Среда, 25.06.2025, 17:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | заявка - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кипра, Otse4ka  
заявка
R33b0kДата: Четверг, 07.02.2008, 23:16 | Сообщение # 46
Эмо :)
Статус: Offline
Quote (Блэк)
Нахуя дэнсеру щит?

biggrin biggrin тот же вопрос biggrin

Людвиг арестархович (:
Баю-баюшки-баю, всех вертел я на хyю...

xWAMANxДата: Четверг, 07.02.2008, 23:43 | Сообщение # 47
Цука-личность
Quote (R33b0k)
тот же вопрос

Станцевал и мигом щит одеваеш пока луки не убили

КипраДата: Пятница, 08.02.2008, 00:03 | Сообщение # 48

нах бд как дд нужен вообще неразумно
убейся) в арчер пати по 3-4к критовать в робы без эпика это по твоему нахуй надо?))

R33b0kДата: Пятница, 08.02.2008, 00:03 | Сообщение # 49
Эмо :)
Quote (xWAMANx)
Станцевал и мигом щит одеваеш пока луки не убили

сука бля буду, ниразу не видел biggrin

Людвиг арестархович (:
Баю-баюшки-баю, всех вертел я на хyю...

OromeДата: Пятница, 08.02.2008, 07:14 | Сообщение # 50
Батя
Quote (Кипра)
убейся) в арчер пати по 3-4к критовать в робы без эпика это по твоему нахуй надо?))

ну бля ты часто в мини гангах гоняешь под фб? Бля самый идиальный бд - это соплик)) а твой бд отхватывает 1 маг/арчер крит и ф песту никамум уже не нужен. Я за танков бд/свсов - все же их основная задача поддерживать живучесть пати и обеспечивать дансом/сонгом.

А ты знаешь че такое отвечаю на пидараса? ©

КипраДата: Пятница, 08.02.2008, 12:35 | Сообщение # 51

в мимни гангах вообше редко кто под фулом гоняет) а на магов мне было всегда похуй капитально изза хорошей бижи (тебе сучёнок такая и не сниться) и пассивки на маг резист)

3aykaДата: Пятница, 08.02.2008, 13:40 | Сообщение # 52
Соска 2008 ^^
БД одевается либо под танка либо под ДД, а не шырли мырли...
Как лучше, можно спорить бесконечно...
Но если у тебя железные яйца и высокий контрол, должен согласиться с чупкой, ДД из БД идеальная хуйня...
Их воспринимают как танков, и при замесе против грамотного врага, БД бить не кто не будет. Что и будет являться большой ошибкой... т.к. БД в талуме, кешами и тату на атк, попавший в тыл, может вырезать пару ключевых сапортов, чем очень зарешать...
п.с. но это идеальная картина для быстрого боя, а не затяжного... где большая польза будет в продолжительности дансов, а не быстрой смерти камикадза happy

п.с. у меня скалероз или чО) но я не помню в НД игрока под ником MakarOK cool

Мама спит, она устала
Ну и я шуметь не стала,
Я друзей не привожу,
Укололась, и сижу :)

КипраДата: Пятница, 08.02.2008, 13:47 | Сообщение # 53

я помню его
когда я в НД был он в клане находился, правдо видел я его всего пару раз, потому что основным занятием в НД был ганк с Вирусом или Кроем а Макарок в то время был больше ориениторавн на кач саба

cartman451Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:08 | Сообщение # 54
Продвинутый
3ayka, Статус: Online
Заика доступ дай)

Добавлено (08.02.2008, 15:08)
---------------------------------------------
scylka
na4inaya s 6 minuty mozhete smotret' ideal'nuyu igru za BD

3aykaДата: Пятница, 08.02.2008, 15:23 | Сообщение # 55
Соска 2008 ^^
Quote (cartman451)
Заика доступ дай)

2 месяца испытательного срока happy
потом тока доступ biggrin

п.с. хз чё там на видео) но лучший бд это спойлик)
и ваще бля, гномы рулят .!. biggrin

Мама спит, она устала
Ну и я шуметь не стала,
Я друзей не привожу,
Укололась, и сижу :)

cartman451Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:29 | Сообщение # 56
Продвинутый
Quote (3ayka)
п.с. хз чё там на видео) но лучший бд это спойлик)и ваще бля, гномы рулят .!.

на видео пати РедСкай (Сквиз,Спирра,Онер и собстно БД Пеллегри) в хлам рвущие все живое на Теоне)
Мувики есть от лица Сквиза(ТХ), Спирры(СР) и Пеллегри(БД).

КипраДата: Пятница, 08.02.2008, 15:56 | Сообщение # 57

cartman451, по поводу видухи:
БД лох там, атачит по пол часа, стоит по 10 секунд нихуя не делая и учитывая что у него 10к хп, это у него походу тату на +4кон и -4стр явно
второе: это он какой то еденаличка стрёмный... нет что бы по ассисту с кем нить ебошить так этот на одного накинеться попиздит секунд 20 и на другого переключаеться предварительно стоя секунд 10 и тупя "кого же мне заатачить?"
третее: медузу он захуярил разок вообше когда никого в зоне действия медузы не было О_о
четвёртое: как последний лошара бегал с дуалями хотя мог достать лук и въебать пару красивых критов в догонку а не тащиться с човом и ИК на плечах за ммагом в ДК у которого явно чова нет
тату явно -стр ибо критует хило, я с таким бафом за 3к+ критовал в робы минимум
и кст нихуя агров не видел, а с 10к хп можно бы было изредка и таргеты народу посбивать
вердикт: БД лошара)
короч видуха в целом ничего если особо не присматриваться к действиям некоторых личностей)

cartman451Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:14 | Сообщение # 58
Продвинутый
Quote (Кипра)
cartman451, по поводу видухи:БД лох там, атачит по пол часа, стоит по 10 секунд нихуя не делая и учитывая что у него 10к хп, это у него походу тату на +4кон и -4стр явновторое: это он какой то еденаличка стрёмный... нет что бы по ассисту с кем нить ебошить так этот на одного накинеться попиздит секунд 20 и на другого переключаеться предварительно стоя секунд 10 и тупя "кого же мне заатачить?"третее: медузу он захуярил разок вообше когда никого в зоне действия медузы не было О_очетвёртое: как последний лошара бегал с дуалями хотя мог достать лук и въебать пару красивых критов в догонку а не тащиться с човом и ИК на плечах за ммагом в ДК у которого явно чова неттату явно -стр ибо критует хило, я с таким бафом за 3к+ критовал в робы минимуми кст нихуя агров не видел, а с 10к хп можно бы было изредка и таргеты народу посбиватьвердикт: БД лошара)короч видуха в целом ничего если особо не присматриваться к действиям некоторых личностей)

nu ya posporil by po kazhdomu punktu, no tema ne ob etom, da i nastroeniya 4ego to komu to dokazyvat' netu biggrin
puskay BD v best melee party Teona i vpravdu budet lohom

КипраДата: Пятница, 08.02.2008, 16:31 | Сообщение # 59

если человек играет на оффе это не значит что у него прямые руки
и наличие крутой иконки клана тоже ничего не говорит
это тока создаёться иллюзия что человек играет заебато потому что вокруг всё живое падает
а ты внимательно как нить проанализируй действия игрока и действия их врагов
и тогда в 80% случаев у тебя просто отпадёт мнение о том что они боги

cartman451Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:37 | Сообщение # 60
Продвинутый
Quote (Кипра)
БД лох там, атачит по пол часа, стоит по 10 секунд нихуя не делая и учитывая что у него 10к хп, это у него походу тату на +4кон и -4стр

a v 4em minusy dannoi tatu?)
Quote (Кипра)
второе: это он какой то еденаличка стрёмный... нет что бы по ассисту с кем нить ебошить так этот на одного накинеться попиздит секунд 20 и на другого переключаеться предварительно стоя секунд 10 и тупя "кого же мне заатачить?"

nu 10 secund eto preuveli4ivaesh rovno v 10 raz, i pizdit ne po 20 secund biggrin
Quote (Кипра)
третее: медузу он захуярил разок вообше когда никого в зоне действия медузы не было О_о

v zone deystviya meduzy v tot moment byli SWS(ili TK) i SS
Quote (Кипра)
четвёртое: как последний лошара бегал с дуалями хотя мог достать лук и въебать пару красивых критов в догонку

ty navernoe ploho smotrel, potomu 4to on tam mnogo raz dostaet luk i "eboshit krity vdogonku"
Quote (Кипра)
я с таким бафом за 3к+ критовал в робы минимум

ne sravnivay krity po best mage party Teona (Progamer i co) i po nubam s shock-world

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтовuCoz