|
Заявка
| |
zzTBAPbzz | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:13 | Сообщение # 31 |
| Crys, ты изначально пошел не тем путем, зачем тебе к примеру тут пытаться выебываться на членов клана, поверь эту дискусию ты проиграешь хавки с прямыми руками ценятся, даже очень, но ты не нубл и нет нужных сабов, а от сюда кидать понты что ты там че то набивал смешно, сейчас ты хочешь вступить чаром которых на серваке полно, и поверь что бы там не говорили, но твоего хавка даже в ур отошьют! + ни ором ни чупа в твою поддержку ниче не сказали, хотя пошел 2-й лист уже, обычно сразу пишут, а это наверно о чем нибудь и говорит!
|
|
| |
Kettle | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:22 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:46 | Сообщение # 33 |
Ваш бог
Статус: Offline
| Crys, ещё олин обиженный. Я не был в вашем убогом АЕ, и не считаю вас чем-то сильным. Ясно? Я вас видел 1 раз на осаде Адена в большом зерге и вы не прошли 1 клан, который не понтуется (No Exit) Мне хватило этого.
|
|
| |
Crys | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:46 | Сообщение # 34 |
| Quote (CAMOKAT) СУКА Чич с Москов, а это ВенгефулСпирит, он кста с СПб и учится в Политехе ))))) Ты в этом абсолютно уверен? Этих флудеров клонируют чтоли? И прям в клонилке аватарку одинаковую ставят походу Quote (lDeath) По теме против, т.к. человек писавший заявку сильно большого мнения о себе. К этому есть все основания. Quote (WoshlegPwnZ) читай бля внимательно это не я писал нахуй.! Там все правильно с цитатами, смотри внимательно. Quote (sareptaSERJ) Я что то не совсем понял, ты пишешь заявку или Венг ?Слишком уж ты борзо сюда влетел, нахер тебе в клан с кривыми руками как у Венга?Ещё по поводу Нублесса тут не ты решаешь когда тебе его качать, тут набор ведётся нублов. В клане нужна мобильность любого игрока как минимум. По теме: если бы дохуя не пиздел и был нублом, я был бы ЗА, а так протифф. Еще раз повторить? Руки прямые, выпремленны уже очень давно и качественно. Флудеров типа чича\венга лучше кикайте и баньте, от них только вред, проверено, доказано, просто как хороший совет. Мобильность на том же офе достигается за счет сумонеров, и это гораздо круче чем пачка ноблов портающаяяся с разным пингом ... Нубл нубл - трата времени Quote (zzTBAPbzz) Crys, ты изначально пошел не тем путем, зачем тебе к примеру тут пытаться выебываться на членов клана, поверь эту дискусию ты проиграешь хавки с прямыми руками ценятся, даже очень, но ты не нубл и нет нужных сабов, а от сюда кидать понты что ты там че то набивал смешно, сейчас ты хочешь вступить чаром которых на серваке полно, и поверь что бы там не говорили, но твоего хавка даже в ур отошьют! + ни ором ни чупа в твою поддержку ниче не сказали, хотя пошел 2-й лист уже, обычно сразу пишут, а это наверно о чем нибудь и говорит! Изначально я нетем путем пошел, когда вчера залогинился, встретил Чупу, поболтал с Ороме, и решил что можно было бы еще пофаниться в линейке ... А вот "выебон на членов клана" - это ответ человека, имеющего честь и достоинство на провокацию вашего флудера, не более того. Совести у вас нет, товарисчи, никакого уважения к прошареным игрокам ... нормальные люди только бы порадовались, что к ним двухлетний ветеран хочет пойти, дело то не в чаре, а в желании играть, и если бы вы мне его тут своими постами не убили, то я бы нублом ооочень быстро мог стать (квест на баюма закончен, осталось муны да саб качнуть) А Чупе и Орому я официально заявляю что они скоты
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:50 | Сообщение # 35 |
Ваш бог
| И ты набил пвп некром. Смешно. Ща слабо снова некром играть и рвать десятки как я или очк? Добавлено (16.12.2007, 13:48) --------------------------------------------- Crys, Хавк, который в с4 стал играть некром Убейся, такие вообще нахуй. Просто ПОПСОВИК. Кст, в инте качай скорее глада! А котовода для олимпа не вкачал, нет? Добавлено (16.12.2007, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Crys) К этому есть все основания. Уверяю, если бы увидел лукарей из АоВ, то мнение бы изменилось Не говоря про магов АоВ. Вопросы ещё есть? Добавлено (16.12.2007, 13:50) --------------------------------------------- ps откуда клоуны берутся? Идут в клан и начинают быковать в стиле "да я ваш клан одной левой, берите нах"
|
|
| |
Crys | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:53 | Сообщение # 36 |
| PS продам драконик лук (фокус) +3 , драконик сэт +4+3+3+3 ... Добавлено (16.12.2007, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Veng) "да я ваш клан одной левой, берите нах" не наговаривай, все претензии персонально к тебе, флудер, передергивающий слова, ненавижу таких
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:56 | Сообщение # 37 |
Ваш бог
| фигню сморозил. Просто я всегжда продвигал строгий отбор, в каком бы клане не был. И не хочу, чтоб просто так кого-то брали. Твой чар и твоя личность вообще ни о чем. Как минимум из-за рерола в некра в с4, а потом рерола в хавка в с5.
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:56 | Сообщение # 38 |
| Quote (Crys) Там все правильно с цитатами, смотри внимательно. там зацитирован мой пост и обращенный к венге то что поидее ты сказал мне... Quote (Crys) Изначально я нетем путем пошел, когда вчера залогинился, встретил Чупу, поболтал с Ороме, и решил что можно было бы еще пофаниться в линейке +1...мы с задротом в бсфг ебошим Quote (Veng) Уверяю, если бы увидел лукарей из АоВ, то мнение бы изменилось вот я ваших лукарей уже месяца 2 не видел...токо 1 дег и то чето без клана. Quote (Veng) Не говоря про магов АоВ. Вопросы ещё есть? Ну маги ниогда ебошат...но сам дмг не выразительный у вас...Quote (Veng) как я или очк? ты се очк по 600 дмг
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:58 | Сообщение # 39 |
Ваш бог
| WoshlegPwnZ, хз, тебя я 100 лет не видел. Ты ещё играешь? Просто таких уронов я даже под КХ бафом уже не вижу.
|
|
| |
sareptaSERJ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:00 | Сообщение # 40 |
Я тут давно :)
| Quote (Crys) Мобильность на том же офе достигается за счет сумонеров, и это гораздо круче чем пачка ноблов портающаяяся с разным пингом ... Нубл нубл - трата времени Точно против, не буду тут на долго расписывать, приведу несколько примеров: Враг стоит на ТП твои действия ждать сумонера? ЭБ Баюм нужен ТП нублом (10 - 13 этаж) твои действия? Умер (пусть с нублом от соклана, т.е баф есть) идёт масс ресс бишопа и что? тебя максимум хватит на ещё 1 раз умереть, не говоря уже о такой мелочи как Олимп. Quote (Crys) Флудеров типа чича\венга лучше кикайте и баньте, от них только вред, проверено, доказано, просто как хороший совет. Ты венга в действии видел? Какой может быть разговор о криворукости. Короче не о чём ты тут паренёк. Выебоны тут не прокатят
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:00 | Сообщение # 41 |
| Quote (Veng) хз, тебя я 100 лет не видел. Ты ещё играешь? я тя последний раз видел когда ты мну в фире пканул на баюме,а потом я тебе отмстил темже Quote (Veng) Просто таких уронов я даже под КХ бафом уже не вижу. я не знаю как вы там гангали но если взять дмг от отсечки и от никотина там 1300-1500...от очка 600-700...элементал короче и анхоли на ганге решают.
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:00 | Сообщение # 42 |
Ваш бог
| Quote (sareptaSERJ) Какой может быть разговор о криворукости. Короче не о чём ты тут паренёк пасиба.
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:01 | Сообщение # 43 |
Папко
| 1ое набор минимум нублов и сабом сапорта и я хуй знает как ты там поговорил что чупа и ороме сказали пиши заявку или мб они не в курсе что набор нублесов? Оо 2ое бо нынче никуя не в моде и если ты охуенно играешь хавком покупай минимум ак или баюм что бы что то весит! 3е я сейчас зайду некром 70 лвла и повешаю на твоё бо анчёр стоя перед тобой в авадоне с хомой, а и мб ты не в курсе но нубл даёт не только порт по локациям)
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:57 | Сообщение # 44 |
| Quote (Veng) Просто я всегжда продвигал строгий отбор, в каком бы клане не был. И не хочу, чтоб просто так кого-то брали. тогда такой вопрос, как в клан попали чертилы из сарепты? :)))
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:00 | Сообщение # 45 |
Ваш бог
| CAMOKAT, не проходили отбор ) Добавлено (16.12.2007, 16:00) --------------------------------------------- и многие там играют норм
|
|
| |
| |