Воскресенье, 09.02.2025, 03:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | хочу к вам в клан великий AoW - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кипра, Otse4ka  
хочу к вам в клан великий AoW
NightlyghostДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:21 | Сообщение # 1

1.Славка, 20 лет, город Сантк-Петербург
2. Nightlyghost
3. основна у меня Adventurer-77 лвл,cаб Archmage -77 лвл,саб Arcana lord-76 лвл,саб на Hawkeye -58лвл. ТАкже я являюсь нублесом
4. нахожусь в основном вечерком,так как учеба-4 курс и девушка едят время и не мало  сами понимаете и у самих есть девушки
5. Так это просто,я хочу находиться рядом с безбашенными,просто мегакосмическими людьми,которые просто всех ипашут в кашу и на все им пофигу  качался спецом ждал время когда смогу подать к вам заяву иначе бы вы меня послали бы,а сейчас я хоть что-то из себя представляю,не ас конечно но и не гамно 6. Для Adventurer МЖ лайт сет+3,сепоратор +3 с са,ТТ бижа +3,как возьму 76 лвл хавку куплю драконник лайт сет и буду в драконнике рассекать и за тх и за лукаря,магам шмот я подгоню,то не проблема, главное это желание и целеустемленность,вот,я так считаю,возмите,я вас не разочарую!!!!!
7. клан лидерсы,N1,колобки,доберманах,и ММ,затем я долгое время бегал без клана,и вот с ново хочу почувствовать слаженные действия и сплоченность целого клана,так быть одиночкой мне уже надоело.
8. 1300-пвп
9. играю 3 года,в основном играл за сорка тх и сх одним словом я люблю маг класс как класс!!!!!!!спросите зафиг я тогда качаю хавка?играл на абусе х10 за него и на пвп серваке за него,очень нравиться,вот взял на него саб.
10. Ну что сказать о себе ну я веселый и общительный малый,люблю добрых и честных людей об остальном при встрече поцы что могу сказать,если есть кто в Питере можно встретиться обсудить действия и т.д и т.п
P.S мужики тока это самое,не давите на мну сильно если уж тока так слегка и не флудите а то вы это любите делать сразу по существу за или против,а то разведете демагогию на 16 страниц smile я уже почитал все заявки и ржал до ужоса smile

KURSORДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:36 | Сообщение # 2

красава,от души написал.сразу видно реальный перец...

04kДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:45 | Сообщение # 3

Quote (Nightlyghost)
колобки

чет я тебя там не помню dry

NightlyghostДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:51 | Сообщение # 4

спасибо за комплимент учту это smile тока хотелось бы услышать мнение клана а не пользователя;-)

Добавлено (17.12.2007, 23:49)
---------------------------------------------
очканавт то ты??? зато тебя я помню smile ты ф финалфортосе не был?оу парни забл я еще и в финал фортосе был smile тока ща вспомнил smile вылетело из моей головы ....

Добавлено (17.12.2007, 23:51)
блин,давно все это было...афигеть..где те времена..куда ушло былое...эх....а раньше так весело было....

04kДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:52 | Сообщение # 5

Quote (Nightlyghost)
ты ф финалфортосе не был?

я нет
да и чет саба на сапорта яне вижу happy
котовод по мне не сапорт а говно biggrin

Добавлено (17.12.2007, 23:52)
и как я понял у тя ща шмот токо на тх
а тх в клан то не очень нужны

NightlyghostДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:53 | Сообщение # 6

сцукан ты маленький biggrin знаю что гамно....да ппц,качал его для клана так как нужен был котовод чтобы тп делать ппц....его я могу впринципе делетнуть ко всем чартям но ткоа после того как качну хавка-то будет норм а то делетать нафиг не качнув номр саб-то ересть полная так можно все нафиг пофиксить и сидеть с основой smile ыыыыыы smile ну короче,пиши по существу я там написал все что смог из себя выжать,да или нет smile

04kДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:56 | Сообщение # 7

против

NightlyghostДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:58 | Сообщение # 8

если на хавка все куплю норм будет?у меня вещи есть,их просто нужно грамотно продать и купить или на мага или на воина,я в данный момент качаю хавка значит я шмот взял с мага продал на воина,при достижении саба хавка 76 лвл я покупаю тутже S лайт сет на лукаря,а там буду мутить Ы лук

Добавлено (17.12.2007, 23:58)
так один минус куево...=(

04kДата: Вторник, 18.12.2007, 00:02 | Сообщение # 9

какой от тя ща будет прок в клане?
все будут смотреть как ты качаеш нубо саб и барыжиш dry

KnightErrantДата: Вторник, 18.12.2007, 00:12 | Сообщение # 10
Папко
Статус: Offline
Nightlyghost, аватарку смени
прибегал в КХ спрашивал про набор а так в игре мало видел... хм...... даже вообще не видел
котовод это хорошо
но больше нет ничего полезного! был бы маг в фул одет
короче по заявке хз
Quote (04k)
какой от тя ща будет прок в клане?все будут смотреть как ты качаеш нубо саб и барыжиш

+1 ответь на вопрос)

NightlyghostДата: Вторник, 18.12.2007, 00:13 | Сообщение # 11

хм,сегодня наблюдал Ketlee ник правильно не вспомню,он был сабом а может и основой ТХ с сепором и в Ы наверняка у него ТТ бижа,я могу и ошибаться,но если мне продать то я буду 1 в 1 как он одет ,да у него наверное приемущество что у него маг одет то да...млять нужно мне мага одевать....короче понимаю что хуй меня возьмут тут,дело сказал очканават кажись....ты прав....попробую тогда когда оденусь получше.

04kДата: Вторник, 18.12.2007, 00:15 | Сообщение # 12

Quote (Nightlyghost)
он был сабом а может и основой ТХ с сепором и в Ы наверняка у него ТТ бижа,я могу и ошибаться,но если мне продать то я буду 1 в 1 как он одет

одно НО у него саб свс из за которого его и взяли в клан
а тх он бегает пока его не куда не позовут

VengДата: Вторник, 18.12.2007, 00:16 | Сообщение # 13
Ваш бог
Короч, вот я решу собрать ТХ пати. Завтра например. Будь онлайн. Я тебя гляну какой ты тх.

WWFДата: Вторник, 18.12.2007, 00:16 | Сообщение # 14
Местный нуб
bye

woshlegpwnz = Pediculus humanus (lat.)

KnightErrantДата: Вторник, 18.12.2007, 00:19 | Сообщение # 15
Папко
тх соло ганг ради бога в масс замесах атцтой
з.ы. подожди все отпишуться мб поставят условия при которых возьмут, а может быть так отпишут что и попытак не стоит делать)
зыы но то что 04k, не написал ПНХ это уже кул=)))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтов - uCoz