хочу к вам в клан великий AoW
|
|
04k | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:21 | Сообщение # 16 |
| Quote (KnightErrant) 04k, не написал ПНХ это уже кул=))) да чет пока в бане расслабился
|
|
| |
Nicotine | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:31 | Сообщение # 17 |
| Quote (04k) да чет пока в бане расслабился слюнтяй
|
|
| |
Kettle | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:40 | Сообщение # 18 |
| Вообще что б попасть в клан у тебя должен быть хоть 1 класс который действительно нужен и одет... я вот например на всех инвентах СвС, а в остальное время ты можешь себе там гангать за ТХ, качать варлорда или еще че нравится На даный момент клану нужны либо маги, либо сапорты (Арк лорд сапорт для арчер пати, поэтому тут не прокатит)...У тебя 2 варианта: либо прокачать и одеть сапорта типа СвС,СЕ,ЕЕ, Варк, либо убедить нас что ты нам нужен и так
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:45 | Сообщение # 19 |
| Quote (Nightlyghost) колобки, ну вообщето сами себя колобками мы не особо называли ,а по посту Quote (04k) чет я тебя там не помню
|
|
| |
|
04k | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:23 | Сообщение # 21 |
| слишком много смайлов
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:26 | Сообщение # 22 |
Я тут давно :)
Статус: Offline
| Quote (Nightlyghost) хочу к вам в клан великий AoW Quote (Nightlyghost) Так это просто,я хочу находиться рядом с безбашенными,просто мегакосмическими людьми,которые просто всех ипашут в кашу и на все им пофигу не люблю жопализов Quote (Nightlyghost) качался спецом ждал время когда смогу подать к вам заяву пиздит вот сцылко Quote (Nightlyghost) ТТ бижа +3 тоже пиздит, у нас он написал ТТ +4 короче все ясно..
nickname Mobil clan Кореша
|
|
| |
РазоблачительХренов | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:48 | Сообщение # 23 |
Новенький
| Mobilka_aka_Mobil, ты больно много пиздишь, будешь наказан на своем сайте.
|
|
| |
Nightlyghost | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:54 | Сообщение # 24 |
| Mobilka_aka_Mobil, мммм жополиз?:) слышиш ты умный в питере живешь? давай встретимся:) устроим пвп в реале я своимх собиру ты своих посмотрю что ты за мясо думаешь че мне палевно то сделать? язык слишком длинный чтоли?раз инет то все можно говорить?:) в миракле все клоуны ?:) Добавлено (18.12.2007, 10:53) --------------------------------------------- 04k, сори за смайлы всю жизнь их пишу,просто привычка так как с девушкой своей оч часто переписываюсь и пиш усмаылй в конце всегда,так что не обижайся не спецом это делаю. Добавлено (18.12.2007, 10:54) --------------------------------------------- WoshlegPwnZ, а по посту ты меня формально послал смайлом,а не формально написал пошел накуй?:) так чтоль?:)
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (РазоблачительХренов) ты больно много пиздишь, будешь наказан на своем сайте. отбейся Quote (Nightlyghost) мммм жополиз?:) да жопализ, прочти свои посты еще раз Nightlyghost, живу в Москве, есть желание приезжай, встретимся Quote (Nightlyghost) устроим пвп в реале я своимх собиру ты своих посмотрю что ты за мясо вроде 20 лет, а мозгов видно не много...в армии был? нет? советую сходи там быстро вправят
|
|
| |
Tamashii | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:02 | Сообщение # 26 |
Мамка
| Quote (Nightlyghost) слышиш ты умный в питере живешь? давай встретимся:) устроим пвп в реале я своимх собиру ты своих посмотрю что ты за мясо Супирпапко вышел на тропу войны, ребят, пора менят местожительства! Берите его пока он совсем не разбушевался! Quote (Nightlyghost) в миракле все клоуны ?:) А что ж ты туда рвался, детко?) Не Петросян часом?))
Tamashii Распространяю разврат на Земле с) "Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь? Dimidrol- Ну дык. А шо? Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось? Dimidrol- о_0 Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:16 | Сообщение # 27 |
Папко
| Quote (Mobilka_aka_Mobil) пиздит вот сцылко никуя не нашёл или у вас там регаться надо чтобы заявки читануть? Quote (Mobilka_aka_Mobil) вроде 20 лет, а мозгов видно не много...в армии был? нет? советую сходи там быстро вправят не всегда...... у нас сука столько пдров было которые в штабе отсижывались им сука даже вправить некогда было их сук не видно не слышно или водилы есть тоже сук тока ночуют в казарме
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:19 | Сообщение # 28 |
| Quote (KnightErrant) никуя не нашёл или у вас там регаться надо чтобы заявки читануть? форум лагает уже как 2 дня Quote (KnightErrant) у нас сука столько пдров было которые в штабе отсижывались им сука даже вправить некогда было их сук не видно не слышно или водилы есть тоже сук тока ночуют в казарме дык ночью и надо проводить воспитательные работы Добавлено (18.12.2007, 11:19) --------------------------------------------- А вообще да надо регится, так как без рега только флуд доступен
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:21 | Сообщение # 29 |
Папко
| Quote (Mobilka_aka_Mobil) А вообще да надо регится, так как без рега только флуд доступен эх не люблю я эти регистрации всякие но ради такого пошёл регаться)
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:24 | Сообщение # 30 |
| Quote (KnightErrant) но ради такого пошёл регаться) ради чего? он подал заяву в миракл, хотя сказал вам что качался для того чтобы вступить к вам, поэтому я назвал его пиздаболом, вот
|
|
| |