|
ШОК
| |
Kettle | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:47 | Сообщение # 31 |
| Quote (KnightErrant) Dreadnought 76lvl, Soultaker 76lvl, Titan 76lvl, Treasure Hunter 57lvl-Noblesse-Hero Quote (KnightErrant) мну всё устраивает тут) Ну канешно
|
|
| |
Кипра | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:02 | Сообщение # 32 |
| 7 шока не будет на 5 и 6ом онлайн до 1к не дотягиват, так что пока там "перенаселение" не сулчиться, новый шок никто не откроет)
|
|
| |
Veng | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:24 | Сообщение # 33 |
Ваш бог
Статус: Offline
| на шок 6 монополия Алонов -) Его надо закрыть. А шок 5 - о нем никто ничё не знает. Там надо сделать вайп и назвать его 7ым Сука. zabil pro translit
|
|
| |
3ayka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:38 | Сообщение # 34 |
Соска 2008 ^^
| Какую херь вы тут пишите Какие КОЛ в квест итемы?) упали что ли?) Такое возможно, если бы адена вмещалась в рюкзак свыше 2.2ккк, а так как это не реализуемо, КОЛ просто играет роль высокой валюты. КОЛ изначально создавались, что бы решить эту проблему! Сверять Шок с оффом тоже бред) я так же могу сравнить шок-1 с шок-5, везде разная экономика. Тапок убейся От того что, начали дрючить Русские фришки, ВСЯ валюта (а темболее кол) будет падать в цене, т.к. все бы начали валить с сервера. Чуп вот ты так жестко сравниваешь СоМ на 2х серверах (офф и шок), хотя забываеш, что хроники на 2х этих серверах совершенно разные, и как к месту будет сказанно, попса дело переменчивое из ТОП А оружие, у нас на сервере самое дорогое это СоМ... а чего бы не сравнить другое оружие?) которое у нас стоет не 60-70 кол, а 10-15 кол?) в итоге сделаем вывод что цены не в 10 раз забамбашены, а всего в 2-3?) Вся экономика управляется только игроками. Что то изменять в валюте (Адене или КОЛ), админы никогда не будут. Им это не нужно, и вообще это для них бессмысленно. Изменить цену валюты и повлиять на экономику, могут только нововведения (допустием добавления у кота, или ввод нового дропа). В остальных случаях, опать же управляется всё игроками. Это полу-пвп сервер, и персы/классы тут, меняются как перчатки. Как говарилось выше, попса дело переменчивое, и если вчера топ-а топор был в цене, то щас говна не стоет, и темболее не оправдывает себя при крафте. Но это обычно медленные изменения. Резкое поднятие цен на определённую вещ или даже валюту, могут произвести боты, целенаправленно направланные на это У меня был не малый опыт, где я подымал цены на определённые ресурсы/вещи в десятки раз, и делал на этом не хилые барыши:) А есть люди, которые способны поднять цену на КОЛ. И я бы не сказал, что это сложно. Имея большой финансовый капитал, плюс значительное кол-во окон/ботов, можно постоянно скупать КОЛ у всех сидящих торговцев, и продавать по своей цене. И остальной люд, будет подчиняться этим ценам, т.к. кроме кол, другой валюты на сервере, просто нет!
Мама спит, она устала Ну и я шуметь не стала, Я друзей не привожу, Укололась, и сижу :)
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:43 | Сообщение # 35 |
Я тут давно :)
| Quote (3ayka) А есть люди, которые способны поднять цену на КОЛ. И я бы не сказал, что это сложно. Имея большой финансовый капитал, плюс значительное кол-во окон/ботов, можно постоянно скупать КОЛ у всех сидящих торговцев, и продавать по своей цене. И остальной люд, будет подчиняться этим ценам, т.к. кроме кол, другой валюты на сервере, просто нет! +1 совершенно верно сказано.
nickname Mobil clan Кореша
|
|
| |
Veng | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:15 | Сообщение # 36 |
Ваш бог
| da vse gavno - reyti na serve ne te, chto ukazani, perevedem temu na eto.
|
|
| |
lYodal | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:40 | Сообщение # 37 |
| ВСЕ НА ОФФ _)
|
|
| |
dex | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:33 | Сообщение # 38 |
Я тут давно :)
| щас наверно ток на нубских мобах рейты х10 все остальное х1, или того меньше если бы админы ввели норм дроп, то все нормуль было
...револьвер не властен отказать пальцу, который жмет на курок, отправляя пулю в полет.
|
|
| |
Veng | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:39 | Сообщение # 39 |
Ваш бог
| дроп ввели бы обещанный x10 (хотя там и x1-то нет), дроп с рейдов не x1, а x10 (хотя там и x1-то нет). Ну и конечно же спойл не x1
|
|
| |
Кипра | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:45 | Сообщение # 40 |
| 3ayka, сравнение было именно сома с сомом, а попса там так же как и у нас нихуя не стоит и никому не нужна.
|
|
| |
3ayka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:25 | Сообщение # 41 |
Соска 2008 ^^
| Quote (Кипра) 3ayka, сравнение было именно сома с сомом, а попса там так же как и у нас нихуя не стоит и никому не нужна. Я помнимаю устроить сравнение скажем Мелкософт vs Шок-ворлд Но не как не Шок vs Офф, т.к. не только хроники, но и миры вообще по сути своей разные.
Мама спит, она устала Ну и я шуметь не стала, Я друзей не привожу, Укололась, и сижу :)
|
|
| |
Kettle | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:23 | Сообщение # 42 |
| Вообще что б повысить цены на кол, достаточно даже ниче не покупая посадить пачку ботов в Гиране с высокими ценами, и уже через пару часов цена вырастит (если посадить продавать по 85, то могу поспорить через 2 часа кол будет не меньше 80) Если же вас так уж сильно ебет что кол такой дорогой, при помощи вливания кол 500 могу сбить цену на них до 50...Если есть инвесторы, могу показать Добавлено (11.01.2008, 21:23) --------------------------------------------- А вообще скажу вам как экономист, что в росте цен шоке виноваты сука барыги! Потому что с увели4ением скорости оборота денег, можно насытить рынок меньшей массой, отсюда возникает избыток, и деньги обисцениваются (как произошло с аденами)
|
|
| |
Veng | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:32 | Сообщение # 43 |
Ваш бог
| AoW e6et
|
|
| |
Kettle | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:36 | Сообщение # 44 |
| eto k 4emy?!