Резюме.
|
|
Локомотив | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 06:45 | Сообщение # 16 |
Новенький
Статус: Offline
| мне все равно, какого сапорта брать, все равно буду Некром 78 качать , можно попробовать, чтобы я Варка качнул до ~70 для начала... Лигер, насчет пряморукости можно решить очень просто - давай попробуем пвп на селфах/под одинаковым баффом?:) в заявках не принято устраивать срач, отвечать на провокации не буду
|
|
| |
04k | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 07:30 | Сообщение # 17 |
| Quote (Локомотив) давай попробуем пвп на селфах/под одинаковым баффом?:) суровый чел
|
|
| |
KoJlxo3HuK | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:17 | Сообщение # 18 |
| Локомотив, я хотел вернуться к теме тату, я бы тебе посоветывал если не хочеш ставить тута на стр хотя он добовляет около 300 п атк, то поставь тату на декс +1-1 еще одну шанс крита и скорость выстрела увеличиться.....а так думаю качай варка, а лучше свса
|
|
| |
Локомотив | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:32 | Сообщение # 19 |
Новенький
| ок, попробую намутить еще +1 декс, мб будет лучше. Попробую начать качать Варка, к концу недели замучу 70 наверное
|
|
| |
KnightErrant | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:02 | Сообщение # 20 |
Папко
| Quote (ligerr) в pvp по счетчику видно на скока он пряморук с его то сабами. да не лиг фигня всё.... я в АоВ вступал у меня тоже было толи 200+ толи 300+ пвп вот стиль игры это уже другое.......... за испыталку если саб сапорта хай лвла будет без саба сапорта ПРОТИВ
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:30 | Сообщение # 21 |
Я тут давно :)
| Quote (Локомотив) Ghost Sentinel 77/ Quote (KoJlxo3HuK) а лучше свса ага певец негр Добавлено (24.12.2007, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (KoJlxo3HuK) если не хочеш ставить тута на стр хотя я бы наоборот ФРу впиздярил по максимуму стр, так как у него самый высокий стр и это надо использовать +5 стр,+4декс и неипет ф топку кон и пох на стан дамаг невъебенный будет , бери себе еще Plated leather set который те дает +4 стр, точни драк еще и вперед магов ипашить
nickname Mobil clan Кореша
|
|
| |
geJIbqpuH_D | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:38 | Сообщение # 22 |
| Это пять! фантом, -4 кон + драконик лайт ещё -2 кон , без бижи на резист понятно почему так мало пвп наверно в 80 % умераеш в стане )
ого куда я попал Цени мой последний мув на шоке
|
|
| |
Efe_Aka_Kraka | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:47 | Сообщение # 23 |
Просто нуб
| Dolf +1 Bez zakena ili tarasa na phantoma ya bi odel maju.
To face what we are in the end, We stand before the light And our true nature is revealed. Self-revelation is annihilation of self.
|
|
| |
R33b0k | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:41 | Сообщение # 24 |
Эмо :)
| А что ЛД уже расформировали ? Ты писал что до конца будешь в ЛД, и не собираешься их бросать....
Людвиг арестархович (: Баю-баюшки-баю, всех вертел я на хyю...
|
|
| |
ligerr | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:42 | Сообщение # 25 |
| одна из причин ухода из lastDemons это был локомотив, он всю жизнь в игре проходил в авадоне с хомай, мадж лайт сете и карягой(вроде) оделся он тогда, когда ему клан выдал зака(за то что он на обороне адена нексу стуном ебнул, т.е сбил каст кристала) Локомотив, по поводу pvp можно и попробывать в пм в игре.
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:57 | Сообщение # 26 |
| Quote (ligerr) нексу стуном ебнул, т.е сбил каст кристала зак за заслуги перед отечеством....бггг
|
|
| |
ligerr | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:05 | Сообщение # 27 |
| Quote (Mobilka_aka_Mobil) зак за заслуги перед отечеством....бггг
|
|
| |
Orome | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:38 | Сообщение # 28 |
Батя
| Когда я был в НД локомотив был всё время офф, играл вроде редко, в пвп его вообще ни разу не видел)
А ты знаешь че такое отвечаю на пидараса? ©
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:53 | Сообщение # 29 |
| Quote (Orome) Когда я был в НД локомотив был всё время офф, играл вроде редко, в пвп его вообще ни разу не видел) да нуб он короче как я понял...продал зака, оделся в Ы, а толку ноль скорей всего...имхо
|
|
| |
Otse4ka | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:58 | Сообщение # 30 |
| Mobilka_aka_Mobil, ты епанулся))) зах те к + стр ещё и +декс ставить....
|
|
| |