Заявка
|
|
Veng | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:28 | Сообщение # 16 |
Ваш бог
Статус: Offline
| Crys, 1) пошёл на хуй 2) если не пошёл - то иди скорее 3) хз про кого ты, по сему иди на хуй. на 94% уверен что ты просто кривой хавк, и видимо взятый недавно, прокаченный так как рулят криты. Не более того. Такие в клане не нужны.
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:29 | Сообщение # 17 |
| Quote (Veng) Не более того. Такие в клане не нужны. он прокачал этого хавка когда ты еще не знал что такое лы2
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:30 | Сообщение # 18 |
Ваш бог
| WoshlegPwnZ, тогда 450 пвп - тру
|
|
| |
WWF | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:32 | Сообщение # 19 |
Местный нуб
| тогда он посадил хавка на трейд и играл нубонегром
woshlegpwnz = Pediculus humanus (lat.)
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:36 | Сообщение # 20 |
Ваш бог
| WWF, а ща снова хавк. Качать того, кем играть проще - это тебе в ур прямая дорога. Там кривые руки в почете. И Примут тя сразу, раз ты в Ы, там этого достаточно
|
|
| |
WWF | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:36 | Сообщение # 21 |
Местный нуб
| короче го ту хамер
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:42 | Сообщение # 22 |
| Quote (Veng) Качать того, кем играть проще - это тебе в ур прямая дорога. Там кривые руки в почете. И Примут тя сразу, раз ты в Ы, там этого достаточно Quote (WWF) короче го ту хамер ненене...такого добра нам хватает
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:47 | Сообщение # 23 |
Ваш бог
| WoshlegPwnZ, +)
|
|
| |
Crys | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 04:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (Veng) против каждой частичкой своего мозго у тебя этого органа нет -> против ты быть неможешь Quote (Veng) у нас не клан барыг, а клан подбитых на пвп отморозков так нехуй мне втирать про шмот тогда, а про пвп ты бы вообще помолчал лучше, мистер "я посижу афк, а вы меня качайте и защищайте от варов" Quote (Veng) 1) пошёл на хуй2) если не пошёл - то иди скорее3) хз про кого ты, по сему иди на хуй. на 94% уверен что ты просто кривой хавк, и видимо взятый недавно, прокаченный так как рулят криты. Не более того. Такие в клане не нужны. слушай хуесос, не от того ли стока посылов, что сам оттуда невылезаешь ... про недавно взятого хавка ваще в ауте ... чич, дебил придурочный, хватит флудидть, смотри посты на первой странице!!! Quote (WoshlegPwnZ) он прокачал этого хавка когда ты еще не знал что такое лы2 +1 Quote (Veng) WoshlegPwnZ, тогда 450 пвп - тру Сука тупая, ты даже не смог бы представить сколько и какие пвп я набивал своим ноблом, пока ты 1) был в АЕ вечно офлайн 2) был не в АЕ 3) был в дестинаторс офлайн 4) качался в дестинаторс в качестве никчемной кучи дерьма, валяющейся в углу афк Quote (Veng) Качать того, кем играть проще - это тебе в ур прямая дорога. Там кривые руки в почете. И Примут тя сразу, раз ты в Ы, там этого достаточно тебе прямая дорога нахуй .. ах да, ты оттуда и не вылезал еще, прости ... что до моих кривых рук, тебе о таких только мечтать и во сне видеть, и всеравно до пенсии не насосешь на операцию Quote (WWF) короче го ту хамер нехочу я, написал же на первой странице, да вон и Вошлег против, третий как говорится лишний
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 04:19 | Сообщение # 25 |
| Quote (Crys) мистер "я посижу афк, а вы меня качайте и защищайте от варов" GrEEny, you are FUCKIN DOLPAYOP )))) Это не чич СУКА Чич с Москов, а это ВенгефулСпирит, он кста с СПб и учится в Политехе )))))
|
|
| |
WWF | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 05:00 | Сообщение # 26 |
Местный нуб
| Quote (CAMOKAT) и учится в Политехе эт пистец
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 05:36 | Сообщение # 27 |
| WWF, тя то числанули или как? Просто мы последний раз когда были в апщаге вашей, заваливались к тебе в руму, а там какой-то чел левый сидит и сказал что ты наз съехал )))
|
|
| |
lDeath | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:32 | Сообщение # 28 |
Цука-личность
| Кароче, заявка привратилась в флуд, думаю стоит её зкрыть... По теме против, т.к. человек писавший заявку сильно большого мнения о себе.
No fate
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:53 | Сообщение # 29 |
| Quote (Crys) Сука тупая, ты даже не смог бы представить сколько и какие пвп я набивал своим ноблом, пока ты1) был в АЕ вечно офлайн2) был не в АЕ3) был в дестинаторс офлайн4) качался в дестинаторс в качестве никчемной кучи дерьма, валяющейся в углу афк читай бля внимательно это не я писал нахуй.!
|
|
| |
sareptaSERJ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:54 | Сообщение # 30 |
Я тут давно :)
| Quote (Crys) тебе прямая дорога нахуй .. ах да, ты оттуда и не вылезал еще, прости ... что до моих кривых рук, тебе о таких только мечтать и во сне видеть, и всеравно до пенсии не насосешь на операцию Я что то не совсем понял, ты пишешь заявку или Венг ? Слишком уж ты борзо сюда влетел, нахер тебе в клан с кривыми руками как у Венга? Ещё по поводу Нублесса тут не ты решаешь когда тебе его качать, тут набор ведётся нублов. В клане нужна мобильность любого игрока как минимум. По теме: если бы дохуя не пиздел и был нублом, я был бы ЗА, а так протифф.
|
|
| |