aTaTa movie
|
|
KpuccT | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:48 | Сообщение # 91 |
просто ебёт мозг
Статус: Offline
| Sad, блять тока щас увидел что у тя за клан=) всё теперь точна ничё доказывать не буду :D:D
- ты социопат! - нет я социофил... - это почему?! - да ебал я вас всех.... ©
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:56 | Сообщение # 92 |
Флудераст
| Quote (KpuccT) а с форума я куй уйду ты сам долбоёбина тя чё кто то с форума нахуй шлёт? Quote (KpuccT) а оценить какой я игрок может только тот кто бегает со мной и ебашиться, а не сидит в городе или вылазиет лиш изредка под Фул бафом фул пати. нихуя...еще хороший оценщик тот кто твой враг. Quote (KpuccT) вы знаете хоть что такое масс пк? масс пк нубов в фг?)))ахуенно занятие))) Quote (Orome) дабл шот под фб с эпиком ---> ур & босс стаил ) чё вы ко мне доебались про дабл шот?)))у меня бля ни эпика ни фб нету..пошли нахуй=)
|
|
| |
KpuccT | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:58 | Сообщение # 93 |
просто ебёт мозг
| woshlegpwnz, вошлег ты долбоёбина сам) а вот про масс П Кты бы не пиздел, ПКшим и вас уёбков всех Пкшим кто попадается. Quote (woshlegpwnz) нихуя...еще хороший оценщик тот кто твой враг. да я блять что етого Урку что тебя ни хуя не видел вне города почти, хуй знает кого ты там как оцениваеш сидя в городе
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:06 | Сообщение # 94 |
Флудераст
| Quote (KpuccT) а вот про масс П Кты бы не пиздел, ПКшим и вас уёбков всех Пкшим кто попадается. кроме фг и бса вы не пкашите нигде.Это факт.А там я не гангал ибо нехуй нубов вырезать Quote (KpuccT) что тебя ни хуя не видел вне города почти, а теперь сравни мой онлайн и твой,при том что у мну на 1к часов меньше, а на 300+ пвп больше(при том что я уже не играю и в последние 2 месяца не гангал) напрашивается вывод что пиздлявое чучело тут ты,которое нихуя не знает что и какДобавлено (19.04.2008, 14:06) --------------------------------------------- ЗЫ.просто когда ты сидел в арбузах и ахуевал от своего зергааали урок я ебал в колобках пачками таких криворучек как ты.
|
|
| |
B0o0M | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:06 | Сообщение # 95 |
Батя
| Quote (woshlegpwnz) кроме фг и бса фг бс варка
|
|
| |
KpuccT | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:10 | Сообщение # 96 |
просто ебёт мозг
| woshlegpwnz, ой блять иди ка ты на хуй,что твои часы что ПВП ни хуя не показатель, я видел как вы блять там свои ПВП бьёте Quote (woshlegpwnz) кроме фг и бса вы не пкашите нигде.Это факт.А там я не гангал ибо нехуй нубов вырезать снова пиздабол, в ФГ ты бывал и часто, а ПКшим мы варку всегда, тебе и там не хуй делать да? блять я вот не интересовался кто ты, оказывается ты Bowler блять :D:D:D ой уёбище скройся на хуй пряморукий ты наш некр))))) ПИздец плачууу)))))) с алли чата УРок тебя долбоёба нытика помню ещёДобавлено (19.04.2008, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (woshlegpwnz) ЗЫ.просто когда ты сидел в арбузах и ахуевал от своего зергааали урок я ебал в колобках пачками таких криворучек как ты. пиздец я ахуеваю и ты меня пиздаболом называеш? я в Арбузах был 2 примерно месяца, и колобки тогда уже не существовали, ой запизделась ты дефка запизделась))))
|
|
| |
Sad | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:12 | Сообщение # 97 |
Цука-личность
| Quote (KpuccT) Sad, блять тока щас увидел что у тя за клан=) всё теперь точна ничё доказывать не буду :D:D ты знал что я с УР, но не знал с какого я клана... хм, сильнее миракла в Дефконе есть какой-то клан?)
Miracle
|
|
| |
Veng | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:13 | Сообщение # 98 |
Ваш бог
| Сед, ты фигню сказал про Криста ))) В АоВ никто не отсиживается за спиной, задействован каждый человек, если его онлайн это позволяет. И если он бы отсиживался - его давно бы не было в клане У нас к составу отношение не такое, как в УР: типо ЕЕ - берем, с драком - берем. ФИга себе 78 лвл - берем. Жопу полизал - Берем.
|
|
| |
KpuccT | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:15 | Сообщение # 99 |
просто ебёт мозг
| Quote (Sad) ты знал что я с УР, но не знал с какого я клана... хм, сильнее миракла в Дефконе есть какой-то клан?) ну я считаю что Тигры посильнее.... я вот просто помню после разбана, идём мы в Круму, я Отсечка пилигрим и Бум, там клан Волков, ну мы их ебанули, тут пару пати Мираклов, снова без потерь.... вот откуда у меня такие выводы...
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:15 | Сообщение # 100 |
Флудераст
| Quote (KpuccT) снова пиздабол, в ФГ ты бывал и часто, а ПКшим мы варку всегда, тебе и там не хуй делать да? в фг я ваще почти не бывал,а темболее когда там были вы,в варке серьезно нехуй делать также как и на всем серваке ибо варов болт,следовательно фана нихуя. Quote (KpuccT) ой уёбище скройся на хуй пряморукий ты наш некр))))) щас тема про хавков,так что скройся сам ))) Quote (KpuccT) с алли чата УРок тебя долбоёба нытика помню ещё у тя помомему 2 слова убак и долбоёб,больше тебя не научили да?А по посту ясен хуй ныл в алли чат ибо таких тупых как в урах надо было еще поискать... Quote (KpuccT) пиздец я ахуеваю и ты меня пиздаболом называеш? я в Арбузах был 2 примерно месяца, и колобки тогда уже не существовали, ой запизделась ты дефка запизделась)))) мне всё равно где ты и скоко ты был,я знаю что кривой тут ты какраз а не я,и что когда я нагибал народ ты не знал что такое ганг.
|
|
| |
Sad | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:15 | Сообщение # 101 |
Цука-личность
| Quote (Veng) У нас к составу отношение не такое, как в УР: типо ЕЕ - берем, с драком - берем. ФИга себе 78 лвл - берем. Жопу полизал - Берем. в Миракле - не так) в Темпларах и Истах - хз.
Miracle
|
|
| |
woshlegpwnz | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:17 | Сообщение # 102 |
Флудераст
| Quote (KpuccT) идём мы в Круму кора фармили?
|
|
| |
Sad | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:17 | Сообщение # 103 |
Цука-личность
| Quote (KpuccT) ну я считаю что Тигры посильнее.... я вот просто помню после разбана, идём мы в Круму, я Отсечка пилигрим и Бум, там клан Волков, ну мы их ебанули, тут пару пати Мираклов, снова без потерь.... вот откуда у меня такие выводы... мб 3 хиро решают, не?
Miracle
|
|
| |
Veng | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:17 | Сообщение # 104 |
Ваш бог
| А как: в авадоне - берем, год играет - берем. 100 пвп - хуя се берем!?
|
|
| |
Sad | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:18 | Сообщение # 105 |
Цука-личность
| Veng, ну может у вас так, Кристел взяли же)
Miracle
|
|
| |