без коментариев
|
|
Kolpak | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:38 | Сообщение # 106 |
Шляпа ёпть
Статус: Offline
| Quote (Водяра) Посвещается гоп-компашке (Колпак, Зайка, Деги) ЗЫ Близко к сердцу не воспринемать, это просто шутка :P Меня звать Колпаком мне 30-ый год, Я очень заядлый ленейковод, Я живу в Сибири, продаю картошку, кобачки, помидоры и огурцы тоже, Все свою выручку преврощаю в ВМЗ, а потом просто беру и точу оружие. А если рынок не хочет пахать, то я бегу к Зайке его хуй целовать! Дай Зайка взаймы мне денег, я буду хуй целовать как Деги... Деги бля - любовница моя, правда если чесно виртуальная бля, Шлюха ВМЗешная - сердце разбивает, так не дает за ВМЗ шмотье смнимает. А если меня будут в игре обижать, я буду его маму всегда затрагивать, А еще я не люблю Водяного бля, он мне всегда дает на рога, Ловит меня, в бубин зажимает, на рога дает, а потом гад убигает... аххаха чорт ебаный, скрысил эпик, чтоб не продавать картошку, а радовацо жизни нахаляву))) послушал песенку и вставил ник, жосткий мудачек, жосткий))))))
|
|
| |
Kolpak | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:42 | Сообщение # 107 |
Шляпа ёпть
| Quote (РазоблачительХренов) Мне удавалось поговорить с товариСЧЕМ БалдФениксом(ныне Никитосанчес), и вот что я выяснил: -Его зовут Никита(в заявке Саня) -В клане Эклиптика он занимает(занимал) довольно высокое положение, он занимался продажей продукции с манора и управлял финансами внтури клана. Часто ездил на сходки. Хорошие отношения со всем кланом. По теме, или пррикол со стороны Эклиптов(хотя Никитосаньчес без клана) ет, разоблачитель, который хренов)))) никитой звать шкряббера с кривой челюстью ака нехус, нащет феника, я незнаю его имя можно поподробнее про сходку там, чо было, давно ли она была и откуда инфа вообще о том что он чо то продает, я тоже не видел его на барыжке)))
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:04 | Сообщение # 108 |
Злой Ванька :)
| куясе дебат - я прям даж ненаю чо сказать стока минусов и плюсов я прям весь в сомнениях
я немногословен
|
|
| |
zzTBAPbzz | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:11 | Сообщение # 109 |
| если сомневаетесь то просто нахуй закройте заявку и не ебите себе мозг, а время покажет кто кому товарищ!
|
|
| |
Кипра | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:15 | Сообщение # 110 |
| да ёпт, чё париться, взять надо. кикнуть никогда не поздно
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:17 | Сообщение # 111 |
| Kolpak, Quote (Kolpak) ЗЫ Близко к сердцу не воспринемать, это просто шутка :P
|
|
| |
Nicotine | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:18 | Сообщение # 112 |
| так он и не воспримит
|
|
| |
РазоблачительХренов | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:22 | Сообщение # 113 |
Новенький
| Kolpak, ясен пень, что заниматься такими вещами с основного перса это глупо Я про продажу манора и тд.
|
|
| |
Kolpak | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:23 | Сообщение # 114 |
Шляпа ёпть
| РазоблачительХренов, в игре напиши попиздим 3ejlehbluxdollar
|
|
| |
Водяра | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:26 | Сообщение # 115 |
| Quote (Kolpak) скрысил эпик я думаю эта тема уже не кому не интересна)
|
|
| |
РазоблачительХренов | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:53 | Сообщение # 116 |
Новенький
| НикитоСанчес, если у тебя такой мундир, вызови на дуель кого-нить из "бывшего" алли. Условия, PvP не на Арене, т.е. тот кто просрал будет ждать биша.
|
|
| |
Kolpak | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:03 | Сообщение # 117 |
Шляпа ёпть
| РазоблачительХренов, нахуй это ему?
|
|
| |
РазоблачительХренов | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:06 | Сообщение # 118 |
Новенький
| куй знает, просто выяснится подстава ли это или нет Хотя не, чушь... мое мнение, имхо, заявка от него в раздел Флуд. Ром, ты по IP проверь и сразу станет ясна
|
|
| |
Kolpak | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:18 | Сообщение # 119 |
Шляпа ёпть
| бля чо проверить по айпи???? что он блять из россии, с москвы, или чо? пвп блять со своим алли, хуету городишь какую то если у него разногласия со своим бывшим кланом при предложении пвп его в лучшем случае нахуй пошлют
|
|
| |
Bloodfenix | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:54 | Сообщение # 120 |
Местный нуб
| РазоблачительХренов, ыыы продолжаешь радовать, выложи скрин разговора с никитосомсанчесом...
|
|
| |