заявка
|
|
R33b0k | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:16 | Сообщение # 46 |
Эмо :)
Статус: Offline
| Quote (Блэк) Нахуя дэнсеру щит? тот же вопрос
Людвиг арестархович (: Баю-баюшки-баю, всех вертел я на хyю...
|
|
| |
xWAMANx | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:43 | Сообщение # 47 |
Цука-личность
| Quote (R33b0k) тот же вопрос Станцевал и мигом щит одеваеш пока луки не убили
|
|
| |
Кипра | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:03 | Сообщение # 48 |
| Quote нах бд как дд нужен вообще неразумно убейся) в арчер пати по 3-4к критовать в робы без эпика это по твоему нахуй надо?))
|
|
| |
R33b0k | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:03 | Сообщение # 49 |
Эмо :)
| Quote (xWAMANx) Станцевал и мигом щит одеваеш пока луки не убили сука бля буду, ниразу не видел
Людвиг арестархович (: Баю-баюшки-баю, всех вертел я на хyю...
|
|
| |
Orome | Дата: Пятница, 08.02.2008, 07:14 | Сообщение # 50 |
Батя
| Quote (Кипра) убейся) в арчер пати по 3-4к критовать в робы без эпика это по твоему нахуй надо?)) ну бля ты часто в мини гангах гоняешь под фб? Бля самый идиальный бд - это соплик)) а твой бд отхватывает 1 маг/арчер крит и ф песту никамум уже не нужен. Я за танков бд/свсов - все же их основная задача поддерживать живучесть пати и обеспечивать дансом/сонгом.
А ты знаешь че такое отвечаю на пидараса? ©
|
|
| |
Кипра | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:35 | Сообщение # 51 |
| в мимни гангах вообше редко кто под фулом гоняет) а на магов мне было всегда похуй капитально изза хорошей бижи (тебе сучёнок такая и не сниться) и пассивки на маг резист)
|
|
| |
3ayka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:40 | Сообщение # 52 |
Соска 2008 ^^
| БД одевается либо под танка либо под ДД, а не шырли мырли... Как лучше, можно спорить бесконечно... Но если у тебя железные яйца и высокий контрол, должен согласиться с чупкой, ДД из БД идеальная хуйня... Их воспринимают как танков, и при замесе против грамотного врага, БД бить не кто не будет. Что и будет являться большой ошибкой... т.к. БД в талуме, кешами и тату на атк, попавший в тыл, может вырезать пару ключевых сапортов, чем очень зарешать... п.с. но это идеальная картина для быстрого боя, а не затяжного... где большая польза будет в продолжительности дансов, а не быстрой смерти камикадза п.с. у меня скалероз или чО) но я не помню в НД игрока под ником MakarOK 
Мама спит, она устала Ну и я шуметь не стала, Я друзей не привожу, Укололась, и сижу :)
|
|
| |
Кипра | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:47 | Сообщение # 53 |
| я помню его когда я в НД был он в клане находился, правдо видел я его всего пару раз, потому что основным занятием в НД был ганк с Вирусом или Кроем а Макарок в то время был больше ориениторавн на кач саба
|
|
| |
cartman451 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:08 | Сообщение # 54 |
Продвинутый
| 3ayka, Статус: Online Заика доступ дай)Добавлено (08.02.2008, 15:08) --------------------------------------------- scylka na4inaya s 6 minuty mozhete smotret' ideal'nuyu igru za BD
|
|
| |
3ayka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:23 | Сообщение # 55 |
Соска 2008 ^^
| Quote (cartman451) Заика доступ дай) 2 месяца испытательного срока потом тока доступ п.с. хз чё там на видео) но лучший бд это спойлик) и ваще бля, гномы рулят .!. 
Мама спит, она устала Ну и я шуметь не стала, Я друзей не привожу, Укололась, и сижу :)
|
|
| |
cartman451 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:29 | Сообщение # 56 |
Продвинутый
| Quote (3ayka) п.с. хз чё там на видео) но лучший бд это спойлик)и ваще бля, гномы рулят .!. на видео пати РедСкай (Сквиз,Спирра,Онер и собстно БД Пеллегри) в хлам рвущие все живое на Теоне) Мувики есть от лица Сквиза(ТХ), Спирры(СР) и Пеллегри(БД).
|
|
| |
Кипра | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:56 | Сообщение # 57 |
| cartman451, по поводу видухи: БД лох там, атачит по пол часа, стоит по 10 секунд нихуя не делая и учитывая что у него 10к хп, это у него походу тату на +4кон и -4стр явно второе: это он какой то еденаличка стрёмный... нет что бы по ассисту с кем нить ебошить так этот на одного накинеться попиздит секунд 20 и на другого переключаеться предварительно стоя секунд 10 и тупя "кого же мне заатачить?" третее: медузу он захуярил разок вообше когда никого в зоне действия медузы не было О_о четвёртое: как последний лошара бегал с дуалями хотя мог достать лук и въебать пару красивых критов в догонку а не тащиться с човом и ИК на плечах за ммагом в ДК у которого явно чова нет тату явно -стр ибо критует хило, я с таким бафом за 3к+ критовал в робы минимум и кст нихуя агров не видел, а с 10к хп можно бы было изредка и таргеты народу посбивать вердикт: БД лошара) короч видуха в целом ничего если особо не присматриваться к действиям некоторых личностей)
|
|
| |
cartman451 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:14 | Сообщение # 58 |
Продвинутый
| Quote (Кипра) cartman451, по поводу видухи:БД лох там, атачит по пол часа, стоит по 10 секунд нихуя не делая и учитывая что у него 10к хп, это у него походу тату на +4кон и -4стр явновторое: это он какой то еденаличка стрёмный... нет что бы по ассисту с кем нить ебошить так этот на одного накинеться попиздит секунд 20 и на другого переключаеться предварительно стоя секунд 10 и тупя "кого же мне заатачить?"третее: медузу он захуярил разок вообше когда никого в зоне действия медузы не было О_очетвёртое: как последний лошара бегал с дуалями хотя мог достать лук и въебать пару красивых критов в догонку а не тащиться с човом и ИК на плечах за ммагом в ДК у которого явно чова неттату явно -стр ибо критует хило, я с таким бафом за 3к+ критовал в робы минимуми кст нихуя агров не видел, а с 10к хп можно бы было изредка и таргеты народу посбиватьвердикт: БД лошара)короч видуха в целом ничего если особо не присматриваться к действиям некоторых личностей) nu ya posporil by po kazhdomu punktu, no tema ne ob etom, da i nastroeniya 4ego to komu to dokazyvat' netu puskay BD v best melee party Teona i vpravdu budet lohom
|
|
| |
Кипра | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:31 | Сообщение # 59 |
| если человек играет на оффе это не значит что у него прямые руки и наличие крутой иконки клана тоже ничего не говорит это тока создаёться иллюзия что человек играет заебато потому что вокруг всё живое падает а ты внимательно как нить проанализируй действия игрока и действия их врагов и тогда в 80% случаев у тебя просто отпадёт мнение о том что они боги
|
|
| |
cartman451 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:37 | Сообщение # 60 |
Продвинутый
| Quote (Кипра) БД лох там, атачит по пол часа, стоит по 10 секунд нихуя не делая и учитывая что у него 10к хп, это у него походу тату на +4кон и -4стр a v 4em minusy dannoi tatu?) Quote (Кипра) второе: это он какой то еденаличка стрёмный... нет что бы по ассисту с кем нить ебошить так этот на одного накинеться попиздит секунд 20 и на другого переключаеться предварительно стоя секунд 10 и тупя "кого же мне заатачить?" nu 10 secund eto preuveli4ivaesh rovno v 10 raz, i pizdit ne po 20 secund Quote (Кипра) третее: медузу он захуярил разок вообше когда никого в зоне действия медузы не было О_о v zone deystviya meduzy v tot moment byli SWS(ili TK) i SS Quote (Кипра) четвёртое: как последний лошара бегал с дуалями хотя мог достать лук и въебать пару красивых критов в догонку ty navernoe ploho smotrel, potomu 4to on tam mnogo raz dostaet luk i "eboshit krity vdogonku" Quote (Кипра) я с таким бафом за 3к+ критовал в робы минимум ne sravnivay krity po best mage party Teona (Progamer i co) i po nubam s shock-world
|
|
| |