хочу к вам в клан великий AoW
|
|
Nightlyghost | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:21 | Сообщение # 1 |
| 1.Славка, 20 лет, город Сантк-Петербург 2. Nightlyghost 3. основна у меня Adventurer-77 лвл,cаб Archmage -77 лвл,саб Arcana lord-76 лвл,саб на Hawkeye -58лвл. ТАкже я являюсь нублесом 4. нахожусь в основном вечерком,так как учеба-4 курс и девушка едят время и не мало сами понимаете и у самих есть девушки 5. Так это просто,я хочу находиться рядом с безбашенными,просто мегакосмическими людьми,которые просто всех ипашут в кашу и на все им пофигу качался спецом ждал время когда смогу подать к вам заяву иначе бы вы меня послали бы,а сейчас я хоть что-то из себя представляю,не ас конечно но и не гамно 6. Для Adventurer МЖ лайт сет+3,сепоратор +3 с са,ТТ бижа +3,как возьму 76 лвл хавку куплю драконник лайт сет и буду в драконнике рассекать и за тх и за лукаря,магам шмот я подгоню,то не проблема, главное это желание и целеустемленность,вот,я так считаю,возмите,я вас не разочарую!!!!! 7. клан лидерсы,N1,колобки,доберманах,и ММ,затем я долгое время бегал без клана,и вот с ново хочу почувствовать слаженные действия и сплоченность целого клана,так быть одиночкой мне уже надоело. 8. 1300-пвп 9. играю 3 года,в основном играл за сорка тх и сх одним словом я люблю маг класс как класс!!!!!!!спросите зафиг я тогда качаю хавка?играл на абусе х10 за него и на пвп серваке за него,очень нравиться,вот взял на него саб. 10. Ну что сказать о себе ну я веселый и общительный малый,люблю добрых и честных людей об остальном при встрече поцы что могу сказать,если есть кто в Питере можно встретиться обсудить действия и т.д и т.п P.S мужики тока это самое,не давите на мну сильно если уж тока так слегка и не флудите а то вы это любите делать сразу по существу за или против,а то разведете демагогию на 16 страниц я уже почитал все заявки и ржал до ужоса
|
|
| |
KURSOR | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:36 | Сообщение # 2 |
| красава,от души написал.сразу видно реальный перец...
|
|
| |
04k | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:45 | Сообщение # 3 |
| Quote (Nightlyghost) колобки чет я тебя там не помню
|
|
| |
Nightlyghost | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:51 | Сообщение # 4 |
| спасибо за комплимент учту это тока хотелось бы услышать мнение клана а не пользователя;-)Добавлено (17.12.2007, 23:49) --------------------------------------------- очканавт то ты??? зато тебя я помню ты ф финалфортосе не был?оу парни забл я еще и в финал фортосе был тока ща вспомнил вылетело из моей головы .... Добавлено (17.12.2007, 23:51) --------------------------------------------- блин,давно все это было...афигеть..где те времена..куда ушло былое...эх....а раньше так весело было....
|
|
| |
04k | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nightlyghost) ты ф финалфортосе не был? я нет да и чет саба на сапорта яне вижу котовод по мне не сапорт а говно ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (17.12.2007, 23:52) --------------------------------------------- и как я понял у тя ща шмот токо на тх а тх в клан то не очень нужны
|
|
| |
Nightlyghost | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:53 | Сообщение # 6 |
| сцукан ты маленький знаю что гамно....да ппц,качал его для клана так как нужен был котовод чтобы тп делать ппц....его я могу впринципе делетнуть ко всем чартям но ткоа после того как качну хавка-то будет норм а то делетать нафиг не качнув номр саб-то ересть полная так можно все нафиг пофиксить и сидеть с основой ыыыыыы ну короче,пиши по существу я там написал все что смог из себя выжать,да или нет
|
|
| |
04k | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:56 | Сообщение # 7 |
| против
|
|
| |
Nightlyghost | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:58 | Сообщение # 8 |
| если на хавка все куплю норм будет?у меня вещи есть,их просто нужно грамотно продать и купить или на мага или на воина,я в данный момент качаю хавка значит я шмот взял с мага продал на воина,при достижении саба хавка 76 лвл я покупаю тутже S лайт сет на лукаря,а там буду мутить Ы лук Добавлено (17.12.2007, 23:58) --------------------------------------------- так один минус куево...=(
|
|
| |
04k | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:02 | Сообщение # 9 |
| какой от тя ща будет прок в клане? все будут смотреть как ты качаеш нубо саб и барыжиш
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:12 | Сообщение # 10 |
Папко
Статус: Offline
| Nightlyghost, аватарку смени прибегал в КХ спрашивал про набор а так в игре мало видел... хм...... даже вообще не видел котовод это хорошо но больше нет ничего полезного! был бы маг в фул одет короче по заявке хз Quote (04k) какой от тя ща будет прок в клане?все будут смотреть как ты качаеш нубо саб и барыжиш +1 ответь на вопрос)
|
|
| |
Nightlyghost | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:13 | Сообщение # 11 |
| хм,сегодня наблюдал Ketlee ник правильно не вспомню,он был сабом а может и основой ТХ с сепором и в Ы наверняка у него ТТ бижа,я могу и ошибаться,но если мне продать то я буду 1 в 1 как он одет ,да у него наверное приемущество что у него маг одет то да...млять нужно мне мага одевать....короче понимаю что хуй меня возьмут тут,дело сказал очканават кажись....ты прав....попробую тогда когда оденусь получше.
|
|
| |
04k | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (Nightlyghost) он был сабом а может и основой ТХ с сепором и в Ы наверняка у него ТТ бижа,я могу и ошибаться,но если мне продать то я буду 1 в 1 как он одет одно НО у него саб свс из за которого его и взяли в клан а тх он бегает пока его не куда не позовут
|
|
| |
Veng | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:16 | Сообщение # 13 |
Ваш бог
| Короч, вот я решу собрать ТХ пати. Завтра например. Будь онлайн. Я тебя гляну какой ты тх.
|
|
| |
WWF | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:16 | Сообщение # 14 |
Местный нуб
|
woshlegpwnz = Pediculus humanus (lat.)
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:19 | Сообщение # 15 |
Папко
| тх соло ганг ради бога в масс замесах атцтой з.ы. подожди все отпишуться мб поставят условия при которых возьмут, а может быть так отпишут что и попытак не стоит делать) зыы но то что 04k, не написал ПНХ это уже кул=)))
|
|
| |