ШОК
|
|
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:53 | Сообщение # 16 |
Я тут давно :)
Статус: Offline
| Вся эта ситуация очень напоминает Россию 98 года, когда произошел дефолт. кстати опять в марте после выборов ожидается дефолт, иначе - обвал рубля, на данный момент правительство сдерживает цены на продукты, нефть и т.д. для того чтобы выборы прошли успешно и создать иллюзию что все у нас заипцца! короче советую обращать рубли в евро, и кстати можно взять небольшой кредит в банке но токо чтоб привязка была к рублям, непрогадаете короче нас ждет оч веселые времена, в общем рубль упадет в цене примено в соотношении 40-45р за 1$.. Что косается Шока, то это конечно ппц..инфляция адены чудовищная! единственный выход из этой ситуации - это увеличить дроп ресурсов и рецептов, а так же дропа самих шмоток, что позволит повысить кол-во крафта А и Ы шмота и как следствие приведет к повышеному предложению со стороны продавцов, а так как их будет много, следовательно возникнет конкуреция, что и приведет к понижению цены на шмотки, и не исключен вариант уменьшения цены на кол. но админы на это не пойдут...
nickname Mobil clan Кореша
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:57 | Сообщение # 17 |
| именно по этому проще будет просто все Кол, что есть на Сервере превратить в Йвестовые итемы... Вот и всё.... а дроп адены порезать, чтобы она поднялась в цене...
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (CAMOKAT) а дроп адены порезать, чтобы она поднялась в цене... это ничего не изменет, толку от того что адена в цене повысится? все равно все покупается за кол..общая картина не изменится, так как адена привязана к колу.
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (Mobilka_aka_Mobil) все равно все покупается за кол.. Quote (CAMOKAT) проще будет просто все Кол, что есть на Сервере превратить в квестовые итемы...
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:21 | Сообщение # 20 |
| Quote (CAMOKAT) Quote (CAMOKAT) проще будет просто все Кол, что есть на Сервере превратить в квестовые итемы... типа сделал квест получил КоЛ? если так то,.. хмм тоже прикольно, но вот на это админы точно не пойдут а ваще им на всех большой класть Добавлено (10.01.2008, 15:21) --------------------------------------------- админы это те же мерки, только мерки повернуты на эпике, а админы на вмз, хотя одна херня
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:38 | Сообщение # 21 |
| Quote (Mobilka_aka_Mobil) типа сделал квест получил КоЛ? нет, типа заплатил ВМЗ у тя появился квест итем )))) На него у кошака можно покупать всё что угодно ))) А продать итем за Адену нельзя....
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:33 | Сообщение # 22 |
| Quote (CAMOKAT) нет, типа заплатил ВМЗ у тя появился квест итем )))) На него у кошака можно покупать всё что угодно ))) А продать итем за Адену нельзя.... ааа понял упал чтоли??? все нах съебутся с серва
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:36 | Сообщение # 23 |
| не читал тему ибо нахуй надо..
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:49 | Сообщение # 24 |
| Quote (CAMOKAT) На него у кошака можно покупать всё что угодно ))) А продать итем за Адену нельзя.... а как ты например собираешься продавать А и Ы шмот? за адену? или только равноценный обмен аля бартер как в древние времена?
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (Mobilka_aka_Mobil) А и Ы шмот? за адену? ну вообще-то да ))) Если дроп Адены понизить хотябы до х10 то она будет уже цениться... а если до 8.... то вообще заебок!
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:58 | Сообщение # 26 |
| Quote (CAMOKAT) ну вообще-то да ))) Если дроп Адены понизить хотябы до х10 то она будет уже цениться... а если до 8.... то вообще заебок! ток для начала надо вайп замутить
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:01 | Сообщение # 27 |
| Mobilka_aka_Mobil,да не обязательно, просто те, у кого есть Кол на руках скупят на них всё у Кошака вот и всё.... А то что они чо-то там обламываются, это алминов не особо должно волновать ))) Барыга себе ещо набарыжит
|
|
| |
Kettle | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:36 | Сообщение # 28 |
| Скоро админы послушают вас, и приведут в действие самый простой метод борьбы с инфляцией... Проведут деноменацию... Кол к примеру будет стоить 7.5кк,авадон сет не 300 а 30кк, токо и дроп будет в 10 раз меньше
|
|
| |
Veng | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:04 | Сообщение # 29 |
Ваш бог
| он и так бля меньше чем x1 А вообще лучше всего сделать вайп
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:42 | Сообщение # 30 |
Папко
| ну нах я против вайпа) я ЗА шок 7, но против вайпа на 1ом) мну всё устраивает тут)
|
|
| |