пати? 3) какие тату на БД, почему такие? 4) На какой стадии квест на нубла?
|
|
| |
04k | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:37 | Сообщение # 3 |
| против
|
|
| |
Кипра | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:38 | Сообщение # 4 |
| шмот на БД порадовал, но вот это: короч я против
|
|
| |
TVILING | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:43 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Кипра, Чупа как скрины выкладывать я прогу потерял скинь ссылку Добавлено (Сегодня, 00:41) --------------------------------------------- У меня тоже есть,что вам показать Добавлено (Сегодня, 00:43) --------------------------------------------- fENICHKA, Пошла на .!. с форума ебланк.
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
fENICHKA | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:45 | Сообщение # 6 |
| мде я угадала.....так и знала что так и будет .....все ясно...это т клан не дял меня он нууу очень крутой я вижу Добавлено (Сегодня, 00:45) --------------------------------------------- вы не люди а звери......
|
|
| |
Кипра | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:46 | Сообщение # 7 |
| TVILING, imageshack.us Заливаеш туда скрин а потом просто копируеш ссылку и вставляеш в сообшение. fENICHKA, дело не в клане, дело в тебе. Я думаю тут много кто может выложить подобные твои поэмы... жаль Самоката тут нету, он бы много интересного рассказал и покозал
|
|
| |
fENICHKA | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:51 | Сообщение # 8 |
| фотошоп рулит .......молодец а самокат ващето сомной ноомано общался спрооси его...ПРОСТО ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я НУП И ШМОТА нету т.к я не вмз в отличие отвас .... Добавлено (Сегодня, 00:49) --------------------------------------------- небоись я не пошла бы сюда просто проверка была это....я так изнала что меня не вазьмут сюда....я угадала.... Добавлено (Сегодня, 00:50) --------------------------------------------- кстати дял спавок самоката знаю.... Добавлено (Сегодня, 00:51) --------------------------------------------- и матом яне говарила тебе и самокату .....ненадо наговарить на других ...
|
|
| |
TVILING | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:52 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
| Кипра, Стукни 470 566 939 я тебе скрин скину.
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.... ------------------------------------------ Я с этим не согласен.
|
|
| |
Veng | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:54 | Сообщение # 10 |
Ваш бог
| Quote (fENICHKA) НУП И ШМОТА нету т.к я не вмз в отличие отвас .... против. Бредни настоящего нюба)
|
|
| |
fENICHKA | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:56 | Сообщение # 11 |
| прими
|
|
| |
TVILING | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:57 | Сообщение # 12 |
Продвинутый
| Кипра, В аську зайди.
|
|
| |
fENICHKA | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:57 | Сообщение # 13 |
| против. Бредни настоящего нюба) -------------------------------------------------------------------------------- причем тту нуб вот скажи ....я же одна всегда качаюсь как я могу одеться одна ы шмот....но этожн нереал...(
|
|
| |
Кипра | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:07 | Сообщение # 14 |
| ты чё сюда ныть пришла как те тяжело? Добавлено (Сегодня, 01:07) --------------------------------------------- скрин от Твилинга
|
|
| |
fENICHKA | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:07 | Сообщение # 15 |
| Забираю заявку ...удачи....т.к я не ЗВЕРЬ....
|
|
| |