Заявка
|
|
sareptaSERJ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:43 | Сообщение # 46 |
Я тут давно :)
Статус: Offline
| Quote (CAMOKAT) тогда такой вопрос, как в клан попали чертилы из сарепты? :))) Ты хочешь сказать, что те кто попали в АоВ из Сарепты криворукие? Ну ка чёрт давай назови кого ты считаешь криворукими?
|
|
| |
JIoLLIaDb | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:14 | Сообщение # 47 |
Я тут давно :)
| Quote (sareptaSERJ) Ты хочешь сказать, что те кто попали в АоВ из Сарепты криворукие? Ну ка чёрт давай назови кого ты считаешь криворукими? sareptaSERJ, Добавлено (16.12.2007, 17:14) --------------------------------------------- шутко
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:03 | Сообщение # 48 |
| Quote (sareptaSERJ) Ты хочешь сказать, что те кто попали в АоВ из Сарепты криворукие? Ну ка чёрт давай назови кого ты считаешь криворукими? Тваюж мать! Да ты йопть Холмс! Я по никам вас даже не знаю, но нагибали вас многие, и об этом даже не спорь...
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:47 | Сообщение # 49 |
Ваш бог
| CAMOKAT, короч, 3 человека из сарепты попали случайно к нам и вылетели. 2 через неделю, 1 через месяц. Ща остались достойные игроки
|
|
| |
Kettle | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:10 | Сообщение # 50 |
| Че вы приебались к Сарепте? Еще раз говорю, Сарепта не была войском, это была компания друзей в первую очередь... Кто из тех кто щас в АоВ тебе не нравятся? Серж - хороший овер, и обезбашенный маг, в отличие от вас ссыкунов может пойти в фул Ы шмоте и выебать Бс в Пк не очкуя за дроп Пурген17 - всегда без тупки ебашит за СЕ, ЗоТ - хороший ЕЕ, Джеки один из лучших магов сервака, к тому же герой Рефузал охуенный БД (тоже один из лучших на серваке) а Йа дал взятку Зайке А вообще вы заебали со своими стереотипами, тема исчерпана бля!
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:11 | Сообщение # 51 |
Ваш бог
| Quote (Kettle) А вообще вы заебали со своими стереотипами, тема исчерпана бля! Quote (Kettle) any questions?!
|
|
| |
Kettle | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:12 | Сообщение # 52 |
|
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:14 | Сообщение # 53 |
| ребята.... Вы наверное ещо не поняли?! Мне поебать, я не играю уже пол года ))) Сужу по тому что было когда я играл... Вопрос закрыт короч )
|
|
| |
JoeBandit | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:25 | Сообщение # 54 |
| Quote (Kettle) а Йа дал взятку Зайке Quote (Kettle) "Не можешь ебать, так отсоси..." может просто отсосал?
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:48 | Сообщение # 55 |
Папко
| CAMOKAT, раз не играешь ваще хули ты ебло топишь?
|
|
| |
Crys | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:44 | Сообщение # 56 |
| мда, че у вас мои сокланы забыли непонимаю, из тех кто в этой заявке отписался, адекватных членов аов только двое, остальные даже прочитать немогут нормально предыдущие посты... Quote (KnightErrant) 3е я сейчас зайду некром 70 лвла и повешаю на твоё бо анчёр стоя перед тобой в авадоне с хомой,а и мб ты не в курсе но нубл даёт не только порт по локациям) У меня есть ноблес, нерк\мунсент\виндрайд , и я его сделал уже год назад, ты тогда еще на саб ненадрочил скорее всего ... все написаное мною - это факты, а не понты, и не моя вина что всем ущербным полудуркам видится выебон за простыми скринами или фразами, демонстрирующими лишь прошареность в игре в целом и на шоке в частности... Короче по словам Ороме все говно из клана вычистили, и поэтому он смог вступить, зря я доверился его мнению... меня тошнит от вашего идиотизма и нежелания вести дискуссию на равных, а лишь обсирать, и нести чушь, может это вызвано изза одного-двух дебилов, начавших в этой заявке разводить говно несмешивая, а может вы поголовно все такие, это останется тайной, но вот что я вам скажу, лучше маленький состав без говна и в плохом шмоте, чем хорошо одетый зерг всякого сброда, которое даже неможет отличить настоящего про, от себеподобной швали ...
|
|
| |
Veng | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:48 | Сообщение # 57 |
Ваш бог
| Quote (Crys) всем ущербным полудуркам видится выебон вот этой фразой ты показываеься себя как обиженная девочка, которая особо ничё не обосновывая кидает понты. Quote (Crys) нерк\мунсент\виндрайд Опять же, ты играь некром в с4, до этого играл (как я понял) хавком, а ща когда резист некр висит в 99% случаях и дмг некра снижен, ты бежишь обратно на хавка => ты кривой хавк и ты кривой некр. Не так? Далее, нам не нужны кривые. нам не нужны те, кто на всё обижается и принимает в штыки. Ты же показал, что у тя будет всегда неадекватная реакция на выговоры со стороны ПЛ и КЛ. Как уже тут был один. Вы оба леосм. Нам нужны только лучшие, а не сброд. Считай что ты не прошёл.
|
|
| |
Kettle | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:51 | Сообщение # 58 |
| Короче дядя, ты ошибся дверью, набор нублесов с сабом сапорта это рас... Дракоником уже не с3 что бы удивлять это два ( в АоВ даже все сарорты в фул Ы) То что ты был в колобках сейчас нихера не значит это три...Если бы ты действительно хотел в клан, ты бы уже успел себя показать с нами это 4 (или хотя бы попытался узнать как это можно зделать)и бля еще чето хотел написать но забыл это пять) Добавлено (17.12.2007, 01:51) --------------------------------------------- а вспомнил... Quote (Veng) вот этой фразой ты показываеься себя как обиженная девочка +1 это шесть)
|
|
| |
Nicotine | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:07 | Сообщение # 59 |
| Quote (Kettle) в АоВ даже все сарорты в фул Ы аж мне смешно
|
|
| |
Kettle | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:14 | Сообщение # 60 |
| мм..ну токо Зот в талуме, все остальные ДК + Арка, БД СвС в Ик... Добавлено (17.12.2007, 02:14) --------------------------------------------- И вообще бля, если ты забыл , то напомню что ты мой раб, и должен поддакивать
|
|
| |