Воскресенье, 02.02.2025, 17:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | хочу к вам в клан великий AoW - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кипра, Otse4ka  
хочу к вам в клан великий AoW
KnightErrantДата: Вторник, 18.12.2007, 11:25 | Сообщение # 31
Папко
Статус: Offline
Quote (Mobilka_aka_Mobil)
ради чего? он подал заяву в миракл, хотя сказал вам что качался для того чтобы вступить к вам, поэтому я назвал его пиздаболом, вот

ну дык самому то нужно удостовериться)

PurgenДата: Вторник, 18.12.2007, 11:42 | Сообщение # 32

поменяй аватар а то Милка тебя порвет biggrin

КипраДата: Вторник, 18.12.2007, 11:44 | Сообщение # 33

уёбак какой то, в колобках его тоже не помню dry

Mobilka_aka_MobilДата: Вторник, 18.12.2007, 11:46 | Сообщение # 34
Я тут давно :)
Quote (Кипра)
уёбак какой то, в колобках его тоже не помню

кратко.
четко.
выразительно.

cool

nickname Mobil
clan Кореша

КипраДата: Вторник, 18.12.2007, 11:49 | Сообщение # 35

пишет как малолетний арбуз "давай в реале". Ты чё младший брат Амико что ли?

WoshlegPwnZДата: Вторник, 18.12.2007, 14:54 | Сообщение # 36

Quote (Nightlyghost)
а по посту ты меня формально послал смайлом,а не формально написал пошел накуй?:) так чтоль?:)

смайл со стрелочкой указывает на пост очка о том что я как и он тебя в АЕ не видели...Мб ты думал что прокатит тема что ты был в колобках и тя сразу возьмут? Куй на этом форуме еще остались люди кто по настоящему был там biggrin

Добавлено (18.12.2007, 14:54)
---------------------------------------------

Quote (Purgen)
поменяй аватар а то Милка тебя порвет

куй бля милка может токо наложить кучу какашек и заплакать от того что обкакался :_)

zzTBAPbzzДата: Вторник, 18.12.2007, 15:34 | Сообщение # 37

против, и думаю даже если ты вкачаешь все три саба сапортов буду против(если конечно взятку не дашь)

а против потомучто по общению ты так себе, то что жополиз-видно сразу, я их не перевариваю, удивлен что не написал что если примите будешь сосать постоянно...хотя если между строк прочесть , то видно и это...
вобщем иди лесом-и это мягко говоря!

VengДата: Вторник, 18.12.2007, 15:41 | Сообщение # 38
Ваш бог
Quote (zzTBAPbzz)
а против потомучто по общению ты так себе, то что жополиз-видно сразу, я их не перевариваю, удивлен что не написал что если примите будешь сосать постоянно...хотя если между строк прочесть , то видно и это...
вобщем иди лесом-и это мягко говоря!

+1 по заяве. По сочности миннета прием в мерки, там эта способность в почете.

WoshlegPwnZДата: Вторник, 18.12.2007, 16:36 | Сообщение # 39

что то автор заявы заикнулся про питер и из слов понятно что он тут живет smile Я думаю если ты хочеш услышать голос "ЗА" у венге то должен соснуть так неебово,а так если вообще хочеш в клан то пиши к нам smile Весь совет клана почти питерский и каждому по миньету и ты у нас smile

Otse4kaДата: Вторник, 18.12.2007, 17:03 | Сообщение # 40

WoshlegPwnZ, вот почему тамаши не у вас в клане она тож с питера и не согласилась на ваши условия biggrin

NightlyghostДата: Вторник, 18.12.2007, 17:09 | Сообщение # 41

о дааа :)) парни я читаю и плачу smile на сколько мозгов у вас хватает чтобы трепаться?:) Я НЕ В ИГРЕ РЕАЛИЗОЫВАВАЮСЬ КАК ТЫ "ТВАРЬ" А В ЖИЗНИ!если пизды в игре не дам то в реале то без Б =) не люблю отсосов smile а еще smile парни вы на стольтко тупые что тока матом и можете biggrin на деликатную речьвас просто не хватает biggrin за все подъебы в мою сторону ебало в кровь бы разбил!думаю каждый в клане аов тоже самое бы сделал!не люблю что какая-то гнида в игре стала зазнаваться! давить таких нужно!
а что касается мегапосизма в аов biggrin блять бараны годдарт всрали!какой нах отцы!лошье если тока ни алли нихуя тока тупо кх =)и че дальше?:)) пиздец biggrin одеты все в Ы а всирают же:D могут тока под фулом бегать и бить блять одного нуба с зади-тупо снимая предварительно цп!это разве сила? вот нубы я ипал smile ну че еще там кто нить начне вякать?тока в инете можете пиздаболы ссаные!
Mobilka_aka_Mobil, а ты я вижу сам епт жопу лижишь раз тут,хули тут делаешь мудлан?своего форума мало?
WoshlegPwnZ, а ты что каждый день сосешь? у кого что болит тот о том и говорит sad лох епи biggrin по себе не суди если сам сосешь,то нечего срывать злость на других =)
а если ВЫ БЛЯТЬ ТУПЫЕН УВОЛЬНИ Я ЖЕ НАПИСАЛ В ЗАЯВКЕ В НАЧАЛЕ "ПРОШУ БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ " ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ УЕБАНЫ?как ВЫ ВООБЩЕ ИГРАТЬ МОЖЕТЕ ЕСЛИ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕЕТЕ!САМ СКОЛКО ЛЕТ?12 ЧТОЛЬ? ДАУНЫ НАХ! ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПОДСОСЫ САНЫЕ!ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ ИДИТЕ КНИГИ ЧИТАЙТЕ А ТО БЛЯТЬ УМА НЕТУ,ТУПО ЖМЕТЕ КНОПКИ.

Добавлено (18.12.2007, 17:09)
извините не сдержался!зато полегчало.

ПаукДата: Вторник, 18.12.2007, 17:09 | Сообщение # 42

Quote (Nightlyghost)
о дааа :)) парни я читаю и плачу на сколько мозгов у вас хватает чтобы трепаться?:) Я НЕ В ИГРЕ РЕАЛИЗОЫВАВАЮСЬ КАК ТЫ "ТВАРЬ" А В ЖИЗНИ!если пизды в игре не дам то в реале то без Б =) не люблю отсосов а еще парни вы на стольтко тупые что тока матом и можете на деликатную речьвас просто не хватает за все подъебы в мою сторону ебало в кровь бы разбил!думаю каждый в клане аов тоже самое бы сделал!не люблю что какая-то гнида в игре стала зазнаваться! давить таких нужно!
а что касается мегапосизма в аов блять бараны годдарт всрали!какой нах отцы!лошье если тока ни алли нихуя тока тупо кх =)и че дальше?:)) пиздец одеты все в Ы а всирают же:D могут тока под фулом бегать и бить блять одного нуба с зади-тупо снимая предварительно цп!это разве сила? вот нубы я ипал ну че еще там кто нить начне вякать?тока в инете можете пиздаболы ссаные!
Mobilka_aka_Mobil, а ты я вижу сам епт жопу лижишь раз тут,хули тут делаешь мудлан?своего форума мало?
WoshlegPwnZ, а ты что каждый день сосешь? у кого что болит тот о том и говорит лох епи по себе не суди если сам сосешь,то нечего срывать злость на других =)
а если ВЫ БЛЯТЬ ТУПЫЕН УВОЛЬНИ Я ЖЕ НАПИСАЛ В ЗАЯВКЕ В НАЧАЛЕ "ПРОШУ БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ " ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ УЕБАНЫ?как ВЫ ВООБЩЕ ИГРАТЬ МОЖЕТЕ ЕСЛИ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕЕТЕ!САМ СКОЛКО ЛЕТ?12 ЧТОЛЬ? ДАУНЫ НАХ! ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПОДСОСЫ САНЫЕ!ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ ИДИТЕ КНИГИ ЧИТАЙТЕ А ТО БЛЯТЬ УМА НЕТУ,ТУПО ЖМЕТЕ КНОПКИ.

Ыыы....

TamashiiДата: Вторник, 18.12.2007, 17:10 | Сообщение # 43
Мамка
Otse4ka, а я наино полагала, что ты умнее smile Чорд... облом)

Quote (Otse4ka)
WoshlegPwnZ, вот почему тамаши не у вас в клане она тож с питера и не согласилась на ваши условия

Ты хочешь пробить тему, типа если меня возьмут то и тебя подавно?))) wink

Tamashii
Распространяю разврат на Земле с)
"Такая скромная невинность при такой взрывной сексуальности..." с) NeverYoung

Varta- Миш, ты же у нас следователем работаешь?
Dimidrol- Ну дык. А шо?
Varta- Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось?
Dimidrol- о_0
Varta- Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...

NightlyghostДата: Вторник, 18.12.2007, 17:13 | Сообщение # 44

Tamashii, не тут есть норм люди.те кто не зазнались еще smile а так половинка будет с образование ПТУ smile и ниимея будущего smile

Добавлено (18.12.2007, 17:13)
мне вот реально кто что напишет smile посижу и поржу =) нуже где коменты smile

KnightErrantДата: Вторник, 18.12.2007, 17:26 | Сообщение # 45
Папко
Quote (Nightlyghost)
а что касается мегапосизма в аовблять бараны годдарт всрали!какой нах отцы!лошье если тока ни алли нихуя тока тупо кх =)и че дальше?:)) пиздецодеты все в Ы а всирают же:D могут тока под фулом бегать и бить блять одного нуба с зади-тупо снимая предварительно цп!это разве сила? вот нубы я ипалну че еще там кто нить начне вякать?тока в инете можете пиздаболы ссаные!

ты видел осаду гдд? а чём тут пиздишь тогда и к чему эти слова?
раз ты говоришь что мы такие уёпки бегаем и хуярим нубов хули ты сюда завку пишешь?
з.ы. попросту говоря послан на хуй
з.ы.ы. жаль что я не в питере я бы с радостью с тобой встретился

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтов - uCoz