Резюме.
|
|
shakaji | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:26 | Сообщение # 61 |
| Quote (Mobilka_aka_Mobil) эрза вроде уже в эклах это его меньшим мудаком не делает , привёл его в пример лишь потому что он создал этот клан. Quote (Takopu) Расказую, меня заебало кариберство старцев, но я там был не 1 такой, собрались да ушли, ну прихватив ссобой 9-10 человек) ну и старцы типа такие, мы тибя вырастили типо раска4ачали одели вся хуета, а ты ушол Оо.. хотя я пришол кним 78ым лвлом, взял первый 3ью профу в клане с братом, первый взял нобла и хуй бы мне кто помог. а где кидалово?) тут имелось ввиду то , что ты их на шмот кинул. Лиг , я помню , как ты там срался на форуме в Энди из-за геройства - хотел быть героем второй раз подряд и тыкал ему какими-то сомнительными аргументами. Но вот когда ты всех , у кого есть хавк в клане попросил слить на олимпе , а на следующий день вышел из клана , никому ничего не скзав(хотя , мне говорил в тот же день , что уходить не собираешься , а если уйдёшь - то потом) , это как-то не очень честный поступок...
|
|
| |
Ve1N | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:25 | Сообщение # 62 |
Местный нуб
Статус: Offline
| лиг в нас какашками кидался, а сам то одно сплошное гавно. истинный падонак после такого подсоса и срача станешь ценным мембером
|
|
| |
CAMOKAT | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:32 | Сообщение # 63 |
| Quote (shakaji) Но вот когда ты всех , у кого есть хавк в клане попросил слить на олимпе , а на следующий день вышел из клана , никому ничего не скзав(хотя , мне говорил в тот же день , что уходить не собираешься , а если уйдёшь - то потом) Эгоистичные крысы никогда не переведуться...
|
|
| |
AceVentura | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:37 | Сообщение # 64 |
Новенький
| Лигер, ты анманерный человек. Сначала ты вылизывал всем очки в ФФ, потом в НД, теперь в аош трешься и поливаешь грязью многих людей которые сражались с тобой бок обок и помогали тебе.Кто ты после этого?Хуйня из под ногтей!Ты реально заебал всех со своим геройством и нытьем в ПМ.До конца своих дней будешь очки лизать, такой уж ты человек. З.Ы малолетний дибил, вали играй в игрушки
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:13 | Сообщение # 65 |
Новенький
| лигер мудак, он не стоит того чтобы вы все о нем стока писали
|
|
| |
God | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:28 | Сообщение # 66 |
Новенький
| Ща Паровозика примут, а Лигера пнут Да здравстувет разум
|
|
| |
Kolpak | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:41 | Сообщение # 67 |
Шляпа ёпть
| если бы лигер был плох для аов, он бы не был в аов по поводу лигера могу сказать одно: человек стоящий, а способы, которыми он добивается места под солнышком это его способы, а вам всем уебкам, один ответ: пошли нахуй, лигер в аов, а вы хуи по подворотням сосете
|
|
| |
Kolpak | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:42 | Сообщение # 68 |
Шляпа ёпть
| и всей пиздабратии типо зайца энди и прочих лохов это тоже касается нахуй посланы все
|
|
| |
Kolpak | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:44 | Сообщение # 69 |
Шляпа ёпть
| лоху в приеме отказано
|
|
| |