заявка
|
|
Kettle | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:38 | Сообщение # 31 |
| Quote (Veng) на этой оптимистичной ноте его акк идет на хуй с форуме за флуд в заяках. по теме ЗА...
|
|
| |
R33b0k | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:50 | Сообщение # 32 |
Эмо :)
Статус: Offline
| Veng, давно пора был0 его забанить .... З.Ы всё еще ЗА
Людвиг арестархович (: Баю-баюшки-баю, всех вертел я на хyю...
|
|
| |
Кипра | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:34 | Сообщение # 33 |
| какая то скромная заявка... расскажи какие тату что ли?
|
|
| |
MakarOK | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:02 | Сообщение # 34 |
Новенький
| на некре +4wit -4men, +4int -4men,на бд нету! думаю порезать str и добавить con, больше жизней, больше Цп банок!и еще отрезать str и добавить dex!
|
|
| |
Кипра | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:04 | Сообщение # 35 |
| Quote думаю порезать str и добавить con, больше жизней, больше Цп банок!и еще отрезать str и добавить dex! с талумом такие тату неразумны =\
|
|
| |
MakarOK | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:27 | Сообщение # 36 |
Новенький
| хм... че неразумно?
|
|
| |
Nerveux | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:31 | Сообщение # 37 |
Новенький
| Quote (MakarOK) думаю порезать str и добавить con, больше жизней, больше Цп банок!и еще отрезать str и добавить dex! ставь+5стр-5 кон купи драк СА и ебашь в кашу
|
|
| |
Sonni | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:34 | Сообщение # 38 |
| А на некра +4 кон что не поставишь?
|
|
| |
Kettle | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:36 | Сообщение # 39 |
| Они неразумны потому что на талуме не большой п деф и бонусы для ДД... Если делать экономный вариант под танка с тату +5 кон, идеальный вариант ДК хеви сет (п деф талума но решает блок щитом и % хп при хиле) А вообще купи ИК и не парься
|
|
| |
MakarOK | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:41 | Сообщение # 40 |
Новенький
| Quote (Nerveux) ставь+5стр-5 кон купи драк СА и ебашь в кашу happy ОК продам квартиру куплю драк са, а деньги которые остануться пойдут на благотворительность!
|
|
| |
Nerveux | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:58 | Сообщение # 41 |
Новенький
| Quote (MakarOK) а деньги которые остануться пойдут на благотворительность надуюсь мне пару сотен достанется??
|
|
| |
Orome | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:04 | Сообщение # 42 |
Батя
| Quote (MakarOK) думаю порезать str и добавить con, больше жизней, больше Цп банок!и еще отрезать str и добавить dex! дада, делай из себя танка) я только за. Quote (Kettle) А вообще купи ИК и не парься biggrin +1 нах бд как дд нужен вообще неразумно, это тупка.
А ты знаешь че такое отвечаю на пидараса? ©
|
|
| |
MakarOK | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:06 | Сообщение # 43 |
Новенький
| Quote (Sonni) А на некра +4 кон что не поставишь? забыл, стоит! Quote (Kettle) Они неразумны потому что на талуме не большой п деф и бонусы для ДД... Если делать экономный вариант под танка с тату +5 кон кон добавля!
|
|
| |
xWAMANx | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:46 | Сообщение # 44 |
Цука-личность
| за
|
|
| |
Блэк | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:58 | Сообщение # 45 |
| Раз пошёл оффтоп... Quote (shakaji) Роксена , иди нахуй блять , тебя даж из НД кикнули , потому что ты играть не умеешь , нихуя не играешь и руки блять из жопы , так что не тебе судить , уёбак С руками у него всё в порядке,наскока мне известно,по крайней мере в ПвП. Quote (cartman451) kak skazal by Panos: 4otko razrulil, po-pacansky Ну нах,в последнее время я так обычно говорю. Quote (Кипра) с талумом такие тату неразумны =\ Имхо для гангающего бд это вообще пох.А вообще,учитывая мой 2-х летний стаж за Тёмных эльфов,тату на файтеров лучше вообще не ставить,исключением идут АВ в ПвП билде. Quote (Kettle) Они неразумны потому что на талуме не большой п деф и бонусы для ДД... Если делать экономный вариант под танка с тату +5 кон, идеальный вариант ДК хеви сет (п деф талума но решает блок щитом и % хп при хиле) Нахуя дэнсеру щит?
|
|
| |