без коментариев
|
|
CAMOKAT | Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:06 | Сообщение # 91 |
| Водяра, ты видимо тот о ком песня, либо пиздец БАЯНИСТ Песня древняя как говно мамонта, так же как и "ай ай ай убили Некра" которые я в 1 раз прослушал полтора(а мб и более) года назад ПыСы сори за оффтоп )))
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:19 | Сообщение # 92 |
| CAMOKAT, мне пох)
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:22 | Сообщение # 93 |
| Водяра, пох больно :P
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:32 | Сообщение # 94 |
| CAMOKAT, за то бесплатно :P
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:49 | Сообщение # 95 |
| Водяра, 1:1
|
|
| |
РазоблачительХренов | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:57 | Сообщение # 96 |
Новенький
Статус: Offline
| Мне удавалось поговорить с товариСЧЕМ БалдФениксом(ныне Никитосанчес), и вот что я выяснил: -Его зовут Никита(в заявке Саня) -В клане Эклиптика он занимает(занимал) довольно высокое положение, он занимался продажей продукции с манора и управлял финансами внтури клана. Часто ездил на сходки. Хорошие отношения со всем кланом. По теме, или пррикол со стороны Эклиптов(хотя Никитосаньчес без клана)
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:59 | Сообщение # 97 |
| РазоблачительХренов, да тут и дураку ясно, что тута подстава)
|
|
| |
РазоблачительХренов | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:02 | Сообщение # 98 |
Новенький
| Никитосанчес, будь та любезен, пригласи на форум великого гастробайтера, укладчика плитки и мойки унитазов - DUGLAS.
|
|
| |
geJIbqpuH_D | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:18 | Сообщение # 99 |
Я тут давно :)
| Всё выше написаное просто.... <- Вод )
ого куда я попал Цени мой последний мув на шоке
|
|
| |
РазоблачительХренов | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:26 | Сообщение # 100 |
Новенький
| Mobilka_aka_Mobil, иди ка ты на свой форум(аля Miracle.3dn.ru) и пизди там про свои батьковский навыки со своей подружной Севачкой Добавлено (22.11.2007, 12:25) --------------------------------------------- батьковские* Добавлено (22.11.2007, 12:26) --------------------------------------------- гы, мож ему кей-логер выслать на IP? ))))
|
|
| |
Bloodfenix | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:54 | Сообщение # 101 |
Местный нуб
| Quote (РазоблачительХренов) Мне удавалось поговорить с товариСЧЕМ БалдФениксом(ныне Никитосанчес), и вот что я выяснил: -Его зовут Никита(в заявке Саня) -В клане Эклиптика он занимает(занимал) довольно высокое положение, он занимался продажей продукции с манора и управлял финансами внтури клана. Часто ездил на сходки. Хорошие отношения со всем кланом. По теме, или пррикол со стороны Эклиптов(хотя Никитосаньчес без клана) Ахахахахах сука поржал)))))))) манором? финансы? аахахах парень я ни когда в гиране ни сидел и ни чего не продавал))))) пля находятся кадры же))) спс поднял настроение перед институтом))) Для справки Никитой другого важного человека зовут))))
|
|
| |
РазоблачительХренов | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:01 | Сообщение # 102 |
Новенький
| Bloodfenix, успокойся бревно..Опраданий тут нет, ибо все что тут написанно тобою, полная хрень.
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:09 | Сообщение # 103 |
| Посвещается гоп-компашке (Колпак, Зайка, Деги) ЗЫ Близко к сердцу не воспринемать, это просто шутка :P Меня звать Колпаком мне 30-ый год, Я очень заядлый ленейковод, Я живу в Сибири, продаю картошку, кобачки, помидоры и огурцы тоже, Все свою выручку преврощаю в ВМЗ, а потом просто беру и точу оружие. А если рынок не хочет пахать, то я бегу к Зайке его хуй целовать! Дай Зайка взаймы мне денег, я буду хуй целовать как Деги... Деги бля - любовница моя, правда если чесно виртуальная бля, Шлюха ВМЗешная - сердце разбивает, так не дает за ВМЗ шмотье смнимает. А если меня будут в игре обижать, я буду его маму всегда затрагивать, А еще я не люблю Водяного бля, он мне всегда дает на рога, Ловит меня, в бубин зажимает, на рога дает, а потом гад убигает... Добавлено (22.11.2007, 13:09) --------------------------------------------- Читать в стиле реп)
|
|
| |
geJIbqpuH_D | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:27 | Сообщение # 104 |
Я тут давно :)
| жость ) Добавлено (22.11.2007, 13:27) --------------------------------------------- жесть как она есть (с) кровосток
ого куда я попал Цени мой последний мув на шоке
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:27 | Сообщение # 105 |
| РазоблачительХренов, ник бы свой назвал Водяра, 
|
|
| |