Резюме.
|
|
Локомотив | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:16 | Сообщение # 46 |
Новенький
Статус: Offline
| З.З.Ы. уехал в инст, пишите свои мнения, критику по делу ) Добавлено (24.12.2007, 16:16) --------------------------------------------- можете закрывать не ожидал ничего из сказанного. P.S. удачи )
|
|
| |
shakaji | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:22 | Сообщение # 47 |
| Лиг цука зазнался В драконике и без тату шанс попасть в стан не маленький , а с ними темболее , проверено и не раз. Quote (Локомотив) Тапок, знаю, какого мнения о нем Старцы - клан, в котором он "вырос", знаю, что он кидала да нихуя подобного , никого в старцах он не кидал , вышел он вообще из-за того , что из старцев делали 2 клана , хз зачем правда Кстати , те , кто щас там играет за редким исключением , мудаки полные , включая ерзу
|
|
| |
Локомотив | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:25 | Сообщение # 48 |
Новенький
| Шак, я тебе на Клан форуме объясню ок? или можно в аську)
|
|
| |
Mobilka_aka_Mobil | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:58 | Сообщение # 49 |
Я тут давно :)
| Quote (shakaji) включая ерзу эрза вроде уже в эклах
nickname Mobil clan Кореша
|
|
| |
Dvalin | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:10 | Сообщение # 50 |
Новенький
| Quote (Mobilka_aka_Mobil) эрза вроде уже в эклах да ну?
La2_ШОК-1:DvalinOk NecessaryBuff(Legacy)/ TestamenT(Praetorians)/ NineDemons(AncientLords) BSFG: Elfar POMAIIIKu Luna: kapibara POMAIIIKu
|
|
| |
Takopu | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:52 | Сообщение # 51 |
Флудераст
| Quote (ligerr) твой уровень клан тапков н1. ахахха блядь жопа лиз пиздец))))))))))))))))))))))))) а какда в ал были в пм мне ныл ой аоош лахи, лахии... блять не смешите народ такими фразами)) Да кстати по сабжу Иди нахуй локо) довно хотел тебе это сказать)) Возьмете пожелете пиздец как)
TestamenT [CL]
|
|
| |
Ve1N | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:53 | Сообщение # 52 |
Местный нуб
| Quote (ligerr) аов клан не для тебя, твой уровень клан тапков н1. ой невъебенный хиро нагибатор задротский онлайн не делает тебя папкой
|
|
| |
Beorn | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:55 | Сообщение # 53 |
Просто нуб
| Так локо расказывай почему тапок кидала ,или не пизди.
|
|
| |
Takopu | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:59 | Сообщение # 54 |
Флудераст
| Расказую, меня заебало кариберство старцев, но я там был не 1 такой, собрались да ушли, ну прихватив ссобой 9-10 человек) ну и старцы типа такие, мы тибя вырастили типо раска4ачали одели вся хуета, а ты ушол Оо.. хотя я пришол кним 78ым лвлом, взял первый 3ью профу в клане с братом, первый взял нобла и хуй бы мне кто помог.
TestamenT [CL]
|
|
| |
Veng | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:05 | Сообщение # 55 |
Ваш бог
| Takopu, Они надеялись на тебя... как ты мог :(( Смотри каким гавном они выросли :))
|
|
| |
Tiesto | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:09 | Сообщение # 56 |
Флудераст
| Quote (TaTyN) П.С. поячти оттоплат ЗОНУ :):):)чуток еще:) What is it?
YLLIEJI B PEAJI
|
|
| |
Takopu | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:11 | Сообщение # 57 |
Флудераст
| Veng, да, тут йа стобой согласен:)
TestamenT [CL]
|
|
| |
Заиц | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:23 | Сообщение # 58 |
| Сори Лиг, сколько бы ты мне не помогал и как бы я тебе не был благодарен, я не думал что ты такое гавно. =) Нет, ну надо же быть таким уёбищем. Сначала сраться из за пикселей, а потом, когда они тебе не достались, всячески вредить и гнидить того, кому их отдали. Пфф.. Низко.
|
|
| |
ligerr | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:30 | Сообщение # 59 |
| Заиц, я привел этот пример чтобы не видеть этого ушлёпка в клане. если бы он не потыкал мне геройством каждые 5 минут этого срача бы не было, каждый раз говарит мне типа ты зазнался и.т.д еще раз повтарю пля особо одареных что на геройство мну выбрали, зделали, и я выполнял фун-ю героя на всех инвентах сливал % и.т.д такчто я не понимаю тваих упреков, наверно это зависть. по поводу как ты сказал да был срач и не я его начал, но не тока я срался, срач прошел а он продолжал мне потыкать геройством. я ему всегда готов сказать пнх! +он знал что в клане сейчас люди которых он указал выше что у него с ними плохие отношения, зачем он подавал заявку? хател срача? вот он. заяц скажу и я. сваи выражения можеш оставить при себе мне на тебя обсалютно пох, думаеш я о тебе хорошего мнения? уж точно нет. я не буду высказывать тут всю эту грязь. что качаеться помоши тебе, я стараюсь помоч всем кто просит.Добавлено (25.12.2007, 10:30) --------------------------------------------- сори заиц.
|
|
| |
Заиц | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:41 | Сообщение # 60 |
| Quote (ligerr) что качаеться помоши тебе, я стараюсь помоч всем кто просит Ну если честно, то про благодарность я написал лишь для того чтобы пост показался не сильно сральным. Я помог тебе гораздо больше, в сотни раз. =) Quote (ligerr) заяц скажу и я. сваи выражения можеш оставить при себе мне на тебя обсалютно пох, думаеш я о тебе хорошего мнения? уж точно нет. я не буду высказывать тут всю эту грязь. Да мне собственно пофик какого ты обо мне мнения. Я твоим уважением никогда не дорожил и уж точно его не добивался. А на счет геройства ты и в правду много выебывался. Пытался постоянно приструнить мужика который тя в 2 раза старше и имеет прав на геройство в разы больше чем ты (я об Энди). Так что не строй из себя паиньку, как бы Локо с тобой не срался и какми подлецом бы не был, ты уж точно в гавнистости его превосходишь в разы.))))))))) Скюзи муа. Правда матка)
|
|
| |