aTaTa movie
|
|
B0o0M | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:53 | Сообщение # 61 |
Батя
Статус: Offline
| Quote (Veng) ну поведай, зачем хавку на шоке дабл шот? даблошатами всегда попадаеш
|
|
| |
ПаукPwnz | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:05 | Сообщение # 62 |
Я тут давно :)
| Мувег-говно:(
у-у-у паук! реальная жесть этот паук (с) Veng у-у-у-у ПаукПвнз (с) Croyler
|
|
| |
Sad | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:20 | Сообщение # 63 |
Цука-личность
| Quote (Veng) ну поведай, зачем хавку на шоке дабл шот? Quote (B0o0M) даблошатами всегда попадаеш вот он прально сказал, магу - удобно сбить каст кансела например, ведь обычным ударом есть шанс промахнуться, к тому же дабл не сбивает станшот, а вот обычный крит из него выводит. против луков и ТХ, хмм, у них УЕ, опять же абилами попадешь, пока он стоит в стане
Miracle
|
|
| |
B0o0M | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:30 | Сообщение # 64 |
Батя
|
|
|
| |
DAIMAN | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:31 | Сообщение # 65 |
Местный нуб
| Quote (Sad) вот он прально сказал, магу - удобно сбить каст кансела например, ведь обычным ударом есть шанс промахнуться, к тому же дабл не сбивает станшот, а вот обычный крит из него выводит. Ну Дабл может использовать лукарь у которого нету АК и Баюма Бижи, остальным имеющим такую бижу должно быть просто стыдно юзать такой скил как Дабл Шот))
Нет Такой Дырки, в Которую Мы бы не Вперли... ( AoW )™ вы читеры, вот и забанены © <UniT>
|
|
| |
Sad | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:36 | Сообщение # 66 |
Цука-личность
| B0o0M, ну впринципе другого ответа я и не ожидал ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (18.04.2008, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (DAIMAN) Ну Дабл может использовать лукарь у которого нету АК и Баюма Бижи, остальным имеющим такую бижу должно быть просто стыдно юзать такой скил как Дабл Шот)) Вот зря ты думаешь, что маг падает с 1 крита, под норм баффом выстоит. А если противников несколько? Стан хиллеру\ресеру, сбиваешь ХП даблом + крит - он труп, это в идеале. Точеный стан неплохо проходит даж по заку.
Miracle
|
|
| |
B0o0M | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:17 | Сообщение # 67 |
Батя
| Quote (Sad) вот он прально сказал, магу - удобно сбить каст кансела например, ведь обычным ударом есть шанс промахнуться, к тому же дабл не сбивает станшот, а вот обычный крит из него выводит. против луков и ТХ, хмм, у них УЕ, опять же абилами попадешь, пока он стоит в стане какое бля сбивание кенсела? его блять можно сбить с таким же успехом обычным выстрелом, и пока ты ебашиш этой хуйнёй каторая блять по 800 бьёт ты можеш подарить 1983479237468237 критов по 10к сукаДобавлено (18.04.2008, 22:05) ---------------------------------------------
такая же хуйня что и даблшот, ты наверно часто используеш такую ебалу на фбДобавлено (18.04.2008, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Sad) удобно сбить каст кансела например, ведь обычным ударом есть шанс промахнуться охуеть я впервый раз вижу лукаря каторый промахиваецо по магу
|
|
| |
Efe_Aka_Kraka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:04 | Сообщение # 68 |
Просто нуб
| Quote (ЖертваКтулху) вроде эти парни нагнули бартз(или где они там) и официально съебались. у них было всё =) понравился мув, где они гангали патей и вроде вся из одних героев) кстати мувики у них по спецухам просто..мотя нерно покуривает в сторонке) LOL Voperiv Kain. I Oni tam ne nagobali vsex nikakda RAWR/Добавлено (18.04.2008, 23:04) --------------------------------------------- ohh fuck ya typanyl po pyani )
To face what we are in the end, We stand before the light And our true nature is revealed. Self-revelation is annihilation of self.
|
|
| |
Sad | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:28 | Сообщение # 69 |
Цука-личность
| Quote (B0o0M) охуеть я впервый раз вижу лукаря каторый промахиваецо по магу ну ты папка, те видней) я одного не пойму, в ту минуту как я взяли в аов у тя что, руки выпрямились? ты стал охуенно играть?) каким был нупом таким и остался)
Miracle
|
|
| |
B0o0M | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:38 | Сообщение # 70 |
Батя
| ок Добавлено (18.04.2008, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Sad) ну ты папка, те видней) папкой я себя не называю а говорю такие элементарные вещи каторые знает каждый хавк а ты продолжай ебашить даблошатами со своим эпиком и тащить на нагу весь али,при этом получая пизды
|
|
| |
Sad | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:10 | Сообщение # 71 |
Цука-личность
| B0o0M, ок) а ты продолжай посасывать в аов)
Miracle
|
|
| |
Fireyaa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:35 | Сообщение # 72 |
| Sad, ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (19.04.2008, 00:35) --------------------------------------------- 1 ![cool](http://src.ucoz.net/sm/23/cool.gif)
|
|
| |
Veng | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:37 | Сообщение # 73 |
Ваш бог
| Ну стан не спорю - полезное, потому что умного биша под правильным бафом убить ещё нужно постараться. Но дабл шот кастуется почти как тот же кенцел на фул бафе - о чем речь и дмг у него чуть выше, чем у простого выстрела (примерно 400 и 700), думаешь сильно выше шансы сбить? Другое дело соник бласт почти 100% сбивает при его высокой дамаге, а дабл шот - ну хз. А про попадания - эта та область, которую Ур не понять. Расписывать не буду. Дело ваше, играйте как хотите А результат, как было подмечено бумом, на мувике.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:14 | Сообщение # 74 |
Батя
| Quote (Veng) Другое дело соник бласт почти 100% сбивает а ТСС, если не ошибаюсь, 100% сбивает З.Ы. 6 страниц не читал - стоит ли качать эти 600+ метров или нет?
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Banned - inactive. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak - Adventurer 76\Destr AoW Clan. Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
PIQWIQ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:13 | Сообщение # 75 |
Я тут давно :)
| честно говоря мувик не задел.конечно обс молоток.но напрашивается все те же выводы...что босс зерг,что хавк с таким эквипом и бафом ебет,и любой дурак разберется там...но все равно лови респект
я знаю истину богов: "что бы жить хорошо ты должен быть готов.. готов завтра сдохнуть"(С)
|
|
| |