Воскресенье, 02.02.2025, 17:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Заявка - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Кипра, Otse4ka  
Заявка
zzTBAPbzzДата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:13 | Сообщение # 31

Crys, ты изначально пошел не тем путем, зачем тебе к примеру тут пытаться выебываться на членов клана, поверь эту дискусию ты проиграешь biggrin

хавки с прямыми руками ценятся, даже очень, но ты не нубл и нет нужных сабов, а от сюда кидать понты что ты там че то набивал смешно, сейчас ты хочешь вступить чаром которых на серваке полно, и поверь что бы там не говорили, но твоего хавка даже в ур отошьют!

+ ни ором ни чупа в твою поддержку ниче не сказали, хотя пошел 2-й лист уже, обычно сразу пишут, а это наверно о чем нибудь и говорит!

KettleДата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:22 | Сообщение # 32

wink

VengДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:46 | Сообщение # 33
Ваш бог
Статус: Offline
Crys, ещё олин обиженный. Я не был в вашем убогом АЕ, и не считаю вас чем-то сильным. Ясно?
Я вас видел 1 раз на осаде Адена в большом зерге и вы не прошли 1 клан, который не понтуется (No Exit) Мне хватило этого.

CrysДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:46 | Сообщение # 34

Quote (CAMOKAT)
СУКА Чич с Москов, а это ВенгефулСпирит, он кста с СПб и учится в Политехе )))))
Ты в этом абсолютно уверен? cool Этих флудеров клонируют чтоли? И прям в клонилке аватарку одинаковую ставят походу dry

Quote (lDeath)
По теме против, т.к. человек писавший заявку сильно большого мнения о себе.

К этому есть все основания.

Quote (WoshlegPwnZ)
читай бля внимательно это не я писал нахуй.!

Там все правильно с цитатами, смотри внимательно.

Quote (sareptaSERJ)
Я что то не совсем понял, ты пишешь заявку или Венг ?Слишком уж ты борзо сюда влетел, нахер тебе в клан с кривыми руками как у Венга?Ещё по поводу Нублесса тут не ты решаешь когда тебе его качать, тут набор ведётся нублов. В клане нужна мобильность любого игрока как минимум.

По теме: если бы дохуя не пиздел и был нублом, я был бы ЗА, а так протифф.

Еще раз повторить? Руки прямые, выпремленны уже очень давно и качественно. Флудеров типа чича\венга лучше кикайте и баньте, от них только вред, проверено, доказано, просто как хороший совет. Мобильность на том же офе достигается за счет сумонеров, и это гораздо круче чем пачка ноблов портающаяяся с разным пингом ...
Нубл нубл - трата времени biggrin

Quote (zzTBAPbzz)
Crys, ты изначально пошел не тем путем, зачем тебе к примеру тут пытаться выебываться на членов клана, поверь эту дискусию ты проиграешь

хавки с прямыми руками ценятся, даже очень, но ты не нубл и нет нужных сабов, а от сюда кидать понты что ты там че то набивал смешно, сейчас ты хочешь вступить чаром которых на серваке полно, и поверь что бы там не говорили, но твоего хавка даже в ур отошьют!

+ ни ором ни чупа в твою поддержку ниче не сказали, хотя пошел 2-й лист уже, обычно сразу пишут, а это наверно о чем нибудь и говорит!

Изначально я нетем путем пошел, когда вчера залогинился, встретил Чупу, поболтал с Ороме, и решил что можно было бы еще пофаниться в линейке ... А вот "выебон на членов клана" - это ответ человека, имеющего честь и достоинство на провокацию вашего флудера, не более того. Совести у вас нет, товарисчи, никакого уважения к прошареным игрокам ... нормальные люди только бы порадовались, что к ним двухлетний ветеран хочет пойти, дело то не в чаре, а в желании играть, и если бы вы мне его тут своими постами не убили, то я бы нублом ооочень быстро мог стать (квест на баюма закончен, осталось муны да саб качнуть)
А Чупе и Орому я официально заявляю что они скоты happy

VengДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:50 | Сообщение # 35
Ваш бог
И ты набил пвп некром. Смешно. Ща слабо снова некром играть и рвать десятки как я или очк?

Добавлено (16.12.2007, 13:48)
---------------------------------------------
Crys, Хавк, который в с4 стал играть некром smile Убейся, такие вообще нахуй. Просто ПОПСОВИК.
Кст, в инте качай скорее глада! А котовода для олимпа не вкачал, нет?

Добавлено (16.12.2007, 13:49)

Quote (Crys)
К этому есть все основания.

Уверяю, если бы увидел лукарей из АоВ, то мнение бы изменилось smile

Не говоря про магов АоВ. Вопросы ещё есть?

Добавлено (16.12.2007, 13:50)
ps откуда клоуны берутся? Идут в клан и начинают быковать в стиле "да я ваш клан одной левой, берите нах"

CrysДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:53 | Сообщение # 36

PS продам драконик лук (фокус) +3 , драконик сэт +4+3+3+3 ...

Добавлено (16.12.2007, 13:53)

Quote (Veng)
"да я ваш клан одной левой, берите нах"

не наговаривай, все претензии персонально к тебе, флудер, передергивающий слова, ненавижу таких

VengДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:56 | Сообщение # 37
Ваш бог
фигню сморозил. Просто я всегжда продвигал строгий отбор, в каком бы клане не был. И не хочу, чтоб просто так кого-то брали. Твой чар и твоя личность вообще ни о чем.
Как минимум из-за рерола в некра в с4, а потом рерола в хавка в с5.

WoshlegPwnZДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:56 | Сообщение # 38

Quote (Crys)
Там все правильно с цитатами, смотри внимательно.

там зацитирован мой пост и обращенный к венге то что поидее ты сказал мне...
Quote (Crys)
Изначально я нетем путем пошел, когда вчера залогинился, встретил Чупу, поболтал с Ороме, и решил что можно было бы еще пофаниться в линейке

+1...мы с задротом в бсфг ебошим smile
Quote (Veng)
Уверяю, если бы увидел лукарей из АоВ, то мнение бы изменилось

вот я ваших лукарей уже месяца 2 не видел...токо 1 дег и то чето без клана.
Quote (Veng)
Не говоря про магов АоВ. Вопросы ещё есть?

Ну маги ниогда ебошат...но сам дмг не выразительный у вас...
Quote (Veng)
как я или очк?
ты се очк по 600 дмг biggrin

VengДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:58 | Сообщение # 39
Ваш бог
WoshlegPwnZ, хз, тебя я 100 лет не видел. Ты ещё играешь? Просто таких уронов я даже под КХ бафом уже не вижу.

sareptaSERJДата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:00 | Сообщение # 40
Я тут давно :)
Quote (Crys)
Мобильность на том же офе достигается за счет сумонеров, и это гораздо круче чем пачка ноблов портающаяяся с разным пингом ...
Нубл нубл - трата времени

Точно против, не буду тут на долго расписывать, приведу несколько примеров: Враг стоит на ТП твои действия ждать сумонера? ЭБ Баюм нужен ТП нублом (10 - 13 этаж) твои действия? Умер (пусть с нублом от соклана, т.е баф есть) идёт масс ресс бишопа и что? тебя максимум хватит на ещё 1 раз умереть, не говоря уже о такой мелочи как Олимп.

Quote (Crys)
Флудеров типа чича\венга лучше кикайте и баньте, от них только вред, проверено, доказано, просто как хороший совет.

Ты венга в действии видел? Какой может быть разговор о криворукости. Короче не о чём ты тут паренёк. Выебоны тут не прокатят biggrin

WoshlegPwnZДата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:00 | Сообщение # 41

Quote (Veng)
хз, тебя я 100 лет не видел. Ты ещё играешь?

я тя последний раз видел когда ты мну в фире пканул на баюме,а потом я тебе отмстил темже biggrin
Quote (Veng)
Просто таких уронов я даже под КХ бафом уже не вижу.

я не знаю как вы там гангали но если взять дмг от отсечки и от никотина там 1300-1500...от очка 600-700...элементал короче и анхоли на ганге решают.

VengДата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:00 | Сообщение # 42
Ваш бог
Quote (sareptaSERJ)
Какой может быть разговор о криворукости. Короче не о чём ты тут паренёк

пасиба.

KnightErrantДата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:01 | Сообщение # 43
Папко
1ое набор минимум нублов и сабом сапорта и я хуй знает как ты там поговорил что чупа и ороме сказали пиши заявку или мб они не в курсе что набор нублесов? Оо
2ое бо нынче никуя не в моде и если ты охуенно играешь хавком покупай минимум ак или баюм что бы что то весит!
3е я сейчас зайду некром 70 лвла и повешаю на твоё бо анчёр стоя перед тобой в авадоне с хомой,
а и мб ты не в курсе но нубл даёт не только порт по локациям)

CAMOKATДата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:57 | Сообщение # 44

Quote (Veng)
Просто я всегжда продвигал строгий отбор, в каком бы клане не был. И не хочу, чтоб просто так кого-то брали.

тогда такой вопрос, как в клан попали чертилы из сарепты? :)))

VengДата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:00 | Сообщение # 45
Ваш бог
CAMOKAT, не проходили отбор )

Добавлено (16.12.2007, 16:00)
и многие там играют норм

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3