|
Заявка
| |
Crys | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:58 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя и возраст - Гриня, 20 2. Ник в игре - Crystalline 3. Уровень и профессия в игре - 78 Sagittarius 4. В какое время находишся он лайн - днём, вечером, ночью, офлайн, по разному вообщем 5. Почему желание пойти именно к нам - Ороме и Супра 6. Во что одет - Фул драконик и бижа БО 7. В каких кланах был раньше - AliveEmotion 8. Количество пвп - 436 9. Сколько времени уже играеш в ла2 и сколько времени играеш классом каторым хочеш в клан - более двух лет (несчитая перерывов) 10. О себе - веселый, честный, дисциплинированный на гангах; да пускай обо мне что-ньть бывшие сокланы скажут
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:03 | Сообщение # 2 |
| оО Гриня Иы решил поиграть чтоль? )) А чо не хочешь в клан в котором Миха и Хамер?
|
|
| |
Crys | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:08 | Сообщение # 3 |
| Да вот мой ак в ЕВЕ через 12 часов накроется, т продолжать там делания нету С Хамером еще мона было-бы, но Хамер+Миха, это всеравно что пытаться получать удовольствие от того, что ктото рядом трахается
|
|
| |
Cpoyler | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:14 | Сообщение # 4 |
Ваш бог
Статус: Offline
| Даже хз,Ае это +,но нублеса нету) и бижа гавно Вообще если нублесом станешь и бижу купишь я за
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
zzTBAPbzz | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:02 | Сообщение # 5 |
| против тоже потой причине что бижа говно и нет нужного саба и нубла- очень проблемно без нубла! вкачивай саб на сапорта например свс + нубла мути буду за! а вобще интересно что скажет чуп и ороме!
|
|
| |
Kettle | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:10 | Сообщение # 6 |
| Cpoyler, zzTBAPbzz, истину глаголите
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (Crys) да пускай обо мне что-ньть бывшие сокланы скажут гг..гриня я тебе уже тысячу раз писал что пока у тебя не будет норм компа делать в лы2 нехуй...кокраз оттого я у хамера и сижу.Че кстатизадрот мод включен?
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:01 | Сообщение # 8 |
Папко
| Kettle, Cpoyler, zzTBAPbzz, +1
|
|
| |
Veng | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:30 | Сообщение # 9 |
Ваш бог
| нет нублеса, пвп ни о чем, шмот в топку (ни точеного драка тебе, ни бижи ни хуя). Не вижу смысла тебя брать.
|
|
| |
Crys | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:31 | Сообщение # 10 |
| zzTBAPbzz, Есть СВС твинк 78 лвла, так что мне проще будет сделать релогин (даже шмот менять ненадо) WoshlegPwnZ, задрот мод ремувд фром моск 4евер Quote (Veng) нет нублеса, пвп ни о чем, шмот в топку (ни точеного драка тебе, ни бижи ни хуя).Не вижу смысла тебя брать. Ноблес у меня есть (просто он мне надоел), а другого чара делать ноблом только ради того, чтобы куда-то вступить лень (если сыграюсь - сделаю, несыграюсь - не буду играть и все, а делать наперед несобираюсь), пвп на обоих за 1к, причем я их никогда не набивал, 90% вары, 9% невары на осадах. Да и вообще, толковые КЛы набирают в кланы нормальных людей, а не шмот ... и драк лук+3, сэт+4+3+3+3, самый точеный который бывает, дальше уже называется ОЕ (для тех кто про оф никогда не слышал - переточка), бижа - ТТ сэт был, просто я её продал, если буду играть - за месяц восстановлю ... ЗЫ Veng, так, для размышления, когда дашка был в Думе, я бегал в МЖ, причем нирубля не вкладывал и никого не кидал http://dump.ru/dumpru_images/775125.jpg http://dump.ru/dumpru_images/775167.jpg Добавлено (16.12.2007, 02:31) --------------------------------------------- Veng, кстати, аватара как у одного урода, чич его звали, я бы с такой постеснялся на форуме постить, просто чич такой даун был шопездец (с), флудил в заявках, как будто он КЛ, схватил от меня за это бан как-то один раз, так говна развел, что от форума вонять стало
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (Crys) Есть СВС твинк 78 лвла, так что мне проще будет сделать релогин (даже шмот менять ненадо) тут никому не нужны твинки...хоть у тя их будет сткооже скоко и у фиго Quote (Crys) толковые КЛы набирают в кланы нормальных людей, а не шмот ... гыгы...ты как человек хороший,как собеседник тоже,как задрот в лы2 ваще пиздец....наборыжить можеш много и быстро,НО про то как ты играеш за хавка я тебе уже говорил тысячи раз=)))))При том что в аове ща одни магопати и хавки им нахер не нужны.Добавлено (16.12.2007, 02:56) ---------------------------------------------
Quote (Crys) , когда дашка был в Думе, я бегал в МЖ зы.это ДК
|
|
| |
Veng | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:57 | Сообщение # 12 |
Ваш бог
| Quote (Crys) Ноблес у меня есть (просто он мне надоел), а другого чара делать ноблом только ради того, чтобы куда-то вступить лень (если сыграюсь - сделаю, несыграюсь - не буду играть и все, а делать наперед несобираюсь), пвп на обоих за 1к, причем я их никогда не набивал, 90% вары, 9% невары на осадах. Да и вообще, толковые КЛы набирают в кланы нормальных людей, а не шмот ... и драк лук+3, сэт+4+3+3+3, самый точеный который бывает, дальше уже называется ОЕ (для тех кто про оф никогда не слышал - переточка), бижа - ТТ сэт был, просто я её продал, если буду играть - за месяц восстановлю ... против каждой частичкой своего мозго Quote (Crys) ЗЫ Veng, так, для размышления, когда дашка был в Думе, я бегал в МЖ, причем нирубля не вкладывал и никого не кидал у нас не клан барыг, а клан подбитых на пвп отморозков
|
|
| |
Nicotine | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (Veng) у нас не клан барыг, а клан подбитых на пвп отморозков слушай его больше ща пушки лешусь соазу гады кикнут
|
|
| |
Crys | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (WoshlegPwnZ) тут никому не нужны твинки...хоть у тя их будет сткооже скоко и у фиго Пускай это в таком случае будет обоснованием для отказа качать СВСа Quote (WoshlegPwnZ) гыгы...ты как человек хороший,как собеседник тоже,как задрот в лы2 ваще пиздец....наборыжить можеш много и быстро,НО про то как ты играеш за хавка я тебе уже говорил тысячи раз=)))))При том что в аове ща одни магопати и хавки им нахер не нужны. хнык хнык, т.е. такое ваще никуда негодица? Интересно, зачем Ороме мне сказал заяву написать, если тут хавки в жопу не нужны, хм хм ЗЫ всетаки это дум, спроси у Хамера, он на тех осадах со мной на дион ходил, видел дашку многократно в ДУМе Veng, чич, это ты чтоли, уродский некропостер-говнофлудер? Скорчись в судорогах тихо.
|
|
| |
WoshlegPwnZ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:28 | Сообщение # 15 |
| сцуко венге это чичо Добавлено (16.12.2007, 03:28) ---------------------------------------------
Quote (Crys) хнык хнык, т.е. такое ваще никуда негодица? неа
|
|
| |
| |