Резюме.
|
|
shakaji | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:04 | Сообщение # 31 |
| Quote (R33b0k) А что ЛД уже расформировали ? Ты писал что до конца будешь в ЛД, и не собираешься их бросать.... да , клан расформировали , он был там до конца кстати , в отличае от некоторых^^ А вообще нехуй на ДЕ одевать драконик без эпика
|
|
| |
zzTBAPbzz | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:12 | Сообщение # 32 |
| по теме против...2 человека которые были внд говорят о тебе явно не лучшим образом! и еще конечно главный минус твой - нет саба на сапорт!
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:36 | Сообщение # 33 |
Папко
Статус: Offline
| Бля все кто про стан говорит можете убиться нах :-) Ибо на фул баф никто станы не лепит а если ганг есть резист шок в кх . Насчет тату думаю тут 2 варианта Либо вобще не ставить (более универсальный вариант ) Либо 5 стр для фул баф вариант на осады и Эпики
AoW in memory abyss x300 WaFFendealeR
|
|
| |
R33b0k | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:50 | Сообщение # 34 |
Эмо :)
| Quote (Black) резист шок в кх . да да, этот резист.... такой же заоблачный(в плане того что сработает), как я и стану президентом
Людвиг арестархович (: Баю-баюшки-баю, всех вертел я на хyю...
|
|
| |
Локомотив | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:04 | Сообщение # 35 |
Новенький
| R33b0k, я сдержал свое обещание - был в ЛД до конца З.Ы. к вечеру воскресенья сделаю варка 70 ... З.Ы. Ороме, а я тебя почему-то видел Господа АоВ, если вы хотите знать - то поссорились мы с Лигером из-за того же пресловутого Закена - на самом деле, я не просил его ни разу, можете поинтересоваться у Стаса, это было его личное решение, + Лиг, я не хвастаюсь тем что сбил каст Нексусу, повезло, подумаешь, 2 раза сбил ему каст, я тебе ничего плохого не говорил, и сейчас не собераюсь Долф, Драконик Сет я одел в качестве эксперимента, всю свою запамятную игру на шоке, с ц3 бегал в МЖ лайте, Драк сет одел потому, что сомневаюсь, что под фб, на масс-замесе кто-либо будет кастовать мне стан. З.Ы. еще по поводу ПВП, я раз 5 прекращал игру на шоке на несколько месяцев, т.к. были проблемы в реале, и, когда возвращался, к сожалению, попадал на "нововведения на шоке" - будь то 3 профа или что-либо еще, или же сокланы опережали меня по лвлу, причем сильно - приходилось качаться качаться и еще раз качаться.
![](http://img408.imageshack.us/img408/3262/pandadracog3.gif)
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:05 | Сообщение # 36 |
Папко
| R33b0k, все работает Бегал и магом и пр в драке без зак и тарас все норм Да даже если стан словишь от другого лучника цп банки решают Как тока выходишь со стана 10 банок и все норм:-) Ну или ты что предлагаешь ? Умник :-D Для олимпа конешно тут мж нужен против Да пала и лучников
AoW in memory abyss x300 WaFFendealeR
|
|
| |
Локомотив | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:06 | Сообщение # 37 |
Новенький
| в не очень хороших отношениях я был только с Лигером. с Солмуром, Рибоком, Татуном все , как и со всеми остальными сокланами
|
|
| |
Veng | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:09 | Сообщение # 38 |
Ваш бог
| Резист стан работает. 100% Скажу даже так, резист стан без зака - хуйня, как и зак без резиста. А в сумме почти 100% не станит
|
|
| |
Локомотив | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:42 | Сообщение # 39 |
Новенький
| когда мы владели Аденом, скилл с Короны Адена (дает резист стан) + мж лайт сет + закен + резист шок - меня из раз 25 не застанили ни разу (станил сырок такого же лвла)
|
|
| |
Djeky | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:14 | Сообщение # 40 |
Я тут давно :)
| Пока против. Будет супорт класс расскаченный, буду за...
Сильный боец - не всегда грамотный боец. А грамотный боец - не всегда сильный. Моя же цель, быть и грамотным, и сильным, но не быть лучшим, ибо на каждого лучшего бойца, еще лучше боец найдётся. © Djeky
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:15 | Сообщение # 41 |
Я тут давно :)
| Quote (Otse4ka) Mobilka_aka_Mobil, ты епанулся))) зах те к + стр ещё и +декс ставить.... а шоб быстрей, критичней и точней стрелял
nickname Mobil clan Кореша
|
|
| |
ligerr | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:16 | Сообщение # 42 |
| Quote (Локомотив) Лигером. с Солмуром, Рибоком, Татуном лок мы все в аов, за исключением рибока, он принят, просто у него какието таблы. ты собираешся дальше нам всем мозги трепать, вступив в аов? аов клан не для тебя, твой уровень клан тапков н1. онлайн нулевой,на мас инвентах ведеш себя не лучшим образом, в аов тупить запрешено. зачем тебе аов? ищеш клан для кача иди в тапки и.т.д в аов тока ганк, мас пк, встревание во все что нас касаеться и не касаеться, кач очень редко.
|
|
| |
Solmyr | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:48 | Сообщение # 43 |
| гг епте кто видел татуна?) по теме , хз
|
|
| |
Локомотив | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:57 | Сообщение # 44 |
Новенький
| Quote (ligerr) онлайн нулевой онлайн таким был последний месяц, сейчас каждый день играю вечерком как минимум пару часиков. насчет масс пк, пвп - эт с удовольствием, возьмите меня на ПК рейд например, я с удовольствием поПКшу, ток время заранее скажите З.Ы. хочу услышать мнение по поводу Варка. К воскресенью, мб чуть позже(на 1-2 дня), 70 будет)Добавлено (24.12.2007, 15:57) --------------------------------------------- З.Ы. в тапки не пойду >.< . хотя там и большинство бывших сокланов, но меня не устраивает сам Тапок, знаю, какого мнения о нем Старцы - клан, в котором он "вырос", знаю, что он кидала ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
TaTyN | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:15 | Сообщение # 45 |
| [b]Категорически против. [/b] Хуже Лука я не видел. ПО игре нуб. Много на себя берет. Лишнего говорит. Ты одет из за Эпика которого дал тебе стас, дав ему еще 1 неделю полюбоваться нашей мечтой.До получения закена ты был не оден не во что. Это раз. 2. Не когда неп онимал его высказываний в сторону мемберов клана . очень много говорил лишнего и не слушал старщых. ах да и 3...с таким онлайно.... кароче я все сказал в первой фразе. Далие Флуд безполезен. У нас ФУЛЛ. П.С. поячти оттоплат ЗОНУ :):):)чуток еще:)
|
|
| |