Воскресенье, 02.02.2025, 11:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | ШОК - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Otse4ka  
ШОК
TakopuДата: Суббота, 12.01.2008, 13:36 | Сообщение # 46
Флудераст
Статус: Offline
3ayka, ну а с хуяли после цепочки закрытия\хватаний за яйца фришек, кол поднялся в цене на 20кк? просто так чтоли?)

TestamenT [CL]

shakajiДата: Вторник, 15.01.2008, 15:35 | Сообщение # 47

да всё херня , экономика такое дело , что мало от рейтов зависит , я уж молчу о том , что с мобой дроп далеко не х10 , плюс то что у нас и половина всего не работает так , как на оффе , а значит и рулят другие классы и шмотки на них стоят соответственно дороже. Да у нас тут сом стоит 4.5ккк , зато соул и 2ккк не стоит , я на офе играл где-то пол года назад , так там арка раза в полтора меньше драка стоила , щас хз , к тому же у нас шанс крафта гавно , а там многие пушки и бижу крафтят , броню тоже , а у нас на весь дроп с мобов\спойл тех же рецептов\крафт рейты гавно , они не то , чтобы х1 , их тупо вообще никто не знает. Насчёт того , как одеца это да , щас в А бегаю без клана , на Ы хер заработай просто так , а задротить на рынке впадлу , на РБ ходить тупо нескем.
Quote (Kettle)
А вообще скажу вам как экономист, что в росте цен шоке виноваты сука барыги! Потому что с увели4ением скорости оборота денег, можно насытить рынок меньшей массой, отсюда возникает избыток, и деньги обисцениваются (как произошло с аденами)

эт называется инфляция biggrin на офе доната нет , т.е. продаётся за ВМз адена , выбитая с мобов , а у нас дохрена левых денег , которые тупо куплены у админов . Конечно хуй знает , с чего кол взлетел в цене в 4 раза после того , как больше чем полтора года цена на него была стабильной , мб вкладывать его стали меньше , а спрос остался таким же высоким...

VengДата: Вторник, 15.01.2008, 16:10 | Сообщение # 48
Ваш бог
Кста, шанс заточки на офе: 2 из 3 (независимо от типа оружия/брони), это написано на загрузочном экране в клиенте интерлюдии.

КипраДата: Вторник, 15.01.2008, 16:10 | Сообщение # 49

некоторые вещи покупаються у кошки за колы и получаеться что кол выходит из игры
а у админов кол покупаеться ща очень мало вот и получаеться что колов становиться всё меньше и меньше
и поэтому цена на них растёт ибо их становиться очень мало

shakajiДата: Вторник, 15.01.2008, 16:43 | Сообщение # 50

Quote (Кипра)
а у админов кол покупаеться ща очень мало вот и получаеться что колов становиться всё меньше и меньше и поэтому цена на них растёт ибо их становиться очень мало

это я и писал smile
Quote (Кипра)
некоторые вещи покупаються у кошки за колы и получаеться что кол выходит из игры

а такое просходит крайне редко.

КипраДата: Вторник, 15.01.2008, 17:23 | Сообщение # 51

shakaji, не редко
я например драк сет у кошки купил и ещё пару раз покупал части А сетов типо перчаток, ботов и шлемов
потому что рыночная цена фактически не отличаеться
а убивать по много дней в поисках нужной части сета это не моё
я лучше пару кол переплачу и ку3плю без лишней ебли- я своё время ценю

Mobilka_aka_MobilДата: Вторник, 15.01.2008, 17:44 | Сообщение # 52
Я тут давно :)
Quote (Кипра)
потому что рыночная цена фактически не отличаеться

во во.. проеп ДК боты, кричишь в хирочат что купишь, те в ПМ 24 кол и неепет...я лучше коту эти колы дам, чем таким барыгам biggrin
А еще бывает такое: пошел срать, приходишь, труп, бот нет, проепал, пишешь крысе типа давай куплю, а он те: 26 кол, я: ты еплан они 25 у кота, он: не хочешь, как хочешь.. я: а на куя они тебе вообще сдались то? ты же в авадоне все свою нубскую жизнь бегаешь... он: с этого момента я начинаю копить на ДК, вот боты уже есть...я: ты еплан? ты в курсе что тя тупо проперло, так как я ходил срать biggrin это равносильно выбить А пуху с моба на рейтах х1...

nickname Mobil
clan Кореша

КипраДата: Вторник, 15.01.2008, 18:04 | Сообщение # 53

мне как то драк +3 впаривали за 220 кол
я: он у кошки 220 стоит
он: у кошки неточёный, а у меня +3
короче пиздец народ у нас жгёт))

Ne1sonДата: Среда, 16.01.2008, 04:54 | Сообщение # 54

Quote (Кипра)
короче пиздец народ у нас жгёт))

Я этим сраным недаекватам, уже недели две сепор продаю, то блять обмен на какие нить дуал дамаски +5, то на два демон сворда чистых предлагают, то не больше 42ух кол, я 45 хочу)

shakajiДата: Среда, 16.01.2008, 14:24 | Сообщение # 55

Quote (Кипра)
а убивать по много дней в поисках нужной части сета это не моё я лучше пару кол переплачу и ку3плю без лишней ебли- я своё время ценю

плюспиццот , мну на рынке сидеть вообще как-то не тянет , больше получаса тупо сидеть , читать чат и отвечать всяким уёбкам , которые в обмен на одну вещь предлогают кучу хомок+5 , авадон боты и прочую хуйню , вот и бегаю в А biggrin

Ne1sonДата: Среда, 16.01.2008, 14:26 | Сообщение # 56

Quote (shakaji)
кучу хомок+5 , авадон боты и прочую хуйню

Блять, вот этих дегинератов блять обрезать надо под самую голову блять.

КипраДата: Среда, 16.01.2008, 15:04 | Сообщение # 57

если так брать
то уже становиться прощще устроиться на работу и за пару дней себе заработать на Ы грейд
чем сутками зависать в гиране и портить нервы

shakajiДата: Пятница, 18.01.2008, 14:19 | Сообщение # 58

Quote (Кипра)
то уже становиться прощще устроиться на работу и за пару дней себе заработать на Ы грейд чем сутками зависать в гиране и портить нервы

это да , тока эти деньги до дома блять не донесёшь , а с друзьями пробухаешь biggrin А рынок это писдец , сегодня продавал дум сет , мне там такого за него напредлогали , там елементал сворд+1кол было лучшее предложение.

0TMOPO3OKДата: Пятница, 18.01.2008, 22:42 | Сообщение # 59
Я тут давно :)
Просто для кого то сидеть на рынке увлечение\хобби , мне тоже иногда нравиться поперепродовать вещи....

Кст, я тоже много чего покупал у кошки)

К примеру когда Колы стоили по 20кк, я покупал маски розовые по 2 кола, и продавал по 45кк)

FinalFortress \ NineDemons \ LastDemons \ RPM...

Задрот - это тот, кто провалившись на улице в открытый люк, думает, что это баг геодаты.

]

ЛосьДата: Суббота, 26.01.2008, 21:24 | Сообщение # 60

дайте ме 50к кол я изменю цены на кол))))

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтов - uCoz